В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Бред сумасшедшего какой-то, то ли специально усложнять всё хотят, то ли так получается
Спасибо за информирование.
Средств на медицину у нас достаточно даже слишком, просто их разворовывают быстрее чем выделяют.
путём создания лишних структур.
"У меня заболела жена. по профессии врач. температура 38, насморк и все остальные "прелести" идти на работу и заражать своих клиентов, явно не правильно, но дойти 500метров до поликлиники реально, но оказалось, что дежурного врача не существует, звоните по единому номеру 122? зачем? пришлось звонить и врач прибыл. так как больничный был необходим, и опять странно, врач приехал на машине скорой помощи? зачем нужна именно скорая, не понятно, а если другим реально необходима именно скорая? вот такие нововведения в медицине. главное-создать дополнительную структуру, а потом. на врачей по месту проживания общей практики-терапевтов средств не хватает." И это все одно предложение!!! Ужас! На отдельные предложения (покороче) нельзя было текст разделить? Читая такую "кашу", голову можно сломать...Вам-то это понятно, а каково нам, остальным пользователям? Думаю, в школе и ВУЗе Вы так не писали....Короче, я кое-как разобралась в Вашей писанине, но отвечать на Ваш вопрос уже не хочу. Обидеть Вас не хотела. Но!!! Одна только просьба (совет): пишите, пожалуйста, так, чтобы было всем ВСЕ понятно, чтобы каждое предложение начиналось с прописной (заглавной) буквы, а в конце предложения - любой знак, какой Вы пожелаете (.!?). Удачи!
Привычка записывать лекции для себя так и осталась, просто отвлекался.
А здесь (на сайте) Вы пишите не только для себя, поэтому, пожалуйста, пожалейте нас. Иначе народ перестанет к Вам заходить. Я не пугаю, просто так может быть. Всего Вам доброго!
Буду исправляться.
Не понимаю, какое здесь нововведение?
Всегда просто по звонку в поликлинику вызывали врача на дом.
Совершенно верно! Так что изменилось у Вас?
Именно через единую службу. и приехала скорая Помощь, п если кому- то нужна именно скорая, а тут просто такой вызов терапевта-зачем так усложнять и создавать новую структуру.