Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

В «лучших» традициях СССР? Депутат Госдумы Николай Цед предложил варить из бездомных собак мыло

7 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото взято из n1s1.hsmedia.ru

Многие скажут, что это миф : «Мало кто знает: из чего в СССР делали хозяйственное мыло, и причем тут уличные собаки» Подробнее ➤

Но я об этом знаю не по наслышке!

Когда я был маленьким, мой Папа подарил мне собаку-щенка! Дружок так я его назвал и когда если кто-нибудь из взрослых мальчишек пытался меня обижать, я звал "Дружок" и мой верный пёс мчался ко мне на подмогу.

Но однажды придя из школы я не увидел своего друга. Соседи сказали, что его поймали собаколовы и отвезли "на мыло"!

Вот и сейчас так называемый "народный" депутат Николай Цед заявил: Подробнее ➤

Я сильно расстроился и слёзно просил своего Папу спасти Дружка.

Он поехал его искать, но так ни с чем вернулся поздно ночью. Дружок пропал, а чувство горечи у меня осталось на всю жизнь!

Возможно собаки кусают и травмируют людей, но чаще всего это происходит по вине домашних, а не дворовых четвероногих : «Собаки, проглотившие части лица мальчика в Сочи, не ели несколько дней: новые подробности» Подробнее ➤

Я сам живу в частном секторе и у нас много дворовых и бездомных собак, но они не кидаются на людей, а радостно виляют хвостами. Моя дочка и её подруги часто подкармливают их, а те к ним ласкаются и я не представляю, как этих "добраг" поймают живодёры и "усыпят"!

Ведь в Госдуму внесён законопроект «О защите россиян от бездомных собак!» Подробнее ➤

В нём говорится, что питомцы которых не заберут к себе сердобольные люди, будут ликвидированы путём эвтаназии!

Принятия этого закона приближает нас к "гуманному" избавлению нашего социума от бомжей, больных и прочих бесполезных "отбросов общества"!

1 комментарий
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На мыло надо народных избранников отправить. Пусть хоть какую-то пользу принесут)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы