Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4157
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.3М

«Палочки девственности». Чудодейственное средство омоложения или опасное шарлатанство?

708 дочитываний
149 комментариев
Эта публикация уже заработала 124,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.03.2025 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

«Палочки девственности». Чудодейственное средство омоложения или опасное шарлатанство?

Источник фото

Мошенники и аферисты всегда стараются нажиться на потребностях обычных людей, предоставить им “волшебные” способы решения их проблем. Обычно жертва лишь спускает деньги на ветер, но иногда – когда дело касается медицинских вопросов – она рискует подвергнуть опасности еще и свое здоровье. Как случилось со многими женщинами, закупившими находящиеся сейчас в тренде “палочки девственности”.

В чем суть палочек девственности, и почему их не стоит покупать

Новый товар пришел на наши прилавки от мастеров народной медицины – китайцев, корейцев и тайцев. Они предлагают женщинам купить универсальное решение гинекологических проблем, которое восстанавливает баланс микрофлоры, сужает стенки влагалища, избавляет от выделений и неприятных запахов. Нужно лишь время от времени засовывать чудо-палочку себе в вагину, а остальное все сделают порошковые квасцы, жемчужный порошок и другие полезные ингредиенты.

Но что мы имеем в реальности?

Заявленный состав представляет собой продукты с минимальным влиянием на организм, которые даже при систематическом использовании товара не смогут оказать сколько-нибудь заметный эффект при упомянутых выше проблемах.

Это пустышка, абсолютно напрасно потраченные средства. А в некоторых ситуациях могут даже возникнуть нарушения микрофлоры, индивидуальная непереносимость, ожоги слизистой и другие болячки, которые потом придется залечивать уже официальной медициной.

Палочки девственности заполонили "Озон" и "ВБ"

Несмотря на сомнительную полезность товара, россиянки продолжают активно его скупать.

Ну а что, вдруг поможет?

Сейчас на популярных онлайн-платформах присутствуют десятки продавцов, торгующих этими палочками. Их не смущают даже низкие оценки и негативные отзывы, которые уже успели оставить разочарованные клиентки, ведь эти правдивые мнения тонут в море накрученных, написанных как под копирку хвалебных комментариев.

Якобы эффект почувствовали сразу, муж в восторге и т.д.

Лично я бы никогда не стала покупать себе такую чушь. Мне здоровье важнее! И вам, уважаемые читатели женского пола, не советую приобретать себе эти "чудо-палочки". Не ведитесь на этих шарлатанов. Берегите себя и своё здоровье!

С уважением, Анастасия Алексеевна

В статье представлены авторские коллажи

Слышали ли вы о палочках девственности?

Проголосовали: 188

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

149 комментариев
Понравилась публикация?
119 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 149
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я знаю только одну омолаживающую палочку. Я вам пропишу ее принимать по утрам один раз в день. Если мало, то можете завести себе еще одного палочника.... 😚

+36 / 0
картой
Ответить

Мне одного достаточно 🤤🤤

+12 / -2
Ответить
25.03.2025, 17:22
Наро-Фоминск

Я вот не понял для чего в целом эти палочки... Чтобы "туго" 😂 было в момент полового акта, вы извините, но не могу не смеяться 😅

Т.е. если как "ложка в стакане" 🤣 , то палочки помогут стаканчик сузить 🤭 !?

+19 / -1
Ответить

Для сужения влагалища, да) (А-ля быть девственницей).

Обычно после родов женщины переживают и покупают всякую хрень и портят свое женское здоровье. У меня после родов, наоборот, всё классно. 😀

+16 / -1
Ответить
25.03.2025, 18:40
Наро-Фоминск

😊

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2025, 18:46
Наро-Фоминск

Я рад, что у вас всё хорошо. 🤣

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже Рада 😂😂😂

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А за что мне лимон ?🍋🥺

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2025, 20:37
Наро-Фоминск

К чаю 😂

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

😂

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия, а вы случайно не в курсе, можно этими палочками девственности тараканов выводить? Ну вот, как раньше мелки от тараканов тоже китайцы, да тайцы продавали. Может это они и есть? Эти самые мелки? Валялись на складах не раскупленные, а теперь им придумали новое применение?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вообще хз!!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтоб тараканов в пи@де травить 🤣

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтоб тараканов в пи@де травить 🤣

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Гениально!))))))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

а потом у гинеколога удивительные находки)) никто о здоровье не думает

+14 / 0
картой
Ответить

Сколько в России лохов и идиотов, прям страшно становится! 🍌 Совать надо в то самое место, чтобы омолодиться, а не палочки разные!

+6 / -1
Ответить

просто за погоней красоты и тд. мы не думаем о здоровье, а приходим в себя когда попытка была не удачной

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Маркетплейс Wildberries должен прекратить продажи «палочек девственности», а компетентные органы обязаны оперативно реагировать на появление таких товаров на онлайн-площадках.

+12 / 0
картой
Ответить

Так, они законом же не запрещены. Так то вб всё что противозаконное сразу с площадки убирает, а это так шалости для не одарённых

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия всегда славилась дураками и дорогами. Ничего не меняется. Темное население.

+8 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 25.03.2025 в 23:48
Россия всегда славилась дураками и дорогами

Вот это Вы зря.

Дураков не сеют и не пашут.

Родятся сами и по всему миру.

Нет у России на них монополии и лидерства.

+6 / 0
Ответить

Александр ВадимовичПишет 26.03.2025 в 08:54
Дураков не сеют и не пашут.

Родятся сами и по всему миру.

Нет у России на них монополии и лидерства.

Возможно от количества населения зависит их концентрация?)

+4 / -2
Ответить

Занятная теория.

Количество в качество?

Но в какую сторону?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ваша правда

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Одно время так активно с китая возили чудо лечебные тампоны, на ночь вставляешь. Утром достаёшь. Женщины заказывали из пачками. Вот сейчас такая же ерунда, только палочки. Не понятно почему ,, палочки ДЕВСТВЕННОСТИ,, 🤔

+12 / 0
картой
Ответить

Ахахаххаахахахаха) дичь😂

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 25.03.2025 в 14:38
Не понятно почему ,, палочки ДЕВСТВЕННОСТИ,,

Я сначала подумал, что от этой палочки все зарастает, и становишься девственницей.

+17 / 0
Ответить

А у меня первая мысль возникла, палочкой заклеивают 🩹 🤣

+15 / 0
Ответить

Ну дуры, в самое интимное женское место совать что попало — вопрос к вам, девушки и женщины, ГДЕ ваши МОЗГИ?!!

+8 / -1
Ответить

Как это где?

Некоторые раньше на головы шапочки из фольги и кастрюли надевали.

Космическое излучение извилины не подпитывало, они и распрямились.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дичь 😁😁😂

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

(Ь) Рекламная найопка...

+8 / -1
Ответить

реклама-двигатель прогресса

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
25.03.2025, 13:10
Новосибирск

Одна дурочка попробует, другие подхватят 😵 То тюльпаны едят, то пятаки раздувают - теперь палки вставляют 😂

+11 / 0
картой
Ответить

Девственность, как зубы, один раз даётся. Дальше только за деньги.

+7 / -1
Ответить

Девственность или доступ?

А зубы два раза даются.

Молочные и постоянные.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 25.03.2025 в 23:46
Девственность, как зубы, один раз даётся.

После 100 новые вырастут.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (149)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы