Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 2911
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М

5 пляжей Тайланда

8 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

☺️😊☺️😉😊☺️😊😊🇹🇭

В Таиланде каждый пляж можно назвать райским уголком, но есть такие, на которые действительно стоит обратить внимание. Мы подготовили для вас ТОП-5 пляжей, которые покорят ваше сердце

💥 Пхукет: пляж Ката

Идеальное сочетание релакса и активностей. Здесь можно наслаждаться спокойным отдыхом, ловить волну на сёрфе или просто наслаждаться закатами, которые окрашивают небо в золотые и розовые оттенки. Отелей полно на любой вкус и кошелёк, как и кафе, магазинчиков и аптек.

✨ Краби: пляж Рейли (Рай Лех)

Расположен в бухте между двух живописных известняковых скал. Белоснежный мелкий песочек, вход в воду пологий, бирюзовое море и традиционные тайские лодочки у берега. А ещё Рейли – центр скалолазания, куда приезжают альпинисты с разных уголков мира. Также здесь можно исследовать пещеры и заниматься снорклингом. В общем, место идеально и для купания, и для скалолазания, и для фотосессии.

💧Самуи: пляж Чавенг

Один из самых популярных пляжей Самуи. Это сердце острова, где жизнь бьёт ключом, а природа просто потрясающая. Мягкий песок, тёплые волны и бескрайний горизонт создают ощущение бесконечного лета. Здесь можно провести день, наслаждаясь шезлонгом под пальмами, а после захода солнца окунуться в атмосферу вечеринок и баров.

💎 Паттайя: пляж Джомтьен

Это идеальный баланс между расслаблением и активным отдыхом. Протяжённая береговая линия с мягким песком и ласковым морем манит тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, но при этом оставаться в шаговой доступности от всех развлечений. Здесь можно наслаждаться водными видами спорта, гулять по живописной набережной или просто наблюдать, как солнце опускается за горизонт, окрашивая небо в тёплые оттенки.

🛍 Пхи-Пхи: пляж Майя Бэй

Уютный пляж, окружённый с трёх сторон величественными скалами. Он похож на картинку из фильма. И это так и есть! Ведь именно здесь снимали знаменитый «Пляж» с ДиКаприо. Прозрачная вода и невероятные пейзажи. Но вот купаться нельзя. Ограничения приняты с 1 января 2022 года, чтобы не мешать восстановлению экосистемы. Можно только зайти в воду по щиколотку, чтобы сделать красивые фотографии. За соблюдением правил строго следят.

Какой пляж хотели бы посетить?

5 пляжей Тайланда

6 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4М
29.03.2025, 17:31
Пенза

Отлично 👍

+1 / 0
картой
Ответить
29.03.2025, 17:44
Екатеринбург

это да))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.03.2025, 21:18
Нефтекамск

🤣

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2025, 06:24
Москва

Какой пляж хотели бы посетить?

Все.

Брат был на нескольких из списка. А мне вот не удалось.

+1 / 0
картой
Ответить
07.05.2025, 06:38
Екатеринбург

Будет и на Вашей улице праздник)))

+1 / 0
Ответить
07.05.2025, 06:42
Москва

ВячеславПишет 07.05.2025 в 06:38
Будет и на Вашей улице праздник)))

Возможно, но вряд ли. Брат тоже по работе был, а не как турист.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы