Цыганский беспредел. Против табора восстали жители села Кротовка Самарской области.
Решила затронуть эту тему, так как часто бывала в селе Кротовка, Самарской области, там жила тетка моего мужа. Летом мы ездили собирать к ней вишню, которой всегда было в избытке на деревьях у тети Паны.
И вот из интернета я узнала, что в когда-то спокойной, живописной деревушке в настоящее время царит разгул цыганской преступности.

В Кротовке осел цыганский табор. Наркоторговля, вымогательство, избиение местных жителей, насилие – вот чем промышляют здесь представители цыганской диаспоры.
Сельчане устали терпеть этот беспредел. Они возмущены также тем, что местные цыгане владеют дорогими автомобилями и элитной недвижимостью, но при этом официально нигде не работают. Для жителей Кротовки соседство с табором стало кошмаром.
Угрозы и бесчинства местных «ромал».
То, что рассказывают кротовцы о бесчинствах и угрозах, осуществляемых цыганами, не укладывается в голове, это выходит за все рамки человеческой морали.
Одна из жительниц попыталась вразумить наглого цыганчонка и взяла его за ухо. Через какое-то время к ней приехала толпа разъярённых цыган и выдрала женщине волосы.
Местная учительница, педагог с 33-летним стажем, рассказала, как один из подростков, представителей табора, кинул ей вслед:
"Мы ваших женщин всех будем насиловать, а ваших ребят посадим на наркоту"
Несовершеннолетняя девочка 13 лет вышла в сельский магазин за хлебом. На неё напали представители цыганской диаспоры, пытались затащить в машину. Чудом подростку удалось вырваться и убежать.
И это лишь малая часть деяний, совершенных таборчанами в Кротовке.
Сельчане просят о помощи.
Жители села от безысходности и в полном отчаянии попросили власти остановить этот цыганский беспредел.
Депутат М.Матвеев откликнулся на просьбы людей и на днях вместе с представителями «Русской общины» посетил Кротовку, чтобы принять участие в отчете главы поселения. Присутствовали на собрании и районный прокурор, и начальник полиции.
Со слезами на глазах, с надрывом в голосе жители рассказывали о злодеяниях, которые творят цыгане в их селе.
Михаил Матвеев выложил видео с выступлениями людей в своём ТГ-канале по итогам мероприятия. Честно скажу, у меня руки сжимались в кулак от злости, когда я слушала все эти истории.

Один из местных жителей на этом видео просто требовал от властей вмешательства в эту ситуацию:
Что вы ждете? Чтобы мы за колья взялись? Нам что, ружья брать?
Предложения по решению ситуации.
Матвеев предложил несколько вариантов решения назревающего конфликта:
- Усилить полицию дружинниками, в качестве которых могут быть вернувшиеся участники СВО и казаки;
- Находить механизмы софинансирования полиции из региональных и местных бюджетов.
Депутат Госдумы обеспокоен цыганским беспределом в селе. Он пообещал держать на контроле ситуацию в Кротовке.
Эпилог
Вот как так получилось, что представители цыганской диаспоры спокойно могут творить такой беспредел в Русской глубинке? Складывается впечатление, что они совсем страх потеряли.
Ситуация в Кротовке не первый случай цыганских бесчинств. Они происходят и в других регионах нашей страны.
Я считаю, что
таборчане почувствовали свою вседозволенность и безнаказанность. А вот почему у них установились такие чувства, неизвестно? Но факт остается фактом – случаи с участием цыган очень часто последнее время попадают в криминальные сводки.
Статья авторская
Источник новости: https://mt.ru/pronedra/46220347533
Считаете ли вы, что цыганский беспредел переходит все границы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Аналогичная ситуация была у нас в соседнем поселке. Захватили землю, застроились. Весь букет сопутствующих "прелестей" местным. Хорошо, что эти земли предназначались для застройки - цыган оттуда попросили. Теперь там коттеджный поселок.
Я не являюсь националистом. Но надо уважать законы страны, где живешь, и права своих соседей.
Вот именно! Жили бы и уважали традиции наши, не творили бы беспредел, никто бы слова им не сказал.
Согласна с Вами.
Правозахронительные органы спят?? Или они крышуют?
Уверена, что второй вариант.
1000% в доле! Значит, надо выше жаловаться. У нас же разогнали Хилокский рынок, где панствовали представители разной национальности. Пока дело не дошло до президента, ничего сделать не могли.
На в самом деле нужно, чтобы этим Бастрыкин занялся, или сам президент.
В больших городах это не так заметно, как в малых, и тем более деревне. Тут вопросов много к полиции. Они тоже боятся?
Думаю и местная власть и полиция их боятся.
От цыган одни беды!
И зло!
Человеческого языка цыгазьяны не понимают.Только полное выселение избавит жителей деревни от проблем.А переселить можно например в Сирию....
Кто бы этим занялся?