Елена
Елена Подписчиков: 10939
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 125.7М

Самый дорогой и уникальный пёс в мире был продан в США за 5,7 миллиона долларов (481 млн. руб)

123 дочитывания
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 52,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото: Tv9 Kannada / YouTube

В США прошёл аукцион, на котором был выставлен дорогущий пёс редкой породы — волкопёс (помесь волка и кавказской овчарки). По кличке Кадабомб Оками.

По сути, он ещё щенок, ему только 8 месяцев. Но его вес более 75 кг, а в высоту он уже 76 см. Выведено животное в Соединённых Штатах, СМИ пишут, что у пса прекрасный охранный инстинкт и высокий интеллект.

Приобрёл его 51-летний мужчина из Индии по имени Сатиш. Когда-то он сам был заводчиком собак, но десять лет назад это дело оставил и теперь занимается коллекционированием очень редких пород. В его арсенале сейчас более 150 питомцев.

Этого пса мужчина купил за баснословную сумму — 500 млн рупий. Покупал на аукционе через посредника.

Животное уже доставили в Индию. По этому случаю там устроили целую презентацию. Ролик, где Сатиш представляет своего нового пса набрал уже 3 миллиона просмотров в интернете.

00:50

Сатиш очень богат. За 30 минут показа своих редких пород он зарабатывает около 3 тыс. долларов и выше, а за селфи с его питомцами желающие тоже выкладывают кругленькие суммы.

Американское издание New York Post пишет, что год назад этот любитель собак приобрёл очень редкого чау-чау за 3,25 млн долларов. Собака напоминает китайскую красную панду.

Всех своих четвероногих питомцев мужчина содержит в прекрасных условиях. Для своих животных он построил шикарную ферму, они себя там чувствуют вольготно. У каждой собаки отдельная будка размером 6х6 метров. Так что волкопёс по кличке Кадабомб Оками попал в хорошие руки.

79 комментариев
Понравилась публикация?
73 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пёсик по цене недвижимости!

+18 / 0
картой
Ответить

МихаилПишет 26.03.2025 в 13:20
Пёсик по цене недвижимости!

Да уж, "золотая собачка". 😊

+16 / 0
Ответить
26.03.2025, 14:48
Евпатория

Да, золотая.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У меня домик 6х6 кв.м.,так что и жилье его не хуже моей недвижимости. Иногда прямо хочется к кому-нибудь кошкой или собакой пойти, меня даже выгуливать не надо, а уж какая ласковая буду, и молчать умею

ЛюдмилаПишет 26.03.2025 в 15:52
Иногда прямо хочется к кому-нибудь кошкой или собакой пойти

😊

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
26.03.2025, 13:52
Новосибирск

Помесь кавказца и волка?! Сложно даже предсказать, что от него можно ожидать...

+16 / 0
картой
Ответить

Наталья АлександровнаПишет 26.03.2025 в 13:52
Сложно даже предсказать, что от него можно ожидать..

Ну, это, наверное, как воспитывать будут. Волков ведь тоже приручают. И они очень благодарны людям.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По кличке Кадабомб Оками.

Красивое имя или кличка у собаки.

Лучше звучит разве что Брэнском Ричмонд, игравший злодеев как правило.

ru.wikipedia.org

+14 / 0
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
30.03.2025, 13:31
Санкт-Петербург

Ширинян АсватурПишет 26.03.2025 в 13:31
Красивое имя или кличка у собаки.

Когда-то у нас был породистый шнауцер женского пола из клуба, ее звали "Орникус-Орка-Астория-Вальдорф". Она нормально со мной общалась, несмотря на то, что меня зовут просто Володя.

+5 / 0
Ответить

ВладимирПишет 30.03.2025 в 13:31
Когда-то у нас был породистый шнауцер женского пола из клуба, ее звали "Орникус-Орка-Астория-Вальдорф". Она нормально со мной общалась, несмотря на то, что меня зовут просто Володя.

Это латино-испано-немецкая типа кличка?

А могли бы еще подлиннее придумать.

Володя или Вальдемар и породистый шнауцер женского пола из клуба, ее звали "Орникус-Орка-Астория-Вальдорф".

Ну прямо был бы я писателем, написал бы роман....

+3 / 0
Ответить
30.03.2025, 22:26
Санкт-Петербург

Ширинян АсватурПишет 30.03.2025 в 21:55
Это латино-испано-немецкая типа кличка? А могли бы еще подлиннее придумать.
Вообще-то порода Шнауцер немецкого происхождения, но называют их по какой-то своей системе. Называют их так, что работники клуба по полному имени собаки сразу определяют ее происхождение и происхождение предков конкретной собаки. Мы ее звали Тори, сокращенно от Астория. Выглядит Цверг Шнауцер так. Но он только выглядит, как игрушечная декоративная собачка, на самом деле, собака серьезная. Немцы шнауцеров часто запускали на конюшню, чтобы собака гоняла там крыс. Они и вывели специально породу максимально непохожую на волка, чтобы лошади не боялись. Крыс собака убивает в одно касание, даже самых больших и страшных, даже тех, что сами нападают. Шнауцер без прыжка, как-то очень быстро перебирая лапами сближается с крысой и крыса сразу падает, собака чуть ли не в ту же секунду стоит и нюхает дохлую крысу. Из-за бороды не видно, что она делает, но я думаю, собака что-то ломает у крысы, может шею, а может и позвоночник, у собаки большая бошка и сильная челюсть. Я так думаю потому что, задушить так быстро невозможно и крови нет, скорее всего, что-то ломает. Да и подраться с другими собаками шнауцер умеет и даже любит.

+7 / 0
Ответить

Владимир спасибо за пояснение и просвещение!

Я как-бы знал, что шнауцер, немецкое слово, как и доберман тот же и иной курцхаар тоже.

Интересно, а от шнауцер, что у Вас на фото, сильнее добермана или немецкой овчарки?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2025, 07:42
Санкт-Петербург

Ширинян АсватурПишет 30.03.2025 в 22:33
Я как-бы знал, что шнауцер, немецкое слово, как и доберман тот же и иной курцхаар тоже.
Да, Германия такая небольшая страна, а сколько знаменитых пород собак дала миру!
Интересно, а от шнауцер, что у Вас на фото, сильнее добермана или немецкой овчарки?
Трудно сказать, кто из них сильнее. К тому же, смотря какой шнауцер. Их всего три: Цверг Шнауцер (самый маленький), Митель Шнауцер (средний, с него и началась порода, выведен самый первый, в Германии их называют просто шнауцер) и Ризен шнауцер (самый большой, примерно такой же, как восточно-европейская овчарка, покрупнее немецкой овчарки). Шнауцер, если начнет драться, не отступит, как терьер, в них вообще много от терьеров, но они не такие упрямые, как, например, фокстерьер, хотя в остальном очень похожи на них. Как бы шнауцера ни потрепали, он все равно будет продолжать драться. На картинке все три породы шнауцеров, такая у них разница в размерах. Все три взрослые.

Вообще, шнауцер идеальная порода для неопытных собачников. С одно стороны, настоящая, серьезная, боевая собака, далеко не декоративная, даже самый маленький цверг, а с другой стороны, очень терпим к другим животным, например, к кошкам и к детям. Чего только наш шнауцер ни перетерпел от нашего кота, но никогда серьезно его не трепал. К тому же, они очень сообразительны и очень легко обучаемы. Обучаются они просто в игре и всегда готовы поиграть в игру: Сидеть, Лежать Голос... мы своего даже такой сложной команде, как "Ищи" обучили запросто.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Повезло пёсе))

+13 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 26.03.2025 в 13:53
Повезло пёсе

Наверное. Теперь будет как сыр в масле... 😄

+11 / 0
Ответить

Много потянет содержание такого громилы!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не повезло только индийскому народу, в чьей стране вот такие балбесы разбрасываются бестолково деньгами.

+9 / 0
Ответить

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 26.03.2025 в 16:20
Не повезло только индийскому народу, в чьей стране вот такие балбесы разбрасываются бестолково деньгами.

У них, у богатых, свои причуды. А с другой стороны уж лучше деньги в собак вкладывать, чем в наркобизнес, например.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А нашему народу!?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2025, 13:28
Санкт-Петербург

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 26.03.2025 в 16:20
Не повезло только индийскому народу
Зато как повезло нашему народу! У нас каждая копейка во благо народа.

+4 / 0
Ответить

Кто про что...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Хороший бизнес так можно сделать.

Ну разве что ежели либо волк, либо кавказская овчарочка не разорвут заводчика.

Но тут уже в помощь сам Антуан Наджарян.

+12 / 0
картой
Ответить

Ширинян АсватурПишет 26.03.2025 в 13:24
Ну разве что ежели либо волк, либо кавказская овчарочка не разорвут заводчика

Я смотрела видео о том, как волка из капкана спасли, а потом приручили. Выпустили в лес, так он 2 раза возвращался. Благодарный зверь оказался.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ширинян АсватурПишет 26.03.2025 в 13:24
Хороший бизнес так можно сделать.

Ну разве что ежели либо волк, либо кавказская овчарочка не разорвут заводчика.

У меня в августе в умер пёс 15 лет

Похож на который в статье

Помесь ротвейлер+ нем.овчарка( вроде с волком)

Громадный пёс, с желтыми глазами, флегматичный но быстрый в прыжке и очень хороший охранник

+10 / 0
Ответить

А у меня был вон какой

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 26.03.2025 в 16:23
У меня в августе в умер пёс 15 лет

Ира, от души сочувствую, я понимаю, что это такое. Четвероногих друзей всегда тяжело терять...

+9 / 0
Ответить
Инвалид 2 группы, №324-фз Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 148.4к
26.03.2025, 17:37
Иваново
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 26.03.2025 в 16:39
Четвероногих друзей .

А намедни) сын заехал и привез "стафорширскуб" собаку Евочку,

так она не хотела уезжать. Не садилась в машину. Сына "водила" на поводке туда-сюда, хотела остаться вместе..)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (79)

Коврики 3D и реакция животных.

Такое поведение собак связано с особенностями восприятия пространства и визуальных образов. Когда собака видит трехмерный рисунок на полу, особенно если он реалистично изображает объемные объекты (например,...
01:04
Поделитесь этим видео