Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3477923

Михаила Ефремова освободят досрочно

952 дочитывания
248 комментариев
Эта публикация уже заработала 82,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Михаила Ефремова освободят досрочно

Кадр из фильма "Следователь Тихонов"

24 марта стало известно об удовлетворении судом ходатайства об условно-досрочном освобождении, поступившего от Михаила Ефремова, ранее осужденного на 7 лет и 6 месяцев за ДТП со смертельным исходом.

Напомним, что обвинительный приговор прозвучал в сентябре 2020 года.

"Ходатайство об условно-досрочном освобождении Ефремова Михаила Олеговича подлежит удовлетворению", — сообщил прессе судья Сергей Романенко.

В период отбывания наказания Ефремов добросовестно работал кладовщиком швейного участка и подсобным рабочим на участке деревообработки. В зале суда артист пожаловался на проблемы со здоровьем, при этом отметил, что переосмыслил свою жизнь.

Вернувшись на свободу по УДО, актёр обязан раз в месяц отмечаться в правоохранительных органах и жить по одному адресу. Кроме того, суд оставил в силе запрет на вождение автомобиля: прокурор попросил лишить актера прав на 3 года.

Михаил Ефремов покинет колонию 7 апреля, после того как истекут 15 суток, отведенные на обжалование решения суда.

248 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 248
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.03.2025, 18:09
Санкт-Петербург

Да какой он уголовник!!!!

Оступиться каждый может!

+38 / -16
картой
Ответить

Человека вернет с того света?

+31 / -1
Ответить
DELETE

Но он ведь кажется заплатил компенсацию? А человека действительно уже не вернёшь в этот мир...увы.

СидоровПишет 24.03.2025 в 19:28
кажется заплатил компенсацию

т.е всё нормально. Вас бы какая устроила компенсация?

+11 / -1
Ответить
DELETE

В подавляющем большинстве случаев родственники насмерть сбитого вообще ничего не получают от виновника ДТП. А вас какой бы вариант устроил: получить какую-то компенсацию за погибшего или вообще ничего. В любом случае дольше назначенного срока виновника держать не будут в независимости от того выплатил он что-нибудь или нет.

раскрыть ветку (0)

СидоровПишет 25.03.2025 в 19:04
А вас какой бы вариант устроил

Тот, в котором авто изымается уже после первого случая нетрезвого вождения, а покровители сажаются.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не защищаю. Наказан. Вы то что предлагаете -сдирать с него шкуру лентами?

+19 / 0
Ответить

ИРИНАПишет 25.03.2025 в 05:20
сдирать с него шкуру

Между садизмом и гуманизмом... целые ветви статей.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Пьяный, с наркотой и за рулём, Вы считаете оступиться?

+27 / -3
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
25.03.2025, 08:20
Санкт-Петербург

НатальяПишет 24.03.2025 в 19:52
Пьяный, с наркотой и за рулём, Вы считаете оступиться?
Конечно оступился - сначала напился, а потом, не соображая, чем это может кончиться, что естественно для пьяного, сел за руль. За это его посадили. А вот инспекторов, которые его останавливали, получали деньги и разрешали ехать дальше, не посадили, они-то точно не оступились.

+15 / -1
Ответить

ВладимирПишет 25.03.2025 в 08:20
инспекторов, которые его останавливали, получали деньги и разрешали ехать дальше,

Скорее всего, так раньше и было, а тот раз веревочка довилась.

+7 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
29.03.2025, 11:25
Санкт-Петербург

Влади(лавПишет 25.03.2025 в 13:26
Скорее всего, так раньше и было, а тот раз веревочка довилась.
Кажется и в тот раз его останавливали инспекторы, получали от него деньги и говорили "Счастливого пути". Так писали в разных статьях после того ДТП. Даже если это фейк, такое вполне могло быть.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 29.03.2025 в 11:25
Так писали в разных статьях

Я видел только видео, где у него много денег и он вылечит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

С какой наркотой? Если бы у него обнаружили наркоту, то он получил бы гораздо больше..А Вы святая? Ошибок не совершаете? Или только преступления?

+17 / -1
Ответить

Анна ШвецПишет 25.03.2025 в 11:03
Если бы у него обнаружили наркоту

Если бы не было камер, он бы вообще не был в этом месте.

+8 / 0
Ответить

Если бы,да кабы..Вы готовы осудить человека опираясь на свои предположения? Так ведь и про Вас можно предположить многое и на этом лишь основании кричать;-"Ату его"! Не боитесь?

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М
25.03.2025, 17:48
Кострома

Видела как пьют алкоголики будет снова срыв, ни один пьяница который каждый день выпивает по 100 гр. водки себя алкоголиком не считает, а вылечиться очень тяжело, везде важно желание и сила воли, а силы воли обычно у них нет, многих погубила водка. Отобрать права и вернуть на сцену при условии что совсем не будет выпивать после того как отсидит положенный срок.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Права ему не отдадут ещё три года.А вот насчёт алкашки..?Он пил с молодости.Незнаю на сколько его хватит.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2025, 02:53
Великий Новгород

Совсем не обязательно, что будет срыв.

Сколько угодно людей пили и потом бросили, пусть не все, но таких много.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ШвецПишет 25.03.2025 в 15:41
Так ведь и про Вас можно предположить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 25.03.2025 в 17:48
ни один пьяница который каждый день выпивает по 100 гр. водки

Это какие то гомеопатические дозы... может 1000гр?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

НатальяПишет 24.03.2025 в 19:52
Пьяный, с наркотой и за рулём

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ВалерияПишет 24.03.2025 в 18:09
Оступиться каждый может!

Гуманисты, оправдывающие преступников, хуже самих преступников.

+16 / 0
Ответить

У нас закон только для "Навального"

+7 / 0
Ответить

Ладыгин Виктор ПавловичПишет 25.03.2025 в 15:24
только для "Навального"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВалерияПишет 24.03.2025 в 18:09
Оступиться каждый может!

Да вы правы ,в России каждый может напиться в хлам и за руль ,страна возможностей ,возможно всё

+12 / -1
Ответить

Только в России?

+7 / 0
Ответить

MNVПишет 25.03.2025 в 19:14
Только в России?

Так про Россию и Ефремова речь а вы что за весь мир можете что то сказать? Или вы не в России живёте? Или это из серии а где то ещё хуже

+9 / 0
Ответить

Так вы пишите что только в России ...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

MNVПишет 25.03.2025 в 20:45
Так вы пишите что только в России

Всё верно. только в России и про Россию и это факт что такое есть в стране , я как вы про все страны не знаю, да и знать не желаю,мне это не интересно ,нос совать к соседям и искать что где то, у кого то, ещё хуже.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2025, 02:56
Великий Новгород

Если вы не знаете про все страны, то зачем писать, что именно в России так? Можно подумать, в других странах никто не может выехать пьяным. Зачем вообще делать упор на России?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 27.03.2025 в 02:56
то зачем писать, что именно в России

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 27.03.2025 в 02:56
Если вы не знаете про все страны, то зачем писать, что именно в России так?

К вашей писанине хорошо подходит цитата из фильма .Такое ощущение что вы бредите

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2025, 03:06
Великий Новгород

А зачем вы мне своё приписываете? Вот как раз всё что вы написали, подходит к вашей писанине. Сплошной бред. Но демагоги очень любят своё приписывать другим, чем вы занимаетесь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2025, 03:08
Великий Новгород

Не, сарказм тут ни при чём. Человек на полном серьёзе пишет, что такое происходит только в России и тут же говорит, что она не знает, что происходит в других странах) Логика покинула чат.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 29.03.2025 в 03:08
Человек на полном серьёзе пишет, что такое происходит только в России и тут же говорит, что она не знает, что

До вас видно не доходит и с вашим уровнем развития это понять можно 😆 Выше изначально я написала Да вы правы ,в России каждый может напиться в хлам и за руль ,страна возможностей ,возможно всё. Вы знаете разницу между словами в России и как вы тут своим тупиком пытаетесь исказить,что такое происходит только в России ,ещё раз для слабоумных ,мне интересны новости только в России и что происходит в России ,попытайтесь подумать,может дойдёт 😁 Слово Россия как раз написано для слабосоображающих , напиши просто ЭТО ПРОИСХОДИТ У НАС ,ваша братия припишет что я живу в хохляндии и тд такое уже было и не раз .Думай Света ,думай ,хотя бы попытайся ,время у тебя ещё есть и не надо мне писать , вы лучше просто думайте😁

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 29.03.2025 в 03:08
Логика покинула чат.

У вас и логики нет и с умом проблема , просто тупенько пишите ,чтобы или время убить или погоня за цифрами рейтинга ,в каждой бочке пробка

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2025, 00:52
Великий Новгород

Что за чушь вы мне написали, Ольга? Какое-то косноязычие, даже фразы не можете построить грамотно. И это вы мне ещё про мой уровень развития будете писать?)) не смешите.

Пытаетесь чего-то объяснить, но у вас ничего не получается, как до этого писали не пойми что, так и теперь.

Хочешь на ты? О'кей.

Оля, ты свой совет примени-ка к себе, начни уже думать наконец.

Пишешь какую-то фигню, уж извини. Сделала акцент на России, будто такого в других странах не может быть, а потом пытаешься натянуть сову на глобус, чего-то там юлить, не позорься ты, Оля)

Там и человек понял точно так же, как я.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2025, 00:55
Великий Новгород

Оля, а зачем своё мне приписывать? Это всё ваше, никак оно ко мне не применимо, так что не пытайтесь. Вы лучше за грамотностью следите, а то у вас что содержание, что орфография, что пунктуация очень страдают.

И ещё Оля, в каждой бочке пробка, наверное , вы, поэтому по себе и судите.

Мне цифры рейтинга вообще ни к чему, я здесь не публикуюсь, так что мне от этого ни жарко ни холодно)

Даже в вопросе рейтинга не разбираетесь, а всё туда же, пытаться умную себя строить))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 30.03.2025 в 00:55
Оля, а зачем своё мне приписывать?

Что за каша у вас в голове?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 30.03.2025 в 00:52
Что за чушь вы мне написали, Ольга?

С вашей одной извилиной это не осилить и не пытайтесь даже ,зачем вы мне пишите свой бред? Мне он не интересен , до вас это не доходит, каша в головушке

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы лучше за грамотностью следите

Вы хорошо подтираете ,я не против , так что если что ,следите и подтирайте 😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ещё Оля, в каждой бочке пробка, наверное , вы, поэтому по себе и судите.

Мне цифры рейтинга вообще ни к чему, я здесь не публикуюсь,

Прыгаешь как блоха по темам ,со своим воспалённым бредом 😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2025, 23:57
Великий Новгород

Опять своё приписываете мне? Снова подтвердили мои слова. Приписали мне свою кашу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2025, 23:58
Великий Новгород

Вот, ещё один пример в доказательство моих слов, снова приписываете своё мне. Это же у вас нет извилин, может быть даже и одной нет, полная пустота в голове.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2025, 23:59
Великий Новгород

У вас галлюцинации? Я за вами не подтираю, я тычу вас носом в вашу безграмотность. А если вы не против, я и дальше буду вас тыкать носом. Но уж никак не подтирать. Подтирать, неумная Вы женщина, это значит делать так, чтобы было не видно. А я наоборот, делаю акцент на ваших ошибках. Understand?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2025, 00:00
Великий Новгород

А поумнее ответить не судьба была?)

Вижу попытку огрызнуться в подзаборном тоне)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 02.04.2025 в 23:59
я тычу вас носом

Тыкать как раз вас надо, в то что происходит в России, вы же не видите, хотя какая у вас макаронная субстанция в голове вы и не увидите ,а за ошибки, вы именно подтираете за мной ,на большее со своим мировоззрением вы и не способны 😁 И ещё раз ,писать мне не надо ,мне глупые люди не интересны с писаниной «аля» палата номер 6 ,понимаю что не доходит и ещё раз ,писать мне не надо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Только мат. Значит уголовника с именем и деньгами так свободно можно выпустить......

+21 / -15
картой
Ответить
DELETE

Ты же ведь хвалишь уголовников, которые на СВО.

Засланец , ты мне не тыкай. Урод.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Иринушка АнатольевнаПишет 24.03.2025 в 16:17
Значит уголовника с именем и деньгами так свободно можно выпустить..

Что значит "свободно"?! Он отсидел 4.5 года из назначенных 7.5! Вам неизвестно, что такое "УДО"? Или вы думаете, что он - единственный, для кого применили этот закон? Кстати, полученный им срок - это почти максимальный : по этой статье дают от 5 до 8.

+14 / -1
Ответить

А вам неизвестно об очередном скандале, когда этот выродок позвонил приятелю и сообщил, что скоро выйдет и устроит колоссальную пьянку во всем районе ? Алкаш, наркоман и сволочь выходит на свободу, потому что "исправился"......

Так можно любого выпустить. Только а вдруг вы потом окажетесь под колесами его тачки....

+8 / -4
Ответить

Вы подслушивали?

+7 / -1
Ответить

Вы слепы и глухи ? Поводырь нужен ?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собаку хотите подарить?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ВАЛЕНТИНА ПАВЛОВНАПишет 25.03.2025 в 07:31
Вам неизвестно, что такое "УДО"?

Не ценящие чужую жизнь - не достойны своей.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У него по закону нет права даже подавать заявление на удо. По его статье отягащающей, не только у него нет Права на то что бы подать на УДО, но как и у любых других сидящей по точно такой же статье, значит получается он какой-то избранный что другим нельзя а ему можно. Я не имею ничего против лично к Ефремову, как актер был неплохой, а алкаш он или нет мне все равно. Но по скольку он совершил такую большую ошибку и убил человека при том что за руль сел и поехал в ласкуты. Так пусть с него спрашивают как с любого другого, закон для всех должен быть един, а тут получается закон как дышло, как повернул туда и вышло?

+2 / 0
Ответить
02.04.2025, 23:49
Великий Новгород

Почему у него нет по закону права подавать на УДО? У убийц есть такое право, которые сознательно убивали, они лучше? Где здесь закон что дышло, можно поконкретнее, с указанием статей?

+2 / -1
Ответить

По особо тяжким статьям нет права подавать на удо.

Некоторые категории лиц, которые не имеют права на условно-досрочное освобождение (УДО):

1.Осуждённые, совершившие в период отбывания пожизненного лишения свободы новое тяжкое или особо тяжкое преступление 14.

2.Лица, не возместившие вред, причинённый преступлением (полностью или частично) 34.

3.Осуждённые, которые фактически не отбыли минимальный срок, установленный в отношении категорий преступлений 3.

4.Осуждённые, фактически отбывшие срок лишения свободы менее 6 месяцев 3.

5.Осуждённые, которым установлена необходимость отбывания назначенного наказания в полном объёме в соответствии с приговором суда

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пункт 2, и пункт 5 у Ефремова. До вас дошло теперь почему?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пункт 5 прошлого сообщения идёт вместе со статьей пьяная езда за рулём лица повлекшая смерть. Поэтому ему не должны были давать удо. Его ходатайство на УДО могли бы рассмотреть только в экстренном случае, если по показаниям врачей ему бы жить оставалось меньше или ровно столько сколько остаётся его срок, но это тоже не стопроцентная гарантия, если вы хотите узнать более грамотную консультацию со статьями, обратитесь к хорошему юристу которому надо заплатить хорошие деньги потому что юрист должен знать тонкости и нюансы, идите отучитесь на юрфаке 10 лет, или же если вы хотите все таки на халяву всё узнать, интернет вам в помощь, правильно задавайте вопрос и получите свой ответ на этом наше общение заканчивается, досвидания.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2025, 23:30
Великий Новгород

Нет, не дошло. Почему вы приписали ему пункты два и пять? Откуда сведения, что он не возместил вред? Насколько я читала, возместил. Далее, где в приговоре суда сказано, что он осуждён без возможности УДО? Если бы так было сказано, никакого УДО просто не было бы.

Ведь это публичное лицо и сразу будет известно, что нарушено постановление суда. Кому нужны проблемы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2025, 23:30
Великий Новгород

Откуда вы всё это берёте? Какие-то свои толкования вы даёте за юридические данные.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Именно .Тех,кто садится пьяным за руль, надо навсегда лишать водительских прав.Пока не появились новые жертвы.

+11 / 0
Ответить

НатальяПишет 25.03.2025 в 12:38
навсегда лишать водительских прав

+11 / 0
Ответить

Сколько их ездит вообще без прав ...

+7 / 0
Ответить

И что? Надо беспредельщиков по голове гладить?!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это вы придумали ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

MNVПишет 26.03.2025 в 10:31
Сколько их ездит вообще без прав

Камеры сейчас умные.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Хороший артист.Дай бог чтобы скорее вышел.Он свое наказание понес,урок этот ему будет до конца жизни.Сомневаюсь что он вообще теперь сядет за руль.

+21 / -6
картой
Ответить

ИГОРЬПишет 24.03.2025 в 18:15
.Сомневаюсь что он вообще теперь сядет за руль.

Вы правы : он сам сказал, что вообще никогда больше не сядет.

+9 / 0
Ответить

Сказать и сделать - две большие разницы, вам не кажется?

+6 / 0
Ответить
29.03.2025, 03:09
Великий Новгород

Ну так посмотрим, время покажет, чего заранее- то переживать.

+5 / 0
Ответить

Светлана, я и не переживаю! Он не сходит в круг моих друзей и родственников.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2025, 00:57
Великий Новгород

Ну вот и хорошо, и чего так реагировать бурно тогда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А если я вам скажу что земля плоская а люди квадратные, так что он сказал это вообще не аргумент, он сказал на СВО пойдет и что, по итогу на свободу просто вышел и всё

+1 / 0
Ответить
13.04.2025, 23:28
Великий Новгород

Ну то , что он сказал, может и не аргумент, но и то ,что вы говорите -тоже не аргумент. Только время покажет, правду он сказал или нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ИГОРЬПишет 24.03.2025 в 18:15
Сомневаюсь что он вообще теперь сядет за руль

До первого праздника.

+8 / -3
Ответить

У него запрет на 3 года.

+6 / -1
Ответить

ВАЛЕНТИНА ПАВЛОВНАПишет 27.03.2025 в 06:42
У него запрет

Ну раз запрет, то тогда канешн.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.03.2025, 03:11
Великий Новгород

Ну откуда вам знать? Всё-таки у него был большой перерыв, как бы то ни было, в тюрьме так не попьёшь, как на воле.

У нас в городе посадили алкаша, который вообще не просыхал, вышел из тюрьмы и в рот не брал, дом построил, много работал, зарабатывал.

+4 / 0
Ответить

СветланаПишет 29.03.2025 в 03:11
откуда вам знать

Послушайте, я не пророк, это просто мнение.

Естественно, 1-2 % сможет сжать волю в кулак.

+7 / 0
Ответить
30.03.2025, 01:01
Великий Новгород

Ну явно не 1-2 %.

С возрастом многие уже не могут пить, как раньше, даже если и хотели бы. Часто читаю или вижу интервью именно артистов, очень большая часть из них пила в молодости и почти никто не пьёт сейчас. Первым пришёл на ум Боярский.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 30.03.2025 в 01:01
почти никто не пьёт сейчас

Это и есть 1-2% (пусть 10), остальные таво... и на ум приходят пачками.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2025, 23:48
Великий Новгород

А статистика есть у вас?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 02.04.2025 в 23:48
статистика есть у вас

Серьезно? Забейте в поисковик.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2025, 16:44
Великий Новгород

А я вас попросила ответить. Вы же выдвинули утверждение, так докажите.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 05.04.2025 в 16:44
так докажите

Удивительно, вам лень забить "звезды театра и кино, умершие от алкоголизма", это не теорема, чтоб доказывать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2025, 15:16
Великий Новгород

Удивительно, что вам лень ответить за свои слова.

Тот кто выдвигает утверждение, тот и доказывает его. Вы не знаете прописных истин?

Причём здесь теорема, что за бред?

И причём здесь список пьющих звёзд? Я статистику у вас просила.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Вы не сравнивайте алкаша со двора с народным артистом, он там сидел так, как многие люди на воле себе позволить не по карману, за деньги на зоне можно всё, так что я не думаю что он сидел и его исправлял ктото, скорее он просто сидел и отдыхал

+1 / 0
Ответить
13.04.2025, 23:26
Великий Новгород

Алексей, вот вы откуда знаете, как он сидел?

Какой отдых вообще может быть в тюрьме? Это вам не поселение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

А жаль. Нужно ему все 8 лет оттянуть. Или он исправился!?

+11 / -13
картой
Ответить

Мне приходится сожалеть о том, что он не вашего родственника убил. Я имею ввиду тех 8 человек, которые мне за пост палец вниз поставили.

+11 / -2
Ответить

Да, рассуждения были бы совсем другие.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Wladimir Ivanovich DorofeevПишет 25.03.2025 в 05:32
Мне приходится сожалеть о том, что он не вашего родственника убил

По-вашему, после 8 лет (это максимально возможный срок!) погибшие родственники воскресают?! Это трагедия, которую невозможно обратить вспять, и что - нужно было и его на тот свет отправить?

+12 / 0
Ответить

Если б он убил Вашего родственника, Вы бы большой палец вниз мне не поставили. И, если Вы внимательно читали мой пост, то там о воскресении ни слова не сказано. Там написано лишь о наказании, которое было определено судом за конкретное деяние.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.03.2025, 11:12
Нижний Новгород

Родственники , очень скорбели по погибшему. Рвали и метали, чтоб больше уплатили.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2025, 11:57
Новосибирск

Вовочка от тюрьмы не зарекайся, сам смотри не окажись около параши

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда бы Ваши дизлайкеры запели по-другому.А человека не вернуть с того света.

+7 / 0
Ответить
30.03.2025, 00:45
Великий Новгород

Вот именно, человека не вернуть, хоть 100 лет отсиди. Сгноить там предлагаете?

+3 / 0
Ответить

В советское время, убил человека, значит смертная казнь, всё баш на баш было. Сейчас же все более гуманно, но всё равно находятся те кто оправдывает виноватого, потому как это же их не коснулось и родственников, а когда коснется они и сами поймут

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2025, 23:22
Великий Новгород

В советское время не за каждое убийство была смертная казнь. Вот не надо. За убийство и сидели тоже.

И где вы видите здесь оправдание виноватого? Ну вот где написано, что он не виноват?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Wladimir Ivanovich DorofeevПишет 25.03.2025 в 05:32
которые мне за пост палец вниз поставили

хуже таких гуманистов только зоостаисобакзащитники. Но это не точно, возможно они одни и те же.

+7 / 0
Ответить
13.04.2025, 23:25
Великий Новгород

Владислав, в чём вы видите здесь ужасный гуманизм? Совершивших ДТП надо гноить в тюрьме или расстреливать, это, по -вашему гуманизм?

Вы не путайте маньяков и педофилов с нарушителями ПДД, у тех был умысел убить и жестокость, а последние убивать не хотели. Первые это извращенцы, жаждущие крови. Вот их выпускать не надо.

Не надо всех грести под одну гребёнку.

0
Ответить

СветланаПишет 13.04.2025 в 23:25
Не надо всех грести под одну гребёнку.

Даже не знаю...

От тех, кто убивать не хотели, гибнет на порядки больше, чем от маньяков.

гноить в тюрьме или расстреливать,

Я против смертной казни, а вместо гниения в тюрьме есть работа с выплатой компенсации. Но тут ведь смерть близкого не компенсируешь.

Совершивших ДТП надо гноить в тюрьме

А вы знаете как сильно улучшится обстановка с Дтп. Одного посадят, второго... третий подумает 100 раз пить или нет.

Вы не путайте

И вы не путайте аварию при технической неисправности с аварией при халатности.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2025, 22:23
Великий Новгород

Как бы там ни было, сознательные убийства, которые планировались, и не сознательное лишение жизни, которого никто не хотел, это разные вещи. Мало того, в юридическом значении слово убийство употребляется только если был умысел, остальное- причинение смерти по неосторожности и т.п.

К сожалению, никого не учит чужой дурной опыт. Всё равно найдутся ненормальные, которые будут садиться за руль пьяными.

Поэтому я Ефремова и не оправдываю, как можно оправдывать езду в пьяном виде. Я лишь пишу о том, что как оступившийся человек он имеет право на шанс.

Я не путаю аварию при технической неисправности и аварию по халатности. Нигде не писала, что это одно и то же.

Да и суд это учитывает обычно. Если человек совершил ДТП пьяный или проехав на красный свет, то при наличии жертв - это тюрьма.

А если тормоза отказали или что-то в этом роде-то вполне можно обойтись без тюрьмы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
30.03.2025, 00:43
Великий Новгород

Вы вообще понимаете ,Владимир Иванович, что вы пишете? Вы желаете людям смерти родственника! И после этого вы считаете себя лучше, чем Ефремов??

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

Кто бы в этом сомневался,или думали что он будет сидеть,от звонка до звонка!

Теперь будет сниматься,в криминальных фильмах,)))

+20 / -3
картой
Ответить

А вы считаете, что другим можно по УДО , а ему нет. И так почти 5 лет отсидел.

+29 / -3
Ответить

НикаПишет 24.03.2025 в 17:24
А вы считаете, что другим можно по УДО

А че,я об этом писал?

И так почти 5 лет отсидел.

Но для него и так достаточно,за это время понял суть жизни,что от тюрьмы и от суммы не зарекайся!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

что другим можно по УДО

другие ДАЖЕ НЕ СИДЯТ за убийство.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИгорьПишет 24.03.2025 в 16:13
Теперь будет сниматься,в криминальных фильмах,)))

И может даже консультировать.

+9 / 0
Ответить

СветланаПишет 25.03.2025 в 14:04
И может даже консультировать.

Самих режиссеров!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (248)

Заслужил досрочное освобождение. Бывший руководитель ТЦ «Зимняя Вишня» Вячеслав Вишневский обрел свободу

А сегодня выясняется, что по прошествию двух лет после осуждения (октябрь 2022 года) на свободу с чистой совестью вышел бывший генеральный директор ТЦ «Зимняя вишня» Вячеслав Вишневский.

Захар

Захар стал чувствовать себя стариком задолго до того, как ему исполнилось семьдесят. В общей сложности в местах заключения он провел около двадцать пяти лет - отбывал наказания за многочисленные кражи,...

Чиновника посадили на 12 лет за госизмену

Чиновник получил 12 лет колонии строгого режима за госизмену (архивное фото) Мурманский областной суд приговорил к 12 годам строгого режима бывшего чиновника, обвинённого в государственной измене.

Куда подавать ходатайство об УДО, если осужденный временно перемещен в СИЗО: противоречия судебной практики.

Вопрос о подсудности ходатайств об условно-досрочном освобождении (УДО) для осужденных, временно переведенных в следственный изолятор (СИЗО), долгое время оставался спорным. Несмотря на прямые указания закона,