Виталий
Виталий Подписчиков: 1104
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.1М

Сильное землетрясение в Таиланде: есть жертвы и разрушения, людей экстренно эвакуируют из отелей, российские туристы уезжают из города

79 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 21,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:32

Землетрясение в Бангкоке: что известно к этому часу

В Бангкоке ощущались мощные подземные толчки, из-за которых качались здания. Вода выплескивалась из бассейнов, а туристы в панике выбегали на улицы. Магнитуда землетрясения составила от 5 до 7 баллов. Разрушены здания, мосты, старинные храмы.

00:24

Во время землетрясения рухнула строящаяся высотка. Данные о пострадавших уточняются.

00:20

Власти Бангкока предупреждают о возможности повторных подземных толчков, экстренные службы находятся в состоянии повышенной готовности.

00:32

Россияне, находящиеся в столице Таиланда, делятся пережитым ужасом: "На 32 этаже трясло так сильно, что сработала сигнализация. Было очень страшно, мы не знали, что делать".

Местные жители также напуганы и отмечают, что ранее не сталкивались с подобным.

00:09

Но есть среди туристов и не особо умные люди. Во время землетрясения они продолжали купаться в бассейне, как ни в чем не бывало.

"Отпуск оплачен, а остальное подождет".

00:41

Сотни литров воды из бассейна, который находится на крыше высотки обрушились на толпу людей.

00:06

В Бангкоке может находиться до 5 тыс. туристов и релокантов из России. Сотни из них экстренно уезжают из города.

00:16
43 комментария
Понравилась публикация?
64 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.03.2025, 15:11
Москва

Сильно в этот раз там трясло....

+10 / 0
картой
Ответить
28.03.2025, 16:35
Луганск

Это да. Дома складываются

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.03.2025, 15:12
Сегежа

Что-то стихия разгуливается всё чаще...

+8 / 0
картой
Ответить
28.03.2025, 15:37
Санкт-Петербург

Андрей КозловичПишет 28.03.2025 в 15:12
Что-то стихия разгуливается всё чаще...

Это только начало. Землетрясы по всей Земле начнутся.

+7 / 0
Ответить
29.03.2025, 00:43
Москва

Очень бы хотелось, чтобы до Америки добралось, дай Бог, чтобы её всю протрясло по 10-и бальной шкале. А ещё лучше, чтобы их поглотил океан. Так хочется, чтобы этим тварям отлилось сполна за все слёзы, кровь, боль, которые они принесли своими войнами и участиями в них.

+3 / -1
Ответить
10.04.2025, 21:30
Санкт-Петербург

ТаняПишет 29.03.2025 в 00:43
Очень бы хотелось, чтобы до Америки добралось, дай Бог

Таня, Вы пишите, вероятно, про США, а не про всю Америку? К сожалению, даже когда США поглотит океан, как Вы хотите, остальным легче не станет, поскольку, в той или иной степени, от грядущих катаклизмов пострадают все.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.03.2025, 15:00
Евпатория

Тревожные новости.

+7 / 0
картой
Ответить
28.03.2025, 16:35
Луганск

Я бы скорее сказал, что страшные события происходят

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как хрупок и беззащитен материальный мир.

Увы. 😪

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2025, 15:19
Шарья

Где бы за границей не было стихийное бедствие - везде есть российские туристы. Им, что деньги некуда девать. Так отдайте нашим воинам на СВО. А топривозят из-за границы всяких болезней, что даже врачи не могут понять, что это такое.

+6 / -1
картой
Ответить
28.03.2025, 16:36
Луганск

И я о том же. Как по мне, так лучше Крым или Сочи

+3 / -1
Ответить
29.03.2025, 03:38
Красноярск

ВиталийПишет 28.03.2025 в 16:36
И я о том же. Как по мне, так лучше Крым или Сочи

А как же разлившийся в тех краях мазут?

+4 / 0
Ответить
29.03.2025, 06:24
Луганск

Уберут к лету)

+3 / 0
Ответить
29.03.2025, 11:41
Красноярск

ВиталийПишет 29.03.2025 в 06:24
Уберут к лету)

Это вряд ли. Такой масштаб катастрофы надолго.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы