Роман
Роман Подписчиков: 10821
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.1М

Защитникам Отечества, которые отдали свои жизни за наше мирное небо посвящается. Найдите несколько минут, посмотрите видео до конца..

196 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 85,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.03.2025 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Четвёртый год продолжается СВО... В СМИ передают о потерях хохлов, наши потери засекречены... Каждый день в Храмах российских городов и деревень проходят прощания с ребятами, которые отдали свои жизни в зоне СВО за наше мирное небо. Царствие небесное нашим парням, которые отдали свои жизни за борьбу с фашистской нечистью...

03:45

У Вас есть родственники, знакомые, которые сражаются в зоне СВО?

Проголосовали: 117

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

79 комментариев
Понравилась публикация?
115 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.03.2025, 15:34
Новороссийск

Не дослушала. Расплакалась.

+29 / 0
картой
Ответить
29.03.2025, 18:56
Санкт-Петербург

😳 😲 🥺 😣 😞 😓

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2025, 15:47
Новосибирск

Тоже реву... 😭

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.03.2025, 16:05
Владимир

Слезы на глазах. Храни Господь наших ребят!!!!

+29 / 0
картой
Ответить
29.03.2025, 18:57
Санкт-Петербург

😔 😔 😔 😔 😔

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.03.2025, 17:00
Москва

Сражаються!И с ранениями сражаються!

+23 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2025, 17:14
Звенигород

Спасибо за видео, очень грустно от всего, что происходит, что гибнут тысячи невинных,понятно ,что это не СВО, а страшная война ,которая поделила людей на 2 лагеря, которые уже не смогут называть друг друга братьями,ненависть трудно изгнать из сердец людей...

+24 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ирина, ненависть? К врагу да. А вот скажите честно, вы ударите человека только потому, что он говорит на украинском? Нет? И я нет. Ненависть где-то потерялась.

Упыря натовского порвать святое дело и бандерлога недобитого тоже.

Украинца не трону. Тем более украинку. Да разобраться им самим надо кто они такие.

30.03.2025, 20:12
Звенигород

Игорь Андреевич..Я не говорю обо всех людях,.У меня нет ненависти к Украинцам.Ненавидят люди , заточенные на войну .Если посмотреть на Зеленского, он стремится всячески провоцировать войну,он не способен на компромисс.Что в его голове творится..И что он вкладывает в души бойцов..

+10 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо Ирина, все правильно. Только я Анатольевич. Отец нас покинул в 2021 году, больная тема. Он был капитаном советской армии (ракетчик) и начальником КБ систем наведения ракет. Менеджеры продаж медицинских услуг (бывшие врачи) вылечили его насмерть. Такова современная реальность.

И да, в голове Зеленского кокаин. Он никто, маленький человечек, морально и физически, просто использованный. Если честно, я бы его даже бить не стал. Не много чести ударить убогого клоуна. Пусть его судят или ликвидируют, мне все-равно.

Воевать надо с реальными врагами, а ничтожество и есть ничтожество.

раскрыть ветку (0)
18.04.2025, 18:27
Костомукша

Девушка господин Зеленский комик,а не военный и у тем более не презедент.Что делать политика дело такое спорсмены становятся депутатами,комики президентами.Не дружит политика с экономикой,моралью поэтому и диссонанс такой(((Так и живем уже давно,и не живем а выживаем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.03.2025, 16:52
Санкт-Петербург

У меня было 5 апреля 2022

"Улитка на стекле"

Ратникам двадцать четвертого ноль второго.

Морок рассеет буря,

Слезы осушит утро,

Вкус соли оставив только.

Жены свое отплачут,

Жизнь отдавая детям…

Медленно, миг за мигом,

Время вперед сдвигая,

Нечисть смывая Кровью,

Тело отдав сраженью,

Ввысь поднимается Рать,

К звездам Любви и Мира.

+20 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (79)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы