Самойлова Настя
Самойлова Настя Подписчиков: 412
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Потеряла дар речи: солистка группы Моя Мишель оплошала при знакомстве с Киркоровым

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Солистка группы "Моя Мишель" Татьяна Ткачук рассказала на "Шоу Воли" о своём знакомстве с Филиппом Киркоровым, с которым она однажды снималась в передаче, посвящённой Новому году.

Потеряла дар речи: солистка группы Моя Мишель оплошала при знакомстве с Киркоровым

Ткачук устала от тяжёлых съёмок и в какой-то момент просто сидела и отдыхала, как вдруг неожиданно к ней подошёл сам Киркоров.

"У меня расстегнулась пуговица, я сидела грустная, загруженная, смотрю — ко мне подходят две ноги. Поднимаю голову очень долго, он же очень высокий — и надо мной стоит Филипп Киркоров", — поделилась Ткачук.

Самым большим сюрпризом оказалось то, что Филипп признался в любви к группе "Моя Мишель", что очень удивило и обрадовало Татьяну, но когда певец попросил у неё телефон, произошла непоправимая оплошность, о которой певица до сих пор жалеет.

"Он сказал, что хотел меня пригласить на премьеру клипа "Чёрная пантера", и о том, что он уже четыре года любит нашу группу! А потом, без склейки, спросил: "Вы Телец?" А я Телец! Филипп попросил мой телефон, но я его неправильно записала, как будто я слила Филиппа Киркорова", — посетовала Татьяна.

Она добавила, что совершила такую ошибку, потому что была слишком потрясена знакомством с таким знаменитым человеком, как Киркоров.

Читайте больше на Подробнее ➤

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Ну ты Димон и лошараа" (Наша Раша)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Менеджер НИКОЛАЙ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
23.03.2025, 21:36
Волгоград

прям потеряла

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

10 миллионов за ленивое открывание рта на корпоративе – это, конечно, высший пилотаж. Киркоров продолжает петь под фанеру

Возникает вопрос о ценности самого искусства и о том, что зрители и слушатели, готовы платить не за талант и живое исполнение, а за бренд и узнаваемость.
01:59
Поделитесь этим видео

Филипп Киркоров в новом образе.

✨Филипп Киркоров, кажется, возвращается к жизни (или постит запланированный контент в соцсети) и хвастается модным балахоном на ветру.
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы