Петух спас жизнь российскому бойцу в Курской области

Эта история произошла в ноябре прошлого года во время интенсивных боев в Курской области. Обычный деревенский петух спас жизнь нашему замерзающему бойцу, согрев его своим телом.
Об этой чудесной истории спасения рассказал сам боец с позывным "Грузин". Оказавшись в полном окружении ВСУ в одном из сел наш воин никак не мог самостоятельно выбраться из своего укрытия, так как его могли увидеть украинские военные. В те ноябрьские дни и ночи на улице уже было достаточно прохладно и можно было просто замерзнуть насмерть.
Сижу, замерзаю, и тут момент такой: „Ку-ку-ку“, — че-то звук какой-то. Я еще раз рукой — а это, оказывается, петух. Такой, зараза, горячий. Пришлось его под броньку засовывать, чтобы спину мне нагрел. А так бы до утра не дожил бы я, без петуха, — рассказал, улыбаясь сам спасенный.
Конечно же это не единичный случай, когда домашние питомцы помогают нашим бойцам на линии фронта. Таких примеров огромное количество. Брошенные кошки и собаки постоянно присутствуют в различных подразделениях нашей армии. Вот и петух теперь пополнил эти ряды, став настоящим Героем, спасшим жизнь нашему бойцу.
Источник
https://vm.ru/news/1215208-v-kurskoj-oblasti-zamerzayushij-rossijskij-boec-sogrelsya-blagodarya-petuhu
Ну, в таком случае, уж точно не зараза )))
Заблудился наверное)