Ильдарик
Ильдарик Подписчиков: 85
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 125.1к

Наш дворник и пьяные парни!!!

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,27 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Круглые сутки не прекращался снегопад, а мороз сжимал воздух, заставляя людей зябко кутается в теплые одежды. На улице царил настоящий ледяной хаос: тротуары были покрыты слоем льда, и прохожие падали, как куклы, лишенные ниточек. Смешанные крики удивления и смеха раздавались повсюду, когда кто-то неудачно пытался устоять на скользком покрытии.

Поздно ночью я стоял на кухне, глядя в окно. Мой взгляд остановился на стареньком дворнике, который, несмотря на лютый холод, старательно расчищал двор. Его фигура была маленькой и хрупкой, а движения – уставшими, но он продолжал работать, чтобы нам, жильцам, было легче утром выйти из дома и выехать на улицу. Мне его было искренне жаль – так одиноко и тяжело ему было в эту холодную ночь.

Вдруг в нашем дворе остановилась машина, и вышел сосед с компанией друзей. Они, похоже, были под хорошим настроением и немного «на веселе». Сначала я подумал, что они просто будут шуметь и веселиться, как это часто бывает в их компании. Но вместо этого они подошли к дворнику, усадили его в свою машину и начали с энтузиазмом работать. Вчетвером они всего за полчаса привели двор в порядок: убрали снег, посыпали песком и сделали так, чтобы нам было удобно выходить на улицу.

Когда они закончили, один из парней вызвал такси для дворника, чтобы тот смог быстро добраться до дома. Я смотрел на эту сцену и чувствовал, как на душе становится тепло. Да, они были немного пьяны, но они сделали что-то действительно хорошее. Это напомнило мне о том, что даже в самые холодные и суровые времена можно встретить доброту и человечность.

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо. Надеюсь, что люди скоро подобреют.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы