Ментальный трюк, который повышает ваш интеллект и делает вас неудержимым.
Ментальный трюк, который повышает ваш интеллект и делает вас неудержимым.
Звучит очень просто, но нет, это очень сложно.
Например определение слова "предвидение" - это реальность, которая еще не наступила, но имеет реальный шанс случиться. И случится она или нет, зависит от тебя лишь на 40% с учетом конкретной и доскональной подготовки, все остальное - череда случайностей, микромоментов во времени, но все равно это лишь равняется в сумме 50%, то есть случайности и тайминги во времени - составляет лишь 10%. Остальные 50% - это реакция других людей. Даже если ты знаешь человека как облупленного, все его привычки и можешь предсказать его реакцию досконально - люди, с их мышлением, действиями и результатом, - люди остаются неконтролируемыми агентами хаоса, непостоянными и недостижимыми в своих эмоциях.
Другое дело, если из людей формируется толпа - она предсказуема, внушаема и управляема. Потому что каждый человек по отдельности - личность со своими стремлениями, целями и интересами. А толпа - обезличивает человека, даёт ему призрачную возможность не быть разоблаченным и делать все, что ему заблагорассудится и остаться безнаказанным.
Извините, что выпалил такой бред, но это резаультат одного из моих шагов, и честно - это мне понравилось, хоть я и не стал магистром стратегии, но это был очень интересный и познавательный опыт

мне очень понравилась публикация! спасибо!
Про толпу интересно!))
Интересно!
Все ментальные трюки - нечто иное, как игра нашего подсознания с осознанностью.
Прочитает эту публикацию недобросовестный гражданин. Проделает этот трюк. Его интеллект повысится, и он станет "мощным и неудержимым". И что тут начнется!... Поэтому такие вещи надо публиковать с большой осторожностью.
пфф, вот лично ты со своим сарказмом дешевым, даже сути не понял...
Чувство юмора либо есть, либо нет. То же касается и воспитания. У вас нет ни того, ни другого.
юмор это когда смешно, и смешно всем. а когда ты сам над собой поржал и своим остроумием восхитился - это шиза...
На счёт "шизы" вы правы. Я ценю вашу самооценку.
и извороты у тебя дешманские