Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Украина хочет отдать США не только редкоземельные ископаемые , но и все ископаемые

50 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 25,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Украина хочет отдать США не только редкоземельные ископаемые , но и все ископаемые

Речь идет о передаче контроля над украинскими полезными ископаемыми американской стороне.

Депутат Укаринской Рады Ярослав Железняк

в ужасе от этой сделки и надеется ,что это не окончательное решение.

Основные принципы предварительтного договора

Основные принципы договора- это право американской стороны на прибыль (4% роялти), а также запрет на продажу ресурсов третьим странам без согласия Вашингтона.

Путин тоже хотел с Америкой разрабатывать месторождения редкоземельных ископаемых, и Арктику осваивать не на тех же условиях.

Меня, как россиянку, удивляет готовность нашего президента сотрудничать с США!Мы и сами способны быть независимыми и заниматься своими природными ресурсами.Ресурсы ,где добывается уран, который важен для создания яденой начинки бомб.

Так же Путин хочет привлечь Американских инвесторов для разработки наших редкоземельных ископаемых.

Почему -то так.

Украина становится практически частью США. Это по ощущениям сроди с эффектом разорвавшейся бомбы.США хорошо обработала Украину.И природные ресурсы принадлежат ей, и соседство с Россией .

Путин считает, что Америка, ее инвесторы, могут быть нашими партнерами..Но США будут зарабатывать на наших полезных ископаемых и получат доступ к редкоземельным.

Если раньше они нуждались в обедненном уране, то теперь США будет независима ,и соответственно, способна продолжить милитаризацию. И на этом фоне и речи не может быть о разоружении .

Я считаю ,что только Ядерное противостояние будет способно одержать вверх над Америкой , которая считает, что можно всех взять под контроль..Но эта история не про Россию.Россию нельзя контролировать. Власти меняются, а Страна наша - как железный Феликс!

Наша задача как сильного государства , сдержать дальнейшую войну.

https://yandex.ru/images/search?cbir_id=2339956%2FaSgdghtE0yAkoDpqG4TCNw8528&cbird=5&rpt=imageview&redircnt

https://dzen.ru/a/Z-UpAjusgw7eztL8?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fa537c4a9-87f7-5f94-8af0-19289f0bec12

У кого больше шансов на победу?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
43 комментария
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+3 / 0
картой
Ответить
27.03.2025, 16:54
Звенигород

Спасибо за поддержку , Александр Владиленович!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.03.2025, 16:09
Москва

У Китайцев больше шансов на победу. Сравните Россию, США, Украину и Китай 100 лет назад и сейчас - все станет понятно.

+3 / 0
картой
Ответить
27.03.2025, 16:53
Звенигород

Китае умеют считать не только деньги, но помнят в первую очередь и об идеологии. Так вот сейчас-то она и вышла на первый план. Нет, мы не союзники, но Россия занимается тем, что выгодно Китаю.Китайцы спользуют с выгодой рынок и сырье с теми , с кем сотрудничает..И так всегда..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2025, 17:15
Москва

В.С. Высоцкий. 1965 г.

Есть на земле предостаточно рас -

Просто цветная палитра, -

Воздуха каждый вдыхает за раз

Два с половиною литра!

Если так дальше, так — полный привет -

Скоро конец нашей эры:

Эти китайцы за несколько лет

Землю лишат атмосферы!

Сон мне тут снился неделю подряд -

Сон с пробужденьем кошмарным:

Будто — я в дом, а на кухне сидят

Мао Цзедун с Ли Сын Маном!

И что разделился наш маленький шар

На три огромные части,

Нас — миллиард, их — миллиард,

А остальное — китайцы.

И что подают мне какой-то листок:

На, мол, подписывай — ну же, -

Очень нам нужен ваш Дальний Восток -

Ах, как ужасно нам нужен!..

Только об этом я сне вспоминал,

Только о нем я и думал, -

Я сослуживца недавно назвал

Мао — простите — Цзедуном!

Но вскорости мы на Луну полетим, -

И что нам с Америкой драться:

Левую — нам, правую — им,

А остальное — китайцам.

+2 / 0
Ответить
27.03.2025, 17:19
Звенигород

Людмила!Какое классное стихотворение!Всё в точку!Вот такие они китайцы !Скоро Китай всех победит!

+3 / 0
Ответить
27.03.2025, 17:24
Москва

Песня есть, на ВК. Кстати, я ее услышала первый раз, в конце нулевых, на Ютубе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍🏻👍🏻👍🏻

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Москва

Людмила РПишет 27.03.2025 в 17:15
вскорости мы на Луну полетим

Сказочники, нам бы батут освоить.

«Для меня было неким открытием - у нас гвозди импортные, не буду называть страну, догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла», - сказала Матвиенко.

+2 / 0
Ответить
27.03.2025, 17:59
Звенигород

Это правда..Это очень неприятно ,что мы страна, которая раньше все сама..В СССР мы все сами могли и делали, теперь у нас костыли в лице Китая..Это позор!Мы потеряли свое лицо, превратившись в сырьевой придаток..

+1 / 0
Ответить
28.03.2025, 14:07
Ростов-на-Дону

ИринаПишет 27.03.2025 в 17:59
Мы потеряли свое лицо, превратившись в сырьевой придаток..

Не несите чушь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.03.2025, 20:42
Москва

Китай на весь мир впахивает и, смею полагать, в Америке тоже гвозди китайские. :)

+1 / 0
Ответить
27.03.2025, 21:23
Москва

Людмила РПишет 27.03.2025 в 20:42
смею полагать, в Америке тоже гвозди китайские.

Лично мне пофиг чьи гвозди в Америке. Меня интересует мое государство. Я бы предпочел в России иметь уровень жизни населения американский.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2025, 09:30
Москва

Для начала нужно научиться доить всех как Штаты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.03.2025, 14:06
Ростов-на-Дону

Гость_8092654Пишет 27.03.2025 в 17:24
«Для меня было неким открытием - у нас гвозди импортные, не буду называть страну, догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла», - сказала Матвиенко.

Интересно, сколько ещё лет эта фраза будет тешить гостей из недружественных стран и местную «аппазыцию»? 😂

+1 / 0
Ответить
28.03.2025, 17:16
Москва

Не знаю. В отличие от вас, я ни к одним, ни ко вторым себя не отношу. Да и фраза данная у меня улыбку не вызывает. Грустно, что даже Председатель Совета Федерации нашей великой страны признает, что "Мы строили, строили и наконец построили. Ура!"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2025, 17:46
Ростов-на-Дону

Гость_8092654Пишет 28.03.2025 в 17:16
Не знаю. В отличие от вас, я ни к одним, ни ко вторым себя не отношу. Да и фраза данная у меня улыбку не вызывает. Грустно, что даже Председатель Совета Федерации нашей великой страны признает, что "Мы строили, строили и наконец построили. Ура!"

Мы производим гвозди, если вы вдруг до сих пор не в курсе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
27.03.2025, 16:37
Новочебоксарск

Степь да степь от 404- й! Вот до чего доводят скачки на Майдане или на Банковской! Ничего своего не было и не останется от этой ,,забавной"404!

+2 / -1
картой
Ответить
27.03.2025, 16:51
Новочебоксарск

404-й! Отсутствует! На Майдане проскакали!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.03.2025, 17:08
Сегежа

Как там Иосиф Виссарионович говорил: "Торговать недрами, это торговать Родиной"?!

+3 / 0
картой
Ответить
27.03.2025, 17:22
Звенигород

Сейчас мир изменился, Андрей.Если мы встали на капиталистические рельсы ,то это значит, что деньги решают всё!А мы в основном торгуем ресурсами.

+2 / 0
Ответить
27.03.2025, 18:30
Сегежа

Я понимаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Новосибирск

А самое главное ископаемое - это видимо Зеля 😂

+3 / 0
картой
Ответить
27.03.2025, 18:01
Звенигород

Он служит Америке..Думал, что США бесплатно ему поставляет оружие!Наивный он человек!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы