Когда мужчина не вкладывает в женщину.
Правильна ли сама мысль? Нужно ли вкладывать в женщину? Ведь многие мужчины, знаете, как делают. Например, есть праздник, говорит: «Я не буду делать тебе подарок, пока денег нет, я потом сделаю» и потом, естественно, забывает об этом. Далее вот, например, девушка хочет купить себе вещь, и снова начинается: «Денег нет, потом» и т. д. И по итогу ты ждëшь полгода, год, а может, и вообще это всë забудется. Надоедает как-то, я думаю, проще самой либо накопить, дело в том, что просто очень не прикольно, когда твои доходы идут на коммуналку, телефонную связь, за роутер, садики детям оплатить, плюс ещë и на еду хватает, а его зп куда — непонятно совсем, девочки начинают задумываться, а зачем вообще мужчина, тут не говорится о том, что он не хочет в неë вкладываться, тут дело в элементарной заботе. В общем, это очень популярная тема среди женщин и неохотная среди мужчин, поэтому скажу так: это касается не всех мужчин.
Девочки очень любят заботу, нежность и любовь, но получают не ту реальность совершенно.
Как Вы считаете мужчины обесценили женщин?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Жмот
вкладывать друг в друга должны оба
Вкладывая в свою женщину , Вы вкладываете в себя!
Затрудняюсь ответить. А статья интересная, спасибо!
Мужчины разные бывают!