Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Почти 200 человек вывезены из Суджанского района Курской области.

10 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эвакуируют людей с освобожденных территорий..

Утром рано показали видео, где эвакуируют людей

Душа стынет от понимания, как было не легко людям , как они страдали ,есть нечего, топили буржуйку ,чтобы выжить!

Ни еды, ни воды..Сейчас все рады, что могут ощутить себя на свободе!

Из Суджанского района Курской области вывезены 199 человек. Сотрудники МЧС России на автобусах эвакуируют людей из опасной зоны и оказывают всестороннюю поддержку.

Там невозможно жить после освобождения, потому что все разрушено.

Отмечается, что спасатели сопровождают граждан в пункты временного размещения, помогают в оформлении документов и поиске родных.

Ранее врио губернатора Курской области Александр Хинштейн навестил в пункте временного содержания в Судже числившуюся пропавшей заместителя главного редактора газеты «Суджанские вести» Инну Демьяненко.

https://www.1tv.ru/news/2025-03-13/503955-mchs_opublikovalo_kadry_evakuatsii_lyudey_iz_kurskoy_oblasti

Курянам помогают восстановить документы и оказывается психологическая помощь.Сотрудники МЧС России совместно с Вооруженными силами РФ, добровольцами и волонтерами проводят эвакуацию жителей Суджанского района Курской области.Большое счастье , что люди продержались 7 месяцев и выжили.Но есть и без вести пропавшие.

Как вы считаете, мы сможем СВО остановить в ближайшее время?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я думал, что радостные жители возвращаются в освобождённые районы, а тут оказывается совсем не так...

Андрей!Их вывезли из опасных участков Курска.(места боевых действий)В Курске все разрушено..Пока вывезли в пункты временного размещения..А там не знаю..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку, Александр Владиленович!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.03.2025, 01:13
Санкт-Петербург

Я не знаю, ЧТО сказать...

С одной стороны, вроде как прозвучало (по инфе от МИ-6), что Россия готовит весеннее наступление на Харьков, Одессу, Николаев, под это подготовлен резерв 500000.

С другой — мир нужен всем...

И тогда эти русские города остаются с Украиной... И им будет плохо...

Думаю, Украина только озлобится после сообщения, что должна похоронить свою мечту о НАТО...

+1 / 0
картой
Ответить

Я думаю, что НАТО для Украины закрыто.

0
Ответить
15.03.2025, 16:34
Санкт-Петербург

ИринаПишет 15.03.2025 в 16:29
НАТО для Украины закрыто

Закрыто.

Об этом и речь.

Но мечтать-то им никто не запретит...

Если правда, что произойдёт раздел и исторические территории вернутся туда, откуда их понадёргали ради создания Украины, это лучший вар-нт...

Но русские территории должны быть отданы России.

На что там мылится Румыния? Как понимаю, как раз на Одессу?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже на самом верху событий не знают, как сложется обстановка, смысла нет гадать и угадывать, кроме Путина есть два товарища, которые нам совсем не товарищи

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы