Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2614
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

Господи, дай мне силы жить

6 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

какая глубокая, душевная молитва! Кажется, что я, действительно, разговариваю с Господом и Он слушает меня. Спасибо, Господи за мою жизнь, я верю Тебе! Ты-рядом! Аминь!

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Моя бабушка вымаливал жизнь для своих сыночков 4 и 6 лет Вани и Пети в голодном послевоенном 46, затем - мужа 36 лет. Ничего не помогло.

До конца своей жизни в 92 года так и не поняла, а есть ли Он!? Аминь!!!

0
картой
Ответить

Бог был есть и будет...просто мы не знаем сколько кому суждено прожить на этой земле...Все мы здесь только гости.

0
Ответить

Это все от лукавого. Сталину просто нужно было обеспечить свой народ продовольствием, которое гнали всеми видами транспорта в Европу.

А для убогих, конечно, можно придумать всякое оправдание их голодных смертей. В том числе и божье провидение. Такой рукотворный бог ничего общего не имеет с Высшим Разумом, который предупреждает, слышащих его, о правильных поступках. И уж точно никого не умерщвляет в младенчестве за жадность человеческую! Аминь!

0
Ответить

У каждого человека свое мировосприятие...кто то называет Бога Высшим Разумом кто то Аллахом ...кто то Буддой...мои предки молились Христу Спасителю так же как я молюсь и мои дети и внуки...

0
Ответить

Дай Бог, чтобы вас и ваших деток не постигло такое горе, как это пришлось на описанное выше...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы