Весна, Шмель и Я! Новый трек!
Вспыхнула весна! Солнце светит ярче, птички щебечут веселее, а воздух наполнился ароматом первых цветов. И ты знаешь, что самое крутое в этой весне? За шмелем слетать можно! Да-да, за этим пушистым,...
03:26
Сатирически-юмористическая зарисовка "В мире прекрасного" или "Как заварил кашу..."
https://m.my.mail.ru/mail/romastrannuk/video/4125/4157.html
02:00
Метелища в Москве! Лёгкий апокалипсис! Новая песня!
Вчера была сильнейшая метель в Москве...И меня вот осенило этой песней. Получилось вроде классно. Всё так страшно! 🌪️❄️ Небо серое, словно гнев божий, и ветер режет как лезвие. Леса стоят голые,...
03:43
Зимний лес! О красоте...
Вот ты идёшь по лесу зимним утром, а вокруг всё белое-белое. Морозный воздух щиплет щёки, но ты не замечаешь, потому что так красиво! Снег лежит толстым слоем, и ветки деревьев покрыты пушистым инеем.
01:01
В Москве на видео попали коммунальщики, которые качаются на качелях вместо того, чтобы чистить снег
Напомним, что в Москве сегодня коллапс из-за метели. Город утопает в снегу.
00:18
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
Хорошие друзья, веселые. Но не всыпать ли их родителям? Тырьям-тырьярирам-тырьям!
Хорошие друзья, веселые. Но не всыпать ли их родителям? Тырьям-тырьярирам-тырьям!
01:03
Снегопад. Городские зарисовки
В январе Саранск завалило снегом. Не буду жаловаться на коммунальщиков в этой статье, хочу рассказать о сегодняшнем курьезе. Рано утром меня разбудили звуки трактора. Еще не открыв глаза, подумалось: И точно.
У нас сегодня целый день валит снег(((
Песню обожаю. Спасибо.
До вишни ещё далеко...
Ну-да, ну-да. А потом раз и "оглянуться не успела, как зима катит в глаза"
👍👍👍
Красота!
красивое видео