Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1381
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21М

Читайте и увеличивайте свой доход. Как я сохраняю и приумножаю деньги

386 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 46,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.03.2025 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Расскажу, как я покупаю продукты как минимум за полцены, а то и меньше. За последнюю неделю мне пришли 3000 бонусов Магнит и 1000 рублей на телефон. Также расскажу как я получила бесплатно чай Tess и как я экономлю на Озон.

Баллы в "Буквоеде" ("Читай-городе")

Оставила отзывы на два купленных товара (тех, что я купила с кешбэком 100% от Альфа Банка, то есть бесплатно), зачислили за каждый по 30 бонусов. И ещё 30 бонусов начислили за выполнение задания, которое пришло в рассылке на почту. Итого 90 бонусов. Жаль, что не дают оценивать конфеты, которые я забираю бесплатно, а то я бы запустила круговорот бесплатных баллов и скупила бы все их конфеты. Этими баллами можно оплачивать 100% стоимости покупки, не доплачивая ни рубля. Взяла бесплатно очередные сладости.

Милое, кстати, было задание на 8 марта за 30 баллов, нужно было выбрать куда пойти на свидание с Мистером Дарси из "Гордость и предубеждение" - на бал или в библиотеку. Вот чем я люблю заниматься, а не работать.

Заказала вывод 1000 рублей с InternetOpros

Опросов на этом сайте приходит много, вывод на номер телефона от 1000 рублей. Я их накопила где-то за полтора месяца. Подала заявку, попросили ввести ИНН, на их сайте нашла информацию, что так нужно по закону РФ. Почему-то другие опросники не просили мой ИНН, так что это смутило.

Мне нравится то, что даже если не прошёл отбор, 5 рублей всё равно начислят. Я думаю специально не проходить отборы и так копить потихоньку. Потому что 5 рублей можно получить за 30 секунд, а 10 рублей за 5 минут. Получается выгоднее не проходить отбор.

Деньги зачислили на мобильный счёт через 3 дня. Теперь не придётся платить за телефон ближайшие 2 месяца.

Акция от чая Tess в "Магните"

За покупку в "Магните" чая "Tess" можно получить гарантированные призы от 30 до 500 рублей на телефон. Загружаем чек на сайт или в телеграм-бот и смотрим, что нам выпало. Акция проходит до 1 апреля. Чай покупаем разными чеками.

Я уже купила чай и загрузила чек! Взяла самый дешёвый за 90 рублей, загрузила чек и выиграла 100 рублей на телефон! Бесплатный чай + 10 рублей сверху. В этой жизни нужно больше рисковать и пробовать что-то новое. Докуплю ещё чай, в любом случае выгодно. Ограничение по гарантированным призам 1000 рублей на одного участника.

Плюс экономии на всяких акциях, про которые я вам рассказываю, что мы не экономим на качестве товаров. Мы не покупаем дешёвый чай "Красная цена", чтобы сэкономить. Я не про такую экономию. Получаем хороший чай бесплатно, вот такое я очень люблю!

И да, есть и негарантированные призы, например, 280 сертификатов в Магнит на 4000 рублей. Но я не люблю, когда приз — это шанс, а вот гарантированный приз — другое дело.

Как я экономлю на "Озон"

И снова про чай. Я хотела заказать подарочный набор чая с фруктами и ягодами. Кстати, такие вещи становятся супер дорогие под новый год, этот чай стоил дороже почти в два раза в декабре. Поэтому лучше запасаться подарками заранее, срок годности у него указан год. Сейчас цена уже лучше.

Чай недешёвый и без баллов за отзыв, я за такими товарами обычно приглядываю после покупки, вдруг подешевеет. Вот и этот чай подешевел на 120 рублей пока был в пути, я свой заказ отменила и заказала заново по новой более привлекательной цене. Экономия 120 рублей, времени потрачено пару минут на отмену и новый заказ. Я всегда пользуюсь этим лайфхаком, не люблю переплачивать.

Экономия на 8 Марта

8 Марта муж пригласил меня в ресторан, заранее выбрали в какой. Ну а я, конечно, пошла смотреть, как сэкономить на этом. Да, я экономлю не из нужды, иначе бы мы поели дома. Экономлю потому что люблю продумывать разные схемы, но при этом не ограничивать себя. Скачала приложение этой сети ресторанов. Узнала, что там можно указать свою "особую дату" — день рождения или любую другую и получать в этот день скидку 10%. Указала дату 8 марта.

Взяла себе 2 необычных салата — курица с персиками и говядина с рикоттой. Шикарно! Порывалась ещё взять креветки с апельсинами. Интереснее, чем стандартный Цезарь. Скидка вышла 222 рубля — это моё вложение, и цена 2000 рублей — это вложение мужа. А как вы делите семейный бюджет? :)

Пришли 3000 бонусов "Магнит"

За оформление кредитной карты ВТБ по ссылке из приложения "Магнит" мне наконец пришли 3000 бонусов. По срокам опоздали на неделю, но главное, что пришли. Кстати, бонусы пришли уже после того, как я закрыла карту. Закрыла потому что я попала в период, когда её выдавали с платным обслуживанием, мне такая не нужна. В итоге за обслуживание не заплатила (закрыла раньше, чем успели списать), но бонусы получила.

У меня уже 3000 бонусов на одной карте Магнит, 1500 на второй. Ещё около 1000 в Пятёрочке на трёх разных аккаунтах. Так я и плачу за продукты максимум полцены. Баллы появляются у меня постоянно с разных акций.

Один из самых выгодных способов оформления банковских карт — через приложения "Магнит". Раздел можно найти в профиле — предложения партнёров. Из интересных акций сейчас 4500 бонусов "Магнит" за оформление кредитной карты Платинум от Т-Банка. У кого ещё нет можно присмотреться. Только смотрите условия, бесплатное ли будет обслуживание. Но даже если оно и платное, то это 590 рублей в год. А тут 4500 бонусов = 4500 рублей! Это более, чем выгодно. К тому же условия отличные, всё что требуется — совершить по этой карте любую покупку. По другим предложениям Магнит часто нужно потратить с карты от 1000.

Вам нравятся мои способы экономии?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
28 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Алёна! В последнее время часто попадаются на глаза твои посты. Читаю иногда. Хочешь вскарабкаться на Олимп блогеров? Удачи! Только тема не совсем та. Тема нищебродская, хотя может кому то и интересно. У нас народ не настолько нищий, чтобы жить на объедках. Мошенники дурят пенсионеров на миллиарды рублей каждый год, если что. Да, сэкономить на ровном месте это вроде как очень здорово, но если я хочу мороженку прям сейчас, а надо подождать пару недель, пока будет акция, то это "не айс". Но это предисловие. Психология мужчин и женщин абсолютно разная. Женщина хочет кастрюлю, но не покупает, ждёт акцию. Мужчина может купить 5 таких кастрюль прям щас, без всяких акций, но жена не согласна, надо дождаться акцию. Мужик бы порадовался, НО это как минимум раздражает, а вообще бесит! Жена, когда сидит дома, в основном трендит по телефону с подругами, как раз о том что ждёт акцию на сковородку, кастрюлю, крем, чай, фен, шоколадки. В итоге. Подруги в своём общении:

- Маша блин, полчаса дозвониться не могла, занято было ((

- Да с Алёной разговаривала

- Какой Алёной?

- Ну которая экономит на всём.

- А! У которой муж нищеброд? Ну даже прокладки ей без скидки купить не может? Ну понятно. Я думала может посидим в кафешке? Потрещим? Только вот Алёне не говори. Ну её. Настроение только испортит.

- Ок. Договорились!

+9 / 0
картой
Ответить

я провела время более продуктивно

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Иванович, а я вот не могу использовать практически ни одной идеи Алёны. Меня в её статьях привлекает стиль рассказа о своей жизни. Она иногда пишет и о других вещах. Из её статей я усвоил, что она много через что прошла на своём опыте, а из статей об экономии я понял, что это тот человек, который досконально изучил банковскую систему в применении к бытовым нуждам. И это ей в жизни пригодится ещё не раз.

Вспомнилась поговорка, которую любила повторять моя мать: что умеешь - за плечами не носить😊

Сейчас она пишет о том, в чём чувствует себя, как рыба в воде. Но у неё всё впереди! Будет писать и о другом. О своём, а не пересказывать всем известные новости, изголяясь, как бы мудрёней написать, чтоб тебя в чём-то не заподозрили😊

А при чём тут её муж? Вы с ним знакомы, что даёте ему определение "нищеброд"?

Алёна делает то, что нравится ей. А муж может быть хоть пупом земли. Что, он должен запретить ей делать и писать, что хочется ей, а не ему?😊

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ИвановичПишет 24.03.2025 в 21:11
Тема нищебродская

🤣 🤣 🤣 🤣

Мужик бы порадовался, НО это как минимум раздражает, а вообще бесит!

Мужик бы порадовался, НО это как минимум раздражает, а вообще бесит!

Я женщина, но меня это тоже бесит 😂

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+6 / -1
картой
Ответить

вам спасибо!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне нравится твой азарт!🤗

+6 / 0
картой
Ответить

живу ради азарта

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эх, Вас бы вместо Силуанова! Вот тогда бы все жили припеваючи.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию

+5 / 0
картой
Ответить

😊

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы