Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Что Путин подарил Трампу и почему президент США был по-настоящему тронут

131 дочитывание
43 комментария
Эта публикация уже заработала 57,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Весь мир наблюдает за тем, как потихоньку нормализуются отношения России и США. Кто-то с радостью, а кто-то с тревогой. Это те, кому это не на руку. Я имею ввиду страны Европы.

Но прогресс налицо. Уже были телефонные переговоры Путина и Трампа. Аналитики ожидают в ближайшее время личную встречу Президентов.

Совсем недавно в Путиным встречался спецпосланник Трампа Уиткофф.

И именно во время этой встречи Владимир Владимирович Путин передал подарок для Трампа.

Уиткофф передал подарок американскому лидеру и пояснил

что глава Белого дома был «по-настоящему тронут».

А подарил Путин Трампу его портрет от ведущего российского художника.

Хороший, на мой взгляд, подарок. Сейчас в моде дарить портреты. Мне кажется, что Трамп повесит его в своём овальном кабинете.

Источник:

Подробнее ➤

43 комментария
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю , что "рыбак рыбака видит из далека"....

+14 / 0
картой
Ответить

ну а как иначе

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.03.2025, 12:51
Екатеринбург

никого не смущает, что исчадие ада -пиндосы, америкосы и англосаксы - вдруг стали настолько хорошими, что их похвалил сам президент России, да еще и подарки ихнему президенту в виде портрета преподнес?

+10 / 0
картой
Ответить

Нет, не смущает! Пусть смотрит на себя и радуется, какой он замечательный! 🤣

+5 / 0
Ответить

пусть 😀

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВячеславПишет 22.03.2025 в 12:51
никого не смущает, что исчадие ада -пиндосы, америкосы и англосаксы - вдруг стали настолько хорошими, что их похвалил сам президент России, да еще и подарки ихнему президенту в виде портрета преподнес?

Коллега, коллеге по цеху преподнёс подарок, что тут такого? Все они работают в одном цехе, что начальник скажет, то и делают... Они ж не скрывают, что они коллеги и партнёры!

+6 / 0
Ответить
23.03.2025, 09:09
Екатеринбург

Тогда нас то за идиотов зачем держать - все эти разговоры о суверенитете, независимости, справедливости и величии? Хотя...

+5 / 0
Ответить

ВячеславПишет 23.03.2025 в 09:09
все эти разговоры о суверенитете, независимости, справедливости и величии?

Так и я о том.......

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Процентам 85 электората, такие разговоры заходят... 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Действительно президент США производит впечатление тронутого.... 😶

+9 / 0
картой
Ответить

ну это другое 😀

+3 / 0
Ответить

Сказано тронут, значит тронутый.... 😊 Попробуйте опровергнуть с позиций понимания русского языка.... 😃 😉

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А да Путин! Многозначительный подарочек, очень продуманный!

+8 / 0
картой
Ответить

ага

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сталин в свое время подарил Черчиллю свой портрет.

+7 / 0
картой
Ответить

не знал. спасибо за информацию

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы