Почему я больше не буду заказывать, доставку продуктов из супермаркета "Магнит"

Скриншот из приложения "Магнит"
Всем привет, сегодня хочу рассказать вам, как у меня "отбили" желание продолжать заказывать продукты из супермаркета "Магнит".
Заказывала там доставку я всего раза четыре. И на каждый из этих заказов не могу оставить положительного отзыва!
Когда делаешь заказ, уже нет уверенности, что есть конкретный продукт в наличии. То есть в приложении в перечне товаров он есть, а только после оплаты сообщают, что данного продукта нет.
Расскажу подробнее о своем вчерашнем заказе. Я заказала шесть позиций, скриншот приложила, можете посмотреть. Потом мне приходит сообщение, что одного товара нет в наличии.
А при совершении заказа я пометила, что если нет какого-то товара, то нужно мне позвонить и договориться о замене; а если не дозвонились, тогда удалить этот товар и все на этом!

Так нет же, они решили заменить товар сами, не соглосовав со мной. Просто вместо шербета положили халву, причем по цене дороже на 56 рублей, чем стоил щербет!

Я решила написать в чат с поддержкой и внести изменения в заказ, то есть удалить эту халву, которую они мне сами положили и посчитали. А бот мне ответил, что внести изменения нельзя в уже оформленный заказ.

И звонить тоже пыталась несколько раз, так они отвечают и сразу скидывают звонок!
Ладно бы это один раз, но это было каждый раз во всех моих заказах, одна и та же "песня". Так что заказывать там больше не стану!
Публикация – авторская.
Магнит не только в онлайн-заказах чудит. С ценниками в магазине - полная белиберда. На кассе узнаешь, что цена другая. Иду смотреть, а под товаром оказывается ценник на другой товар, а на тот, что я взяла вообще цены нет. Я вчера в магазине после оплаты 2 товара возвращала. Уже нет желания вообще туда ходить.
Бывает такое!
Юмор.
- Исаак, что скажешь о магазине «Магнит»? Мне предложили там карту оформить.
- Хороший магазин. Пакеты продаёт и сопутствующие товары.
В точку!
Согласен полностью.
Цены постоянно не совпадают
Аналогично!
Фу, халва... Это отвращение к ней еще из советского детства.
Надо же!!! Видать в советском детстве у вас её было завались. А вот в мое детство она была деликатесом.
Да ладно. Вы что слаще редьки ничего не ели? Вот конфеты шоколадные, мороженое, пирожное, лимонад, пепси за 45 по-моему копеек. Вот это был деликатес) А халва неее. С тех пор я ее никогда не покупал и не покупаю.
Сколько Вам лет? Моей племяннице сейчас 51 год. Когда ей было 13, она у меня спросила: "Лена, что такое эскимо? "
Эскимо знать не знал что это такое. Достаточно было мороженого в стаканчике для счастья.
Вы всерьез хотите сказать, что в 1987 г. в Челябинске не было эскимо? Поэтому Ваша племянница не знала, что это? Интересно, а хотя бы какое то иное мороженое было или вообще не было? И она до 13 лет его не пробовала?
Введите в Google вопрос "В какие годы были талоны на продукты". В разных городах талонная система вводилась в разные годы. Тогда-то и можно было гарантированно купить некоторые продукты. А то, что продавалось без талонов, ... то это кому как повезет
При социализме были и конфеты шоколадные, и мороженое всех сортов, и мясо было в магазине. А как началось кооперативное движение, когда "гласность стала нормой жизни", когда пошёл развал экономики, стало трудновато с продуктами. Я сейчас часто, рассказывая о временах своего детства и молодости, говорю " при социализме"
Конфеты шоколадные не были доступны простому колхознику в 70-х - дорого уж очень были ..потом дефицит каких то продуктов ,бешеные очереди за всем товаром продовольственным и не очень ..просто лозунги "как хорошо в стране советской жить " затмевали все проблемы ,главное было пятилетку в три года
Вы как иллюстрация современного афоризма: Чем моложе блогер- тем больше его гнобили во времена СССР!
Я бы ответил так, чем старше, тем глупее и наивней) Ну а проблемы с памятью, это возрастное) Бывает
Я понимаю, что Маслянино -это рабочий поселок, судя по гуглу. Но не думаю, что это какой то дремучий таежный угол. И вряд ли там и в советское время не было мороженного.
Или все таки тогда было очень мало жителей, не было магазина, раз в неделю приходила машина - автомобильный магазин? Но и тогда в нем были холодильники, та же потребкооперация много чего развозила.
Тогда не о прибыли думали, а выполняли законы. И по законам и почта, и фельдшерский пункт, хотя бы наездами -фельдшер, врач, и снабжение и т.д. должны были бы практически везде.
И даже в очень малонаселенных пунктах.
У меня один из старший родственников очень долго работал в потребкооперации в советское время, до сих пор помнит, что они были обязаны, вне зависимости от затрат и убыточности- обеспечить во всех уголках нашей Родины.
Юристу Левашову Дмитрию Валерьевичу сегодня, 10:23 Маслянино
Юрист отлично должен знать и правильно расставлять в своих комментариях знаки препинания в русском языке.
Вы хоть перечитывайте, что « кнопконатюкали» и процеживайте через свой "ум". или Вы так и не делаете?
"Сегодня наличие диплома о высшем образовании говорит только о том, что его обладатель не является круглым «идиотом». ректор МГУ Садовничий
Юрист обязан, а неюрист нет. Логика понятна. Вам все время кто-то что-то должен, обязан.
Вы не юрист?
Понимаю Вас. Я, к примеру, халву вообще не люблю.
неприятно, конечно. могу Вас понять
А я вот не могу понять. Жалуется, что не то и не так прислали. А почему бы ножками не дойти до магазина, и самой выбрать/пощупать что понравится. Не в другом же он городе.
Вы серьезно? Не сообразили, что человек может быть инвалидом или после операции, мало ли какие причины могут быть. Бывает,что как раз невозможно ножками дойти до магазина, для этого существует доставка!
Серьезно. А вы не сообразили, что по фразе - "отбили" желание продолжать заказывать продукты из супермаркета "Магнит", ни как нельзя подумать, что автор этой статьи инвалид.
да какая разница, инвалид или нет, доставка — это, как минимум, удобно, особенно если заказываешь много.
Если можно, объясни почему!
Удобно? Может быть. Вот только судя по этой статье, не особенно.
Зачем объяснять то, что очевидно и так?
Допустим нужна вода в 5-литровках. В доставке привезут 6-8 ПЭТ бутылей. А из магазина в руках Вы сколько донесёте?
Далее. У Вас список продуктов из 10-15 наименований, эдак общим весом килограмм на 10-12. Все ли могут донести домой такую ношу?
В таких случаях вот и выручает доставка, особенно если пенсионер, немощный, заболевший или просто занятой человек. От суммы заказа зависит бесплатная доставка. Вот и преимущества доставки.
хм..думаете вам золотую воду привозят?из под крана лучше чем это в бутылях,сосед работал несколько лет разливал доставлял таким лентяям рассказал что за вода привозят
Из людей делают безвольных рабов а до них всё никак не доходит
Да, видя количество курьеров на улицах я делаю вывод что в России резко возросло количество инвалидов и больных.
Народ не понимает что из них делают больных идиотов рабов чиновники коммерсанты,эти коммерсанты чинуши на этом всё имеют млны млрды
Да да, вот прям все инвалиды так и вижу, как доставкой пользуются😅. Пенсии у них как раз👍 ну что Вы пишете)). Доставкой пользуются сейчас многие, кому просто лень в магаз ходить под предлогом, что нет времени. И это как лотерея тут , нужно помнить об этом и не жаловаться так искренне😊
Благо у нас, в маленьком городе, такой опции нет.
Есть ) Козлович ,вы иногда ходите не по сайту 9111 а по городу - интересуетесь опциями на сайтах магазинов 😂☝🏻
Который у вас там час ? Со скольки торговые центры открываются ?
Почему Вам, аж из Симферополя, так интересна Сегежа?
Думаю что вы врёте с умыслом ),что бы лишний раз поныть как всё
хреново в России..а проверить можно даже из Симферополя,как забронировать детскую комнату или заказать доставку продуктов в вашем городе ..телефоны есть ,вотцап ..разница только во времени )
Понял, вы "запутинка".
А вы всёпропальщики из пятой колонны 😂☝🏻боитесь что вас во лжи уличат ?