Многообещающе! Первая реакция Трампа на слова Путина о перемирии
Пожалуй главной новостью сегодняшнего дня стала озвученная позиция Путина по перемирию и прекращению огня.
Наш президент заявил, что он "за" такую перспективу, но есть нюансы.
Нюансов сразу несколько. А это прекращение вооружения и принудительной мобилизации для Украины, обеспечение контроля нарушения режима прекращения огня и много других моментов. А самое главное, перемирие должно иметь долгосрочную перспективу.
Выходит, Владимир Владимирович вроде бы не отказал, но и не принял навязанные условия. Сделал он это очень тактично.
Трам не стал тянуть с ответом и тут же сделал заявление:
Я получил известие, что в России всё идет хорошо. Я надеюсь, что Путин и другие готовы положить конец этому кошмару. Путин сделал очень многообещающее заявление. Я надеюсь встретиться и поговорить с Путиным - заявил он.
Хочется сказать ему, Дональд, погоди радоваться, изучи для начала условия Путина... Хотя, читать то вы не любите...
Как по мне, тридцать дней без огня - интересное предложение, но не для России.
За это время видимо хотели накачать украинскую армию оружием, разведданными, помочь маломальски восстановить инфраструктуру, энергетику, перегруппировать войска и заткнуть дыры. Для России это проигрыш, соглашаться на такое перемирие. Однако не соглашаться значит дать повод западным элитам на весь мир говорить о том, что именно Россия не хочет мира и переговоров. Я думаю нам нужно согласиться, но предъявить свои условия, которые и озвучил наш Президент.
Путин чётко определил позицию России по перемирию с Украиной. В переводе с английского на русский это: "Накося выкуси". Ну ооочень вежливо. Молодец! Нормальные люди другого в России не ждали и солидарны с Президентом.
Что думаете о позиции Путина по прекращению огня?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Причин идти на соглашательство с заведомыми обманщиками, регулярно надувавшими Россию и открыто хвалившимися этим, нету.
Тем более, когда нет смысла бояться, что де "повод западным элитам на весь мир говорить о том, что именно Россия не хочет мира и переговоров". Ибо, и так будучи годами ошельмованной России бессмысленно бояться ещё одного ведра грязи.
Реальные интересы России, заключающиеся в безоговорочной победе в этом вооружённом противостоянии, на порядки важнее и серьёзнее заранее обречённых на провал попыток - вновь стать другом Запада и тех самых "западных элит".
... т.о. на известные нам условия сделки идти недопустимо.
Никакого перемирия, полная капитуляция всу, подписание всех документов, потом мир
Все верно, и только так
капитуляция в могилы!!!!!!!!!!!!!
Это от укров зависит, хотят они в могилу или нет.
у граждан курской области спросить -чьи родственики и дети погибли!!!
в нюансах и кроется вся истина. хотели Путина виновным сделать. не вышло. его на мякине не проведешь
Путин перекинул мяч на сторону США
Ну уж тебе - то, Трамп оно не обещает ничего хорошего... найди толкового переводчика и тогда делай заявления о "многообещающем".. 😂