SunRise
SunRise Подписчиков: 556
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 134.8к

Мне просто не хватает общения.

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мне ни хватало внимания с детства. Мама была занята поисками кавалера, дед постоянно в бизнесе, папу своего я не знаю.

Мои успехи для матери и деда ничего не значили, для них это всë было как обыденность они не умеют ценить моменты, они не умеют ценить успехи ребëнка. Когда я говорила, что моя мечта стать дознавателем, на, что я слышала у тебя не хватит мозгов, ты не сможешь, и я повелась на это всë обесценивание, я так надеялась, что, когда вырасту у меня не будет подобных моментов, но я на протяжении всей своей жизни слышу, какая я плохая, что я ничего не делаю, итд итп. 

Слова я устала это просто слова! Я не могу встать, не могу не в коем случае, моя цель вырастить моих детей счастливыми.

Спасибо этому сайту, спасибо моим любимым читателям, за то, что просто читаете и поддерживаете. 

Вот так я чувствую себя сейчас.

Спасибо всем ребят.

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нельзя так пахать, будет перегорание и ещё хуже, ищите отдых

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все будет хорошо! Главное верьте в это!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М
15.03.2025, 16:34
Пермь

Не думайте о плохом 🤗 Старайтесь наполнить свою жизнь приятными моментами

+2 / 0
картой
Ответить

Я попытаюсь, спасибо Вам за совет 🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

нужно быть сильной!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы