Борзов Дмитрий Алексеевич
Борзов Д.А. Подписчиков: 2366
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.3к

Миллиардеру Петру Авену не хватает денег на уборщицу и водителя в Лондоне. Но уезжать в Россию не хочет – обратно не пустят

16 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По закону власти Британии могу выслать Авена на родину в течение 20 дней с момента объявление санкций.

В интервью Financial Times ранее руководящей совет директоров Альфа-банка, рассказал, что он просто не знает, как «выживать», нечем платить ни водителю, ни за услуги уборщицы. Так же ему очень хочется остаться в Британии, так как если он уедет из страны, то больше его не впустят. Напомним, что Авен находится под санкциями.

Он признался журналистам, что не умеет водить машину. И вопрошает, может быть, «моя падчерица будет водить. Мы не понимаем, как выжить».

Как пишет Financial Times, Петр Авен владеет квартирой в Лондоне и большим особняком за столицей Северного Альбиона.

Все счета и активы бывшего топ-менеджера Альфа-Банка заморожены. Великобритания наложила на нео санкции.

По закону власти Британии могу выслать Авена на родину в течение 20 дней с момента объявление санкций.

Ранее о тяжестях жизни под санкциями жаловался еще один россиянин Михаил Фридман. Ему тоже не хватает денег на уборщицу.

Почти все российские миллиардеры считают, что санкции не справедливы по отношению к ним.

Под санкции Великобритании так же попал Роман Абрамович.

Источник

3 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почти все российские миллиардеры считают, что санкции не справедливы по отношению к ним.

Как все сложно однако.

+1 / 0
картой
Ответить

Ширинян АсватурПишет 23.03.2025 в 19:44
Как все сложно однако.

Не без этого...

+1 / 0
Ответить

😅

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы