Новое увлечение: дамы обкалывают себе носы, чтобы быть похожими на поросят - не повторяйте, это опасно

Новый тренд - "хрюшкин нос"
Доброго времени суток! Дамы, Вам нельзя "сидеть" в социальных сетях. Чтобы следовать сомнительной моде, вы бросаетесь во все тяжкие, не задумываясь о последствиях и не беспокоясь за свое здоровье.
Во всём мире набирает популярность тренд среди женщин: они делают себе носы как у поросят. С помощью инъекций с гиалуроновой кислотой дамы "поднимают" себе носы.
Как они считают (я противоположного мнения) так они выглядят моложе и задорнее.
Южнокорейская мода, набрала обороты в ОАЭ, Иране, Турции, Саудовской Аравии и Туркменистане. Теперь она "покоряет" и наши салоны красоты.
Не повторяйте - это опасно
Как рассказывают сами обладательницы "свиных носов", после "омоложения" у них начались проблемы с дыханием.
Ко всему прочему, в носу находится большое количество сосудов. Если их задеть, то можно спровоцировать их закупорку.
Милые девушки! Просьба к Вам: сто раз подумайте, чем сделать себе что-то подобное. Ко всему прочему, стоит такая "модная процедура" от 100 до 450 тысяч рублей. С ума сойти: почти пол миллиона за "пятачок".
Что Вы думаете о новой моде?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мозга нет, пластика не поможет, хоть штопором нос закручивай(ой, кажется идею подал...) 😏
Прав. Моя конопатая с курносым носиком. Отломаю рученки любому, кто попытается "что-то исправить".
Как только себя не уродуют!
Новая мода отвратительна
Это дурь..
а ля ля ля ля ля , а я сошла с ума