Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4801
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.2М

Большая радость у всех русских людей, в Одессе сегодня убит нацист, один из исполнителей поджога дома профсоюзов 2 мая 2014 года

22 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Большая радость у всех русских людей, в Одессе сегодня убит нацист, один из исполнителей поджога дома профсоюзов 2 мая 2014 года

Добрый день читатели.

Сегодня пришла хорошая новость из Одессы, там несколько часов назад отправлен к бандере идейный нацист, один из исполнителей сжигания людей в доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Застрелили ублюдка прямо в центре города двумя выстрелами.

Избивал и калечил тех, кто отказывался добровольно-принудительно мобилизоваться. Снимал пытки на видео, выкладывал в сеть

Может кто-то верит в случайности, но не я, буквально пару дней назад ЕСПЧ признал вину Украины в том, что произошло в Одессе 2 мая и тут бац, одного из исполнителей этого преступления убивают прямо в центре города, среди белого дня.

Как мне кажется это только начало таких смертей, вскоре в живых не останется ни одного свидетеля тех преступлений, чтоб они не могли выдать организаторов которые сейчас сидят в самых высоких кабинетах.

В Одессе объявили план перехват, ищу народного мстителя в военной форме.

Ктоб это не сделал, даже если это внутренние разборки, большое человеческое спасибо за то, что отправил этого ублюдка туда, где ему самое место, в АД.

00:10

Земля тебе стекло-бетоном.

Источник:

https://t.me/mash/62337?single

Источник видео:

https://t.me/rt_russian/233570

5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Награда нашла своего героя.

раскрыть ветку (0)
DELETE

В такой большой Одессе убит. 🙃

раскрыть ветку (0)

Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Земля ему стекловатой!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Туда ему дорога.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы