Хромых Лариса Георгиевна
Хромых Л.Г. Подписчиков: 5059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8М

Вместо подарка на 23 февраля женщина убила мужчину

618 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 101,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.03.2025 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Зашла на сайт Басманного районного суда г. Москвы, чтобы посмотреть дату судебного заседания по своему делу, и обомлела от новости. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении женщины, которая в ходе ссоры 23 февраля нанесла своему мужчине не менее 1 ножевого ранения, отчего последний скончался.

Новость можно прочесть здесь.

Стало как-то не по себе.

Страшно...

Как страшно живем!

Как легко у нас в ходе ссоры можно лишить человека жизни! Да и преступления такие тяжкие уже совершают женщины.

ЖЕНЩИНА...
Хрупкое существо, человек, дающий жизнь, кормящая мама младенца...

И вдруг – персонаж вот такой новости. Не знаю, у меня даже мурашки по коже от такого. Что такое должно было произойти, чтобы стать настолько жестокой?

Вместо подарка на 23 февраля женщина убила мужчину

Источникфото

57 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Хромых Лариса Георгиевна
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так что произошло то? Зачем выкладывать информацию, которой до конца не владеешь?

+26 / 0
картой
Ответить

Аня мне самой интересно. Но выложила я оттого , что в шоке от произошедшего и того, что субъект преступления именно женщина. Разве это не повод задуматься?

+4 / -12
Ответить
21.03.2025, 18:13
Новосибирск

Что задумываться, женские зоны на 80% убийцы

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если есть дети, ситуация ещё сложнее

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы видимо давно новости не читали. И не слышали про статистику бытовых убийств, совершенных женщинами, озвученную той же Мизулиной по данным МВД.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обыкновенная бытовуха.Она была во все временна.Что из мухи слона лепить.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
22.03.2025, 14:08
Санкт-Петербург

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 21.03.2025 в 14:51
Но выложила я оттого , что в шоке от произошедшего и того, что субъект преступления именно женщина. Разве это не повод задуматься?
Она ведь хотела, как лучше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот на это 8е марта три ж-ы запинали насмерть мужика... Внешний вид обманчив,мужики бойтесь,не вступайте ни в какие конфликты с ж-и лучше уйти,а ещё лучше убежать..запереть дверь и спрятотся под краватью..

+6 / 0
Ответить

Либо просто нормальный подарок подарить, чтоб тебя ночью не прирезали))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

"Что такое должно было произойти, чтобы стать настолько жестокой?" Значит, этот "мужчина" довел ее до такого состояния, что она взялась за нож. Всякие бывают семьи... Женщина может долго терпеть оскорбления, насилие, а в итоге, обидчик получит то, что заслужил. Всякому терпению приходит конец. Так что, не надо обижать женщин...себе дороже.

+7 / -4
картой
Ответить

Мария, разве не логичнее просто уйти от такого мужчины? Разве позволительно становиться на равных?

+6 / -1
Ответить

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 21.03.2025 в 16:05
разве не логичнее просто уйти от такого мужчины?

У нас в отделе была женщина, которая все время жила в страхе (муж ее постоянно бил, выгонял на мороз, оскорблял...). Она утром приходила на работу, рассказывала нам об очередном (вчерашнем) издевательстве и плакала. Я ей много раз говорила: "Татьяна Васильевна! Зачем Вы все это терпите? Зачем Вам этот дебошир-алкоголик, который не любит, не ценит Вас? Разводитесь с ним!" Ее ответ меня всегда приводил в шоковое состояние: " Куда я пойду? Мне нЕкуда идти. Придется терпеть" Она была умной, доброй, тихой, маленького росточка... Если бы на ее месте была другая женщина (более решительная, которая не будет терпеть издевательства какого -то неудачника и слабака), она бы или ушла от этого мерзавца, или бы прибила его, как героиня Вашей статьи... Но ясно одно: "Такое терпеть невозможно!"

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 21.03.2025 в 16:05
Разве позволительно становиться на равных?

Не поняла эту фразу. Вы хотите сказать, что женщине на равных с мужчиной нельзя сушествовать, надо все время проглатывать обиды и подчиняться? Я за равноправие и уважение друг к другу. Иначе это не жизнь, а мука.

+7 / 0
Ответить

Конфуций:

"Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше.

Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша.

Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем.

Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином.

Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.

Она умножает и увеличивает всё,что ей дается...

Так что, обидев её однажды, будь готов получить в ответ в десять раз больше".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А менее одного удара нанести можно? Казенщины и так в приговорах хватает...

+7 / 0
картой
Ответить

Ну да, точно видимо сами не разорались, но чтоб не ошибиться указали, не менее 1 удара....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С 23-им февраля...поздравляем мы вас бля....

+6 / -1
картой
Ответить

🙄

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть женщины в русских селеньях....

+6 / 0
картой
Ответить

Нет. Гордиться тут нечем- ни женщине, ни мужчине (((.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

На жизнь Владимира Соловьёва готовилось покушение! Сотрудники ФСБ задержали злоумышленника (оперативное видео)

В наши беспокойные времена главной целью злоумышленников становятся прежде всего известные люди, которые всегда на виду и дико раздражают недоброжелателей своей непоколебимой позицией и правдой,...
02:09
Поделитесь этим видео

На жизнь Владимира Соловьёва готовилось покушение! Сотрудники ФСБ задержали злоумышленника (оперативное видео)

В наши беспокойные времена главной целью злоумышленников становятся прежде всего известные люди, которые всегда на виду и дико раздражают недоброжелателей своей непоколебимой позицией и правдой,...
02:09
Поделитесь этим видео

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы