Мировое кино. Лучший боевик восьмидесятых годов. Версия сайта 9111. Предварительный этап. Третья пятерка. Итоги голосования
Мировое кино. Лучший боевик восьмидесятых годов. Версия сайта 9111. Предварительный этап. Третья пятерка. Итоги голосования
Содержание актуальной публикации:
- Краткое вступление;
- Итоги голосования предварительного этапа 3/4;
- От автора публикации;
- Источники информации.
Всем доброго весеннего дня понедельника! В пятницу буду выкладывать последнюю пятерку отборочного этапа "Лучшего боевика восьмидесятых годов ". Напоминаю: четырнадцатого марта выложил публикацию номер три. В ней был опрос, состоящий из пяти фильмов, на проход в следующий этап. Из пяти представителей жанра далее по условию турнира проходит только четыре кинокартины. А одна покидает наш чемпионат.
Итоги голосования предварительного этапа 3/4.
Прошло почти три дня с начала голосования. Как и было обещано: фиксирую скриншотом результат голосования, и сильно он уже не изменится. Как видно из данного снимка, с отрывом впереди ожидаемо стал "Терминатор" с Арнольдом Шварценеггером. Вероятно это и есть один из основных претендентов на победу в данном турнире. Вторыми, неожиданно для меня лично, сегодня стали "Индиана Джонс и Храм судьбы ". Третьим стал фильм "Полицейская история". Четветрым стал "Рэмбо: Первая кровь ". И вылетает у нас кинокартина со Стивеном Сигалом. В данном случае кинолента "Над законом ".
От автора статьи.
Повторюсь, огромное спасибо всем принявшим активное участие в данном голосовании. Скажу честно, результат третьего голосования оказался мне наполовину предсказуем, в данном случае - это второе место. С первым местом про Киборга я оказался прав, а что так любят у нас Харрисона Форда для меня стало своего рода неожиданностью. А вот второй аутсайдер, по моему мнению, стал всё-таки стал последним. Я думаю, что основная причина этого то, что "Над законом" также мало кто тут посмотрел. Рад что не пришлось ждать ещё целые сутки результатов голосования, потому как разница четвертого и пятого места так и осталась в .... . В пятницу (21.03.2025 года) выставлю свою последнюю четвертую пятерку кандидатов для следующего этапа. Ими станут: Горец (1984); (1985); Над законом (1988); Индиана Джонс и храм судьбы (1984); Рэмбо: Первая кровь. (1982). Результаты опубликую, скорее всего, в понедельник-вторник уже (17.03.2025 или 18.03.2025 года). В последующем надеюсь на ваше активное участие в отборе боевиков! Огромное за поддержку! Хороших вам приближающихся весенних выходных! Источники моей публикации.
- https://www.9111.ru/questions/77777777724503385/; - мои дополнения.
Варианты по поводу опроса в следующем этапе.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А как же Красная жара? Или я его пропустил. Какие ваши доказательства? 😉
Я не стал провокационные фильмы сюда вписывать.
А чем он провокационный?
Посмотрите фильм повнимательнее.
😆😆😆😆😆
В начале фильма все голые в бане вперемешку мужчины и женщины?)
Ждем продолжение!
Пусть будет..
Спасибо за кино
Пусть как есть так и будет!