Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...
Звезда померкла или нет: Долина против Лурье
Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
В декабре на Кутузовском проспекте произошла дорожная авария, в которой чудом удалось избежать человеческих жертв
Два лихача устроили гонки, в результате водитель «Лексуса» не справился с управлением, врезался в своего «соперника» на «Ауди», который от удара задел еще одну машину, а джип вылетел на тротуар.
00:21
Новый поворот в деле Долиной: это должно было произойти, но этого никто не ждал сегодня
Общественность, пристально следящая за развитием событий в деле Ларисы Долиной ...
Долина-Лурье противостояние продолжается: певица отказалась съезжать из квартиры в Хамовниках в срок
Эпопея с квартирой продолжается, Долина которая сама назначила срок 5 января, сказав , что ей так удобно, и у нее есть очень сильное желание встретить Новый 2026 год в бывшей своей квартире. 5 января наступило,
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда
Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...
«Ошибка суда или блат?»: почему заявление Госдумы о деле Долиной не успокоило россиян"
Первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко попыталась объяснить ...
Московская песня прошедшей недели: майский снег, репетиция парада, байкеры и похищение козлят
Как всегда - новостей в столице очень много - некоторые из них в этой краткой ...
00:59
Московская песня прошедшей недели: Цой на Арбате, Пасха, Парад трамваев и не только это
Новый музыкальный новостной формат по мотивам событий минувшей недели в Москве: Цой на Арбате, дятлы ...
00:59
Пылает элитный ЖК «Роза Росса». Крупный пожар начался в центре Москвы в Хамовниках
На видео видно, что огонь охватил верхнюю часть элитного дома: К месту пожара прибыли автомобили скорой помощи и спецтехника для ликвидации огня.
00:06
Отвечаем на вопросы Викторины «Концертная Москва» в приложении «Активный гражданин». Восемь правильных ответов на восемь вопросов
Приложение «Активный гражданин». Правильные ответы на Викторину «Концертная Москва»

Добрый вечер однако ж! Креативная подборочка. Хорошей недели!
Они старались и на мой взгляд у них все прекрасно получилось))
Здравствуйте, Татьяна Сергеевна! Благодарю Вас за публикацию. Мне очень понравилось.
Добрый вечер, Ксения,
Моих заслуг минимум - новостной ролик с музыкальной подачей понравился и мне - решила поделиться...
Очень здорово получилось!
Мне тоже очень понравилось))
Отличные новости))
Не все, но как преподнесли - получилось оригинально...))
Не считаете же Вы пожар на улице Тимура Фрунзе и драку рабочих на кутузовском проспекте хорошими новостями? 😀
Впрочем, если просто лишь бы чего ляпнуть - то да...
Не судите строго, он наш человек. Он не про это.
чудеса
Разве, что только не в решете)))