Игорь Сергеевич
Игорь Сергеевич Подписчиков: 2476
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М

Для каких целей создаётся государство?

23 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы думаете, для каких целей создаётся государство?

Для каких целей создаётся государство?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"Государство - это организация насилия для подавления какого либо класса"

"Государство - это машина для поддержания господства одного класса на другим" - как-то так писал о государстве В. И. Ленин

В нашем государстве, соответственно буржуазного меньшинства над трудящимся большинством

27.03.2025, 18:02
Саранск

Людмила, а если без имоций, для чего создаются территориальные образования???

+1 / 0
Ответить
DELETE

Чтобы, ничего не делая, получать деньги. У нас они не на общественных началах создаются

27.03.2025, 18:33
Саранск

Извените Людмила, но в каждом образовании есть свои законы,!!!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Наверное.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.03.2025, 17:09
Кисловодск

«Бюрократия имеет в своем обладании государство...: это есть ее частная собственность» (цитата) К. Маркс К. Т.1, с.272

С тех времён никто не опроверг - это !

+2 / 0
картой
Ответить
27.03.2025, 17:15
Саранск

То есть государственное образование, есть кормушка чиновников стоящих у власти????!

+1 / 0
Ответить
27.03.2025, 17:22
Кисловодск

Есть сомнения ? Примеры привести или Вы их тоже знаете ? Ярчайший недавний пример - ТоликРыжий (не ошибка)

+1 / 0
Ответить
27.03.2025, 17:37
Саранск

Чисто на сегодняшний день, я с вами согласен, но я говорю не об этом , государство это территорияалтное образование или защита!!!?

0
Ответить
27.03.2025, 18:11
Кисловодск

Государство — это центральная организация политической власти на определённой территории, обладающая суверенитетом, аппаратом управления обществом и монополией (исключительным правом) на принуждение. (цитата) Дальше думаем сами....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2025, 18:28
Саранск

Стоп, стопа, Валерий, я так понимаю, что вы говорите о не избирательной власти¡!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2025, 19:10
Кисловодск

Давайте с Вами посмотрим Основной Закон страны ... Ст.3 п.1,2,3,4

Как я и Вы осуществляем п.2 - непосредственно ? Ваш точный ответ ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.03.2025, 16:57
Саранск

Давайте вместе подумаем вообще, что такое государство, и для чего эти образования создаются?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы