Самойлова Настя
Самойлова Настя Подписчиков: 412
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Долина — про будущее дочки Началовой, которая пошла против ее воли: «Вернется ко мне»

5 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Артистка рассказала, как живет Вера Алдонина спустя шесть лет после смерти мамы.

Долина заявила, что дочь Началовой может пойти учиться к ней после окончания ВГИКа

Долина — про будущее дочки Началовой, которая пошла против ее воли: «Вернется ко мне»

Лариса Долина является крестной матерью дочери Юлии Началовой и поддерживает с ней очень близкие отношения. Особенно активное участие в жизни девушки артистка начала принимать после смерти ее матери. Певица заверила, что нисколько не обижена на 18-летнюю Веру Алдонину за то, что она поступила не к ней на факультет музыкального искусства Московского государственного института культуры, а выбрала ВГИК, мастерскую Александра Михайлова, решив стать актрисой.

Звезда эстрады уверена, что Вера еще может передумать и изменить свое мнение. Артистка полагает, что у дочери Началовой ярко выражен именно музыкальный талант, но пока она это не осознает до конца. Зато Долина, уже имеющая большой опыт, все видит куда яснее.

«Ничего страшного. Все еще впереди. Возможно, она, окончив свой курс у Михайлова, придет ко мне. Я думаю, что она человек мюзиклов. У нас есть кафедра мюзиклов, поэтому я буду ее ждать!»

— сообщила Долина на церемонии «Золотой Граммофон», которая прошла в Санкт-Петербурге.

Певица отметила, что старается быть тактичной крестной и не беспокоит Веру советами и наставлениями, если она о них не просит. Но у Долиной хватает и других тем для общения с дочерью Алдониной, ведь разговаривают они почти каждый день и в неформальной манере: Вера называет артистку по имени и на «ты».

«Она очень счастлива, что поступила на курс ВГИКа. Она вообще очень мотивированная, она любит учиться. Она прекрасно окончила школу, прекрасно сдала ЕГЭ. Я ей горжусь! Она очень самодостаточная девочка, и я думаю, что у нее впереди прекрасное будущее»,

— добавила Долина.

Напомним, что 16 марта минуло 6 лет со смерти Юлии Началовой. Ее дочь в годовщину смерти мамы призналась, что ее еще очень больно отвечать на вопросы о ней и она жалеет, что не часто говорила ей о своей любви.

Статья:

Подробнее ➤

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот. таланты остаются за бортом, потому что есть свои дети.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2025, 19:04
Ульяновск

😊

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

осознаем, когда потеряем

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?

Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...

Когда это закончится? Долиной дали еще время, чтобы добровольно передать ключи Лурье

Судебные приставы ФССП открыли исполнительное производство в отношении Ларисы Долиной. Об этом сообщила Светлана Свириденко — адвокат Полины Лурье, которая приобрела спорную квартиру. Как пояснила юрист,

У Ларисы Долиной снова проблемы с недвижимостью: теперь вопрос касается загородного дома

У Ларисы Долиной наметился новый конфликт, на этот раз он связан с загородной недвижимостью. Бизнесмен из Саратова обратился с жалобой на певицу в природоохранную прокуратуру. По его утверждению,...

Вот и нашлась Лариса Долина! Артистка отдыхает в пятизвездочном отеле Rixos Premium Saadiyat Island в Абу-Даби

Пока новая хозяйка ее квартиры в Хамовниках Полина Лурье ждет ключи, Долина расслабляется на теплых пляжах. Передачу квартиры по этой причине перенесли на неопределенный срок.
00:09
Поделитесь этим видео

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

От Ларисы Долиной отвернулся ещё один человек: раньше их связывало многое

Певица и автор песен Екатерина Семёнова, которая прежде сотрудничала с Долиной, заявила, что у неё нет желания продолжать с ней совместную работу. Долина оказалась не тем человеком, для которого Семён...

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...

Адвокаты Полины Лурье пригрозили Долиной принудительным выселением из квартиры в случае, если она откажется покинуть жильё полюбовно

Однако певица не стала нарушать закон и сама добровольно покинула свою бывшую квартиру. В сопровождении помощника она вышла из подъезда и села в автомобиль.
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы