Хромых Лариса Георгиевна
Хромых Л.Г. Подписчиков: 5067
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.9М

Работодатель отказался перевести сотрудника на вышестоящую должность, или «Хочу быть начальником планового отдела»

290 дочитываний
85 комментариев
Эта публикация уже заработала 59,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.03.2025 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Работодатель отказался перевести сотрудника на вышестоящую должность, или «Хочу быть начальником планового отдела»

Источникфото

Представьте себе, работаешь, работаешь, мечтаешь о повышении – и тут заветная должность освободилась. Как вы думаете, много желающих ее занять? А кого работодатель на нее поставит?

Помните, фильм был такой "Служебный роман" и каким способом себя рекламировал претендент на должность?

Между прочим, должность он тогда получил, а вот что-то более важное чуть не упустил.

А герой нашего судебного дела решил не ждать, а просто написать заявление о переводе его на освободившуюся вышестоящую должность, так как, по его мнению, у него были важные преимущества перед всеми остальными кандидатами.

А что? Весьма креативно и современно!

Однако работодатель инициативы не оценил. И на должность сам назначил работника, которого посчитал более подходящей кандидатурой.

Вот так...

Кстати, в суде тоже поддержали работодателя, указав, что он свободен в выборе кандидатуры и в размере выплат работнику, как и повышений его оплаты труда.

Жаль. Хороший мог бы получиться судебный прецедент.

Но как всегда, ВСЕ КАК ВСЕГДА!!!

Подробности можете почитать здесь: Определение 8-го КСОЮ от 04.02.2025 года по делу №88-1841/2025 года.

Мне лично очень жаль этого человека.

Видимо, чтобы получить заветную должность, придется действовать СТАРЫМИ ПРОВЕРЕННЫМИ МЕТОДАМИ.

И что-то мне подсказывает, что и на своей должности после всех этих судов, возможно, он не сможет остаться... Но это только предположение.

А вы как думаете оставят его на прежней должности или вынудят уволиться?

Проголосовали: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

85 комментариев
Понравилась публикация?
85 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Хромых Лариса Георгиевна
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня с точностью наоборот ... Шеф вызвал и говорит что готовит приказ на меня, типа станешь начальником цеха. Я отказался, был ведущим инж. Но сдавался дом и я был в числе первых по очереди. Тогда он объяснил что у меня будут проблемы, а так смогу выбрать квартиру сам. Пришлось согласиться. Кто был на любой руководящей должности - тот поймет. Там свои нюансы, ты отвечаешь не только за технику, но и за людей, большой документооборот... А я по природе технарь. ЗП не все решает.

+26 / 0
картой
Ответить

Согласна с вами, не каждый мечтает быть начальником -ибо и ответственности тоже больше

+14 / 0
Ответить

Здесь не в ответственности дело, наоборот все проекты и так на мне были, а вот "бумажной" работы гораздо больше ....

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А у нас вообще пришёл молодой начальник В Науке и в производстве ни бум бум Но убрал( кстати) точно таких у кого нет соответствующего образования Они тоже ни в производстве ни в Науке ни бум бум.Но сократить лишних людей теперь нельзя по возрасту.Вот и налаживается на шею рабочих всю эту пиздогвардию из тезнологов и инженеров.Уже на каждого рабочего приходиться по одному технологу и инженеру.И они ничерта не делают Играют в шарики на компас, а рабочие люди стоят за станками.И им обидно до слез.А ещё и пенсию сдвинуои Работайте на недоумков

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Уволят. Но крови он попьёт.

+15 / 0
картой
Ответить

🤣 🤪

+13 / 0
Ответить

Один деятель в налоговую в Москву пиал. Инспектриса просила предоставить ей нарушения - без них не может быть проверки по жалобе.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сложится все может и так, и так...

+15 / 0
картой
Ответить

🤗

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Создадут условия не выносимые для работы, и сам уволится.

+14 / 0
картой
Ответить

Я тоже так думаю. Судиться он зря пошел

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Таких только на ТВ любят😂 Чем скандальнее - тем лучше)

Это точно )

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (85)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы