Саша вбд
Саша вбд Подписчиков: 2445
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.7М

Мировое кино. Лучший боевик восьмидесятых годов. Версия сайта 9111. Четвертая подборка кинолент. Предварительный этап. Четвертый выпуск из четырёх

211 дочитываний
126 комментариев
Эта публикация уже заработала 95,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.03.2025 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Мировое кино. Лучший боевик восьмидесятых годов. Версия сайта 9111. Четвертая подборка кинолент. Предварительный этап. Четвертый выпуск из четырёх

Из собственного архива

Содержание актуальной публикации:

- Сегодняшнее вступление;

- Четвёртая пятёрка боевиков;

- Мой собственный прогноз;

- Источники литературы.

Доброе время суток дамы и господа! Рад приветствовать вас у себя, на моей публикации. Сегодня выкладываю четвертую пятерку конкурсантов на дальнейшее участие в плей-офф. Напомню вам, что лучшими фильмами в каждой пятерке становились по итогу: "Крепкий орешек " (Первая пятерка), "Доспехи Бога" (вторая), Терминатор (третья пятерка). И как мне видится это основные кандидаты в полуфинал. Даже думаю, не будет лишним, публикацию за третье место выставить. Но это все потом.

Четвёртая пятерка боевиков.

И как ранее обещал выставляю крайнюю пятёрку боевиков. Поехали!

Вот эти пять кинолент: Горец (1986 год), Хищник (1987 год), Кровавый спорт (1988 год), Индиана Джонс 3 (1989) и Коммандо (1985 год). Двигаемся дальше.

Первый из пятерки.

Горец (1985) с Кристофер Ламбертом в главной роли. Также в картине исполняли роли Кленси Браун, Роксанн Харт и незаменимый Шон Коннери. Режиссером киноленты стал Рассел Малкэхи. Сюжет таков. Воскресший Коннор Маклауд наводит порядок во всём мире. Он убивает других, таких же бессмертных. Просто некоторые из них хотят поработить Землю, а некоторые уничтожить все живое. И поэтому главному герою приходится ох как нелегко. Думаю мало кто смотрел тут оригинал этой части. Поэтому и считаю этот фильм аутсайдером данной пятёрки.

Второй из пятерки.

Хищник (1987) с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Компанию ему составили многие актёры, самый известный из которых Уэзерс. Режиссером выступил Джон Мактирнан. Сюжет фильма: группа наёмников посланы в джунгли Америки, чтобы спасти одного важного стране министра. Попадают там в перестрелку. Уничтожают повстанцев. Но далее натыкаются на нечто, что само уничтожает их по одному. Смогут ли они выбраться в безопасное место, или же их всех ждёт смерть? Кинолента смотрится на одном дыхании, спецэффектов немного, но они только добавляют красок боевику.

Третий из пятерки.

Кровавый спорт (1988) с Жан-Клод Ван Даммом в главных ролях. Компанию ему составил всемирноизвестный Боло Йен. Режиссер: Ньют Арнольд. Сюжет фильма разворачивается в Гонконге. Где должны состояться подпольные бои по восточным единоборствам. Туда же попадают через ряд препятствий наш главный герой, владеющий приёмами каратэ. Но главное он смог вступить в Братство Чёрного Дракона.

Фильм о боевых искусствах. Но смотрится очень даже ничего.

Четвёртый из пятерки.

Индиана Джонс 3 (1989) с Харрисоном Фордом в главной роли. Ему компанию составил Шон Коннери, Элисон Дуди и другие. Режиссёр Стивен Спилберг. Действие фильма происходит в конце тридцать годов прошлого столетия. Индиана Джонс в этот раз в поисках своего пропавшего отца. Которого похитили нацисты, желающие взять себе Святой Грааль. На этот раз герою предстоит совершить массу подвигов, добыть чашу, и даже получить автограф, надеюсь помните кого).

И последний из этой пятёрки.

Коммандо (1985) и снова Арнольд Шварценеггер в главной роли. Также в картине сыграли Рэй Дон Чонг, Дэн Хедайя и Вернон Уэллс. Режиссером ленты стал Марк Л. Лестер. Сюжет таков. У полковника в отставке Джона Мэтрикса, похитили дочь. И под присмотром громилы, отправляют его самолётом в вымышленную страну убить президента. Если задание не будет выполнено - его дочь убьют. Сможет ли разрешить эту незадачу наш герой, и что его ждёт на пути? Эта представленная кинолента - самый что ни на есть боевик ("без всяких примесей"). Попадёт ли фильм в следующий этап по итогу. Узнаем в понедельник.

Мой собственный прогноз.

Вот и представил я вам последнюю пятерку кандидатов на дальнейшее участие. По ранее указанным правилам дальше пройдут только четыре кинокартины из данного жанра. С учётом прошлого голосования думаю пройдут в следующий этап "Хищник", "Индиана Джонс 3". Насчёт остальных воздержусь. Но думаю аутсайдером будет по итогу фильм "Горец".

Лично я сегодня в опросе выберу киноленту "Хищник". Потому как без неё не вижу как минимум полуфинала турнира. В другом конкурсе они стали вторыми.

Источники моей писанины.

- предыдущая публикация: https://www.9111.ru/questions/77777777724510827/;

- горец: https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/29246/annot/;

- хищник: https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/9707406/687385251/S600xU_2x;

- кровавый спорт https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/1380855/1087188979/S600xU_2x

- Индиана Джонс 3: https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/5628467/687371782/S600xU_2x;

- Коммандо: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2e/Commando_Poster.jpg.

Выберите боевик, без которого не видите финал.

Проголосовали: 178

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

126 комментариев
Понравилась публикация?
143 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 126
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Проголосовала за Индиану Джонс. Не вижу без него финал. Обожаю эти приключенческие фильмы с его участием.

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я с Вами!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть будет Горец))

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Харрисон Форд

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выбор сделала

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почти не смотрю боевики

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (126)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы