Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3350
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.9М

Надо "решать вопрос" с мигрантами, или Как с гуся вода

30 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не бывало ли у вас ощущения, что вы присутствуете при каком-то событие, итоги которого, закономерные, кстати, вам известны заранее? То есть то, что происходит сейчас, неизбежно приведет к очень конкретному результату...

Однажды, на каком-то производственном совещании, когда сообщество местных молодых руководителей, характеризующееся полнейшим отсутствием опыта и хотя бы малейшим и пускай даже чисто интуитивным чутьем все же принял решение невзирая на очевидные обстоятельства... Все же эти молодые руководители тогда поинтересовались мнением старшего и опытного сотрудника:

- Ведь правда же, круто мы придумали? Через месяц уже будут положительные сдвиги!

На что этот старший и опытный сотрудник ответил психологическим якорем:

- Вряд ли. Очень сильно сомневаюсь. И точно знаю, что мне будет очень жаль через месяц сказать вам, что "а я вас предупреждал"...

Надо заметить, что через месяц именно так и произошло, слово в слово... И так же надо заметить, к сожалению, пострадал от того, что проблема не решена именно тот самый старший и опытный, а не молодое племя руководителей. Им - почему-то все теперь, как с гуся вода...

... Как с гуся вода. да. Именно так. Именно так и происходит всегда. Не страдают только те, у кого ЗП побольше, да виллы в италиях/испаниях вместо дач в Малых Пурдошках... Да что я про дачи?.. Многие уже и от них отказались. Но не будем о грустном. Как говорится, сейчас не об этом...

... Видео, на которое я наткнулся в сети, прямо из Парижа. Что там конкретно происходит и каковы причины, я не знаю. И разбираться и гуглить (Гугл еще не запрещенная в России организация?, сноску на запрет еще не пора прилагать?) переводчик нет никакого желания. Имеющий глаза, да разглядит все сам. Смешались люди, кони... Самокатчики...Как же без них теперь?..

Если не начать решать вопрос с мигрантами и правилами их поведения на территории России, у нас будет тоже самое. И это - лишь вопрос времени. Причем, не в отдаленной перспективе...

00:51

Ваши предвиденья часто сбываются?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я тоже сегодня на это видео наткнулась.

+3 / -1
картой
Ответить

Как-то возвращался с работы. Часов в семь вечера. В Люблино заметил, что в вагоне метро я один славянской внешности.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

страшно представить, что будет нечто подобное. но если все останется на том же уровне, мигранты заполонят страну

+4 / 0
картой
Ответить

Будет ваххабитский джамаат, и шариат в качестве конституции.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они уже все заполонили. Так, если бы они нормальные еще были, так нет... с гор спустились дикари. Я говорю сейчас не про всех. Есть и нормальные

+4 / 0
картой
Ответить
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 656.4к
01.04.2025, 13:50
Новосибирск

Сказать, что Вы наивны - не сказать ничего. Маленькая подсказка, человек сам по себе и человек в толпе, он хороший или плохой? Все мигранты и гастарбайтеры люди толпы и наше будущее мрачно, но заслужено. Учите Коран, пригодится.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Проблема есть, решения не видно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите на Европу, без должных мер будет тоже самое.

+3 / 0
картой
Ответить

Вот-вот... Я как раз об этом=((

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы