Как происходит реальное вселение души в человека и где живет душа.
Наверное каждый человек рано или поздно будет интересоваться тем, что собой представляет душа человека. У разных народов есть свое понимание души человека. И конечно многих современных людей во всем мире интересует данная тема не менее чем наших предков, которые жили тысячи лет назад. Религия и наука пытаются по своему объяснить наличие души у человека и это тем более вызывает у современного человека особый интерес. Лично меня ранее тема души человека особо не интересовала. Я считал, что эта тема сложна для моего понимания, так как и религизный взгляд и мнения специалистов от науки на эту тему противоречивы и несут в себе информацию, в которую трудно поверить. В Интернете есть много интересной информации на тему души человека, однако полностью верить ей я бы не советовал и отситься к ней нужно критически. Однако то, что реально произошло со мной 25 лет назад, до сих пор периодически напоминает об этом и заставляет делиться данной информацией с моми знакомыми и родственниками.О том, что душа умершего человека ищет пристанище в другом человеке известно уже давно. Об этом знают врачи хирурги и медицинские сестры хирургических отделений, так как многие из них ощущали вселение другой души в себя (после смерти пациента). В легких отсутствуют нервные окончания, они могут болеть, но не могут подавать сигнал о неполадках. По этой причине человек не ощущает присутствие души в легких. Дело еще и в том, что структура души человека сложна для изучения, так как она практически современной науке не известна. Как себя ведет душа человека в легких наука пока не в состоянии объяснить. То, что душа человека связана с центральной нервной системой, а также с другими органами человека и его кровеносной системой, сомнению не подлежит. Душа человека, покинув тело умершего, еще длительное время может находиться в том помещении, где умер хозяин души. Почему я пишу об этом? Дело в том, что я сам ощутил вселение в меня души моего отца. Это произошло после нескольких месяцев после смерти моего отца в той комнате, где он умер. Я к этому событию отнесся совершенно спокойно, так как знал о таких случаях от знакомого мне врача хирурга. Душа материальна (имеет вес), визуально прозрачна, без запаха. Более того, в человека (по моему мнению, во вторую половину легкого) может вселиться душа другого человека (обычно это душа близкого человека - после смерти одного из родителей или смерти других членов семьи). Человек (если он не спит) всегда чувствует вселение другой души через нос. Ощущение необычное - словно ручеек в Вас втекает. Этот процесс человека немного пугает, однако бояться этого не нужно. Наоборот, Вас выбрала душа другого человека. И это следует ценить. Особенно если это душа близкого Вам человека. К сожалению, современная наука практически игнорирует наличие души в человеке и ее роль в жизни людей. Тем не менее, эту тему, без сомнения очень важную для сохранения и укрепления здоровья, следует тщательно изучать. Да и сам человек хранит в себе еще много тайн, которые будут раскрыты рано или поздно. Хочу предупредить всех курящих и любителей нюхать наркотические вещества. Эти вредные привычки вредят не только здоровью человека, но и оказывают вредное воздействие на Вашу душу. Не исключено, что душа по этой причине может покинуть Вас, и будет искать пристанище в другом человеке. Душа человека и его Ангел-хранитель – это одно и то же. Так что если Вас покинула душа, то следует считать, что Вас покинул и Ангел-хранитель. Душа человека имеет прямую связь (в том числе и косвенную – при временном уходе из легкого) с центральной нервной системой и по этой причине является эффективным защитником, своевременно предупреждающим человека о возможных опасных воздействиях (предчувствиях опасного события), в том числе защищающим его от вредного внешнего психологического влияния. Есть предположение того, что человек, которого покинула душа, становится беззащитным от многих факторов, что может привести к значительному расстройству центральной нервной системы и, как следствие, к психическим заболеваниям. Вселение в человека “второй души” (или второго Ангела –хранителя) скорее всего, приведет к дополнительной защите человека от внешнего воздействия, однако это можно будет подтвердить только после проведения сложных научных исследований. Так что впереди нас ожидают удивительные открытия, которые раскроют многие тайны души человека.
P.S. После того, как в меня вселилась душа моего отца, я не был на больничном уже 25 лет. Хотя и переболел коронавирусом, однако больничный не брал (лечащий врач предлагал, но я отказался) по причине того, что я лечился от данного вируса по своей методике, да и афишировать на работе о своей болезни мне не хотелось. Подробно моя методика лечения коронавируса изложена на этом сайте. Коронавирус скорее всего остался с нами навсегда, так что моя методика лечения коронавируса сможет помочь Вам в случае необходимости, в том числе и при воспалении легких (пневмонии). Если у Вас возникнут вопросы, связанные с вышеизложенным и лечением коронавируса, то пишите мне.
Так куда отправляется душа после смерти?
Ероним Климеш: Я бы тоже хотел это знать. Экспериментально мы не в состоянии узнать, что происходит с душой после смерти. Это не подвластно измерениям, будь то физическим или психологическим, и поэтому эти явления остаются за рамками науки. Но я оптимист и добавлю "пока".
earth-chronicles.ru