Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Переговоры РФ и США, "непрямые переговоры" РФ и Украины: определены дата и состав делегаций. Я растерян. Почему в составе нет МИД РФ? Почему ФСБ?

52 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 22,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я ежедневно смотрю новости. Особое внимание уделяю вопросам, которые касаются событий на Украине и урегулированию конфликта. И это естественно. Это не может не волновать.

Прошла первая встреча делегаций РФ и США, встреча делегаций США и Украины, встреча Путина со спецпосланником Трампа, телефонный разговор нашего президента с президентом США.

И вот очередное событие мирового масштаба. Встреча делегаций РФ и США.

Определено место встречи. Это Эр-Рияд. Дата встречи. Это 24 марта. Повестка встречи известна всем.

Как заявила Мария Захарова

«Речь идет об украинской повестке, о ситуации вокруг украинского кризиса»

И вот есть момент, который вызывает у меня растерянность.

Как заявила Захарова

В составе российской делегации в Саудовской Аравии не будет представителей МИД

Но почему? Почему в состав делегации не вошел Лавров? Я его уважаю. Это опытный дипломат, пользующийся уважением в мире. Он был на первом раунде переговоров.

РФ определилась с составом делегации, в которую вошли сенатор Григорий Карасин и советник директора ФСБ Сергей Беседа.

Помимо этого есть информация, что США хотят провести и "непрямые переговоры" РФ и Украины. Какой формат таких переговоров я не знаю. Спецпосланник президента США Дональда Трампа Кит Келлог заявил

Вашингтон намерен провести «непрямые переговоры» между представителями России и Украины в в Саудовской Аравии

Может быть поэтому в делегации будет представитель ФСБ. Но, мне кажется, представитель МИД был бы там важен. Но руководству страны видней.

Доживем до понедельника, увидим, что и как.

Источники:

Подробнее ➤

Подробнее ➤

21 комментарий
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Потому чио МИД будет МИДицировать, а ФСБ работать

+9 / 0
картой
Ответить

принято!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Классный комментарий. Я бы не додумалась. И это точно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М
21.03.2025, 08:39
Краснодар

А что тут странного? У каждого представителя МИД есть должность в ФСБ.

Можете назвать правительственного чиновника, который не связан с этой службой?

+6 / 0
картой
Ответить

я этого не знал. Но МИД ведь и есть МИД?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Заставили плакать бедного Путина?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.03.2025, 08:34
Ростов-на-Дону

"24 марта состоится заседание Попечительского совета Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М.Горчакова под председательством Министра иностранных дел России Сергея Лаврова."

+5 / 0
картой
Ответить

Теперь понял. Хотя, мне кажется, переговоры важней.

+4 / 0
Ответить
21.03.2025, 09:43
Ростов-на-Дону

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 21.03.2025 в 08:47
Теперь понял. Хотя, мне кажется, переговоры важней.

Поэтому Лаврова заменили не абы кем, а Карасевым. Он не просто сенатор.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Может быть, состав делегации США такой же или подобный.

+5 / 0
картой
Ответить

политика дело не простое

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот и посмотрим на пендоссов, совсем они дебилы или понимают, что переговоры - это шоу. Процесс важнее результата.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Лавров он мягкотелый, там нужна жестокая политика

+4 / 0
картой
Ответить

Да, до Громыко А.А. ему далеко

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы