Александр
Александр Подписчиков: 9971
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.2М

На вид – 40-45 лет. В Рязани на площади Победы у Вечного огня рано утром обнаружили сгоревший труп человека

94 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 46,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.03.2025 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

На вид – 40-45 лет. В Рязани на площади Победы у Вечного огня рано утром обнаружили сгоревший труп человека

Фото: В Рязани у Вечного огня сгорел мужчина.

Источник: https: https://yamal-media.ru/news/ya62-v-rjazani-u-vechnogo-ognja-na-ploschadi-pobedy-zazhivo-sgorel-muzhchina

Заживо сгорел мужчина

В чаше Вечного огня.

Все гадают, в чем причина,

Неизвестна нам она. (А. Ясаков).

Фото мое, мои стихи, мое мнение.

Заживо сгорел мужчина.

Страшная трагедия произошла вчера утром в Рязани на площади Победы у Вечного огня. Оказывается, заживо сгорел мужчина, как сообщают социальные сети лет 40-45. Он скончался до прихода Скорой помощи.

Идет расследование.

Следственные органы ведут тщательное расследование. Личность погибшего пока еще не установлена. Представители расследования просят сообщить, если у кого есть по этому поводу новости. Будем ждать результатов расследования.

Загадочная смерть.

Надо прямо сказать, что произошла загадочная смерть. То ли это несчастный случай - уснул в чаше Вечного огня и загорелся. А может это самоубийство. Или же его убили таким жестоким образом, чтобы за что-то наказать. В любом случае это загадочная смерть.

Источник: https://news.ru/regions/rossiyanin-sgorel-zazhivo-u-vechnogo-ognya-ego-eshe-ne-opoznali-chto-proizoshlo/?ysclid=m8lj423d35577579292

Причины гибели мужчины по вашему?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
49 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что разберутся во всем

+7 / 0
картой
Ответить

Не всегда получается в таких случаях разобраться, если человек полностью обгорел. Настораживает только то, что почему он попал в чашу Вечного огня. Не мог же он сам туда залесть. Даже, если может и пьянм был.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Странная история.

+7 / 0
картой
Ответить

Конечно очень странная история. Самосожжение делают напротив своих недругов, но не у Святыни же..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Органы разберутся

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Случай уникальный, подобного не слышал.

+6 / 0
картой
Ответить

Действительно очень уникальный случай. Не думаю, что мужчина мог сам прийти к Вечному огню и совершить самоубийство. Кому, чего таким образом он мог докпзать этим поступком. Нет, тут по-моему дело нечистое.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ваше четверостишие в этом случае как-то неуместно.

+6 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами - переборщил.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы