Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

⚡⚡⚡На крыше 5-этажки Барнаула – 90-летняя бабушка с лопатой. Хотите узнать почему?

28 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чтобы спасти свою квартиру от очередного затопления при таянии скопившегося снега на аварийной крыше во время зимнего сезона, 90-летней бабушке пришлось вооружиться лопатой и подняться на эту аварийную крышу самой: квартиру бабушки ежегодно по весне затапливало при таянии снега.

Крыша дома – аварийная и в текущем году по плану должен был состояться её капитальный ремонт. Но, по утверждению барнаульских СМИ капремонт крыши был отложен ещё на два года – до 2027.

Управляющая компания отчиталась, что она якобы отправляла работников на расчистку крыши от снега, но те дали отказ на проведение работ по расчистке, испугавшись что крыша провалится во время проведения работ.

И тогда 90-летняя бабушка, как Агас (отважный горностай), полезла на крышу с лопатой в руке...

"Не верите? Тогда смотрите!"

00:47

Просматривая выше приведённое видео, на котором чётко видно как пенсионерка у самого края аварийной крыши орудует лопатой, раскидывая снег и долбя наледь в некоторых местах, на ум приходит вопрос:

"Почему в дело не вмешались те же самые соседи, проживающие рядом с бабушкой, или оператор, снявший данное видео?!"

Отмечается, что СК и прокуратура Алтайского края уже приступили к проверке исполнения законодательства Российской Федерации в сфере ЖКХ.

Постскриптум

А что думает мой уважаемый читатель по поводу того, что коммунальщики так небрежно относятся к своим обязанностям, что даже ДЕТИ ВОЙНЫ нынче с лопатой в руках расчищают крыши от снега, подвергая опасности свою жизнь?!

Вам, друзья, повезло с управляющей компанией, али нет?

Пишите комментарии в обсуждениях.

Заранее благодарна.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

9 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.03.2025, 08:35
Шарья

Спасибо за описание очень тревожной истории, которая не единственная в нашей жизни. У властей всегда нет денег на добрые и необходимые дела. Знаю об этом, еще когда работал директором школы. Денег на уборкк снега с крыши двухэтажной школы никогда не было. А с родителей у меня не было привычки собирать. Хотя знаю то многие директора собирали с родителей. Поэтому я каждый раз сам скидвал снег с крши школы. Прохожие удивлялись, но помочь желания ни у кого не появлялось.

+2 / 0
картой
Ответить
23.03.2025, 10:02
Тверь

Когда я увидела эту новость, то была в шоке... 90-летняя бабушка на крыше дои снег счищает. ЖЕСТЬ просто.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.03.2025, 08:32
Тверь

В Барнауле следственные органы начали проверку видео, на котором 90-летняя бабушка чистит снег с крыши многоэтажного дома. Об этом рассказали в правоохранительных органах.

«СК и прокуратура проверят видео, на котором 90-летняя женщина чистит снег на крыше многоэтажного дома», — передает сообщение правоохранителей ТАСС. Автор ролика утверждает, что пенсионерка делает это ежегодно, чтобы избежать потопа в квартире.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2025, 10:49
Подольск

Точно, отважный горностай. А куда деваться бабушке, если квартиру затопляет каждый год? Наученная горьким опытом, бабка и полезла на крышу. Ладно, не свалилась с нее. дай Бог здоровья ей

+1 / 0
картой
Ответить
23.03.2025, 11:18
Тверь

Эти УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ – только деньги с людей сдирать умеют!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2025, 01:21
Волгоград

Ещё и бабушки такие шустрые бывают. У меня такая же была. Помню, как папа мой ей говорил: "Я приеду с дачи и вскопаю тебе землю во дворе под картошку, ты сама ничего не делай". Потом рассказывает нам с мамой: "Приезжаю, а она уже половину огорода перекопала!" 😊 Бабушке на тот момент было 85 лет. Дожила до 87. Если бы не онкология, дольше бы прожила. На сердце никогда не жаловалась. Донская казачка. Они всегда крепкими были.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2025, 05:36
Курск

Напомнило фильм "Приключения жёлтого чемоданчика" 😥 С Татьяной Пельтцер на протекающей крыше дома

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обратная сторона любви

Жизнь Аллы с бабушкой Галей напоминала службу в армии с очень любящим, но слегка параноидальным командиром. У бабушки в голове хранилась идеальная карта мира Аллиного детства. У неё внутри, видимо,...

Пособие для несладкой жизни

В маленьком, но гордом городке под названием Липовые Выселки жила бабушка Прасковья. Женщина с характером, как наждак, и твердым убеждением, что жизнь – это такая длинная-предлинная очередь за кефиром,...

Обратная сторона любви

Жизнь Аллы с бабушкой Галей напоминала службу в армии с очень любящим, но слегка параноидальным командиром. У бабушки в голове хранилась идеальная карта мира Аллиного детства. У неё внутри, видимо,...

Последний выходной костюм

Бабушка Вера, женщина с характером, выдержанным в стиле «советский перфекционизм», считала, что смерть ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы