Сергей Михайлович
Сергей Михайлович Подписчиков: 1525
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.2к

08.03.2025 г. Суджа! Прорыв в тыл врага по газовой трубе!!! Молодцы! Слава Российским солдатам! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

27 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,89 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:22
9 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В такое невозможно поверить, но это факт !!!! Ура !!!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2025, 18:06
Москва

Добить бандерлогов полностью нам не дадут, США и НАТО будет всеми путями спасать режим может даже путем переворота, зеля им уже не интересен. Заменят на более удобную фигуру, не так замаранную воровством. Будут давить на нас обещая как всегда кучу пряников а в итоге дадут несколько черствых сухарей.

+5 / 0
картой
Ответить
13.03.2025, 01:10
Москва

Наша задача тогда не прогнуться и не идти на поводу. Гнуть свою линию.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 12.03.2025 в 18:06
дадут несколько черствых сухарей.

Тортик Наполеон не светит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.03.2025, 00:29
Рязань

Отличная статья

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4М
13.03.2025, 09:14
Пенза

Спасибо за информирование.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2025, 09:25
Мурманск

ребята просто красавчики!!!! Гордимся!!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы