Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 175М

20% от зарплаты за «вредную концепцию». В России вновь призвали ввести налог на бездетность для холостяков 📌

40 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые читатели, а вы знали, что у нас в Российской Федерации около 30 миллионов холостых мужчин в возрасте 25-45 лет?! А зная имеющиеся проблемы с рождаемостью в стране, уже не раз в России поднимался вопрос о введении налога на бездетность, как это было в былые советские времена.

Для справки

С 1 по 2 апреля в Москве проводится Московский экономический форум 2025 (МЭФ-2025).

Что? Опять?

На МЭФ-2025 выступил эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам Виктор Таранин.

Именно Таранин и предложил вновь обратиться к вопросу о введении в России налога на бездетность. По его мнению материальное положение у молодых людей хорошее и не стоит им гоняться за брюликами и на отдых в тёплые страны по типу ОАЭ, чтобы в последствии не стать пустоцветом без семьи и без будущего... Без рода и племени, так сказать...

Короче говоря, Таранин по всей видимости считает, что необходимо уже брать"быка за рога" и вводить в России налог на бездетность в размере 20%!

01:40

Постскриптум

А что скажете вы, друзья, на введение налога на бездетность в размере 20%? Действительно ли введение налога на бездетность кардинально изменит ситуацию с рождаемостью в России?

С нетерпением жду вашего мнения в обсуждениях.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

36 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

а почему эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам Виктор Таранин предложил обратиться к вопросу о введении в России налога на бездетность???

Почему он не занимается вопросами сельского хозяйства?

Разве по сельскому хозяйству у нас уже все вопросы решены?

+4 / -1
картой
Ответить

АндрейПишет 01.04.2025 в 16:43
а почему эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам Виктор Таранин предложил обратиться к вопросу о введении в России налога на бездетность???

Видно его очень беспокоит вопрос низкой рождаемости в России.... Хотя, в первую очередь его должны волновать аграрные вопросы.

+2 / -1
Ответить

То есть он не гражданин ? И его общая проблема волновать не должна ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АндрейПишет 01.04.2025 в 16:43
Разве по сельскому хозяйству у нас уже все вопросы решены?

Нет, конечно! Вопросов в этом направлении очень много, кстати...

+1 / 0
Ответить

а почему ему никто не скажет чтобы он лучше занимался своими делами за которые ему кстати платят очень хорошую зарплату!!!!

Но если ему больше нравиться демография то пусть идёт туда и там работает.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 794.3к
01.04.2025, 17:24
Новосибирск

Судя по качеству продуктов то традиционно в с/х жопа.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
01.04.2025, 16:42
Подольск

Очень может быть, что изменения будут. По данным переписи населения, замужних женщин в России больше, чем женатых мужчин. Мужчина не считает себя женатым, если нет отметки в паспорте.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 794.3к
01.04.2025, 17:22
Новосибирск

Скудоумие экспердов поражает! Что делать с сельским хозяйством не знает, решил в демографии отметиться.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я хотела эту тему взять, но Вы опередили. Я чуток по-другому бы написала 🤣

Так что могу сказать, если кратко... Мне кажется, или кто - то опять хочет залезть в трусы? ":) мужчинам рассуждать конечно легко :)...

+1 / 0
картой
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 01.04.2025 в 16:22
Я хотела эту тему взять, но Вы опередили. Я чуток по-другому бы написала 🤣

Дарья Алексеевна, как говорится... В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ... НЕ ЩЁЛКАЙ 🤣 🤣 🤣

+1 / 0
Ответить

А я напишу свою версию 😁😁

+1 / 0
Ответить

Только до дома доползу 👀🙄…

+1 / 0
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 01.04.2025 в 16:35
Только до дома доползу 👀🙄…

Дарья Алексеевна, Вы что? Змея? 😳 😳 😳 Почему ДОПОЛЗУ? 🤔 🤔 🤔

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет. Просто хочу домой, усталость. дома лучше, чем в цирке или в суде 😁 …

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 01.04.2025 в 16:40
Нет. Просто хочу домой, усталость. дома лучше, чем в цирке или в суде 😁 …

Понятно... Устали... Ну, всё правильно, тогда!!! ГДЕ ЛЮБЯТ И БЕРЕГУТ, ТУДА И НОЖЕНЬКИ БЕГУТ! А в Вашем уставшем состоянии, – ГДЕ ЛЮБЯТ, БЕРЕГУТ, ТУДА И НОЖЕНЬКИ ПОЛЗУТ....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 01.04.2025 в 16:35
А я напишу свою версию 😁😁

Дарья Алексеевна, Вы же знаете, что у нас не каторга. 🤣 🤣 🤣 Конечно, пишите! С огромным удовольствием почитаю. 😘 😘 😘

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мой ответ - налог не поможет с рождаемостью. Многим проще заплатить налог 20%, чем содержать. Содержание обходится гораздо дороже.

Допустим , зарплата 60 к, с нее 20% - это 12 к. Так это дешевле, чем само содержание и нет хлопот

+1 / 0
картой
Ответить

Ирина ВладиславовнаПишет 01.04.2025 в 16:26
Допустим , зарплата 60 к, с нее 20% - это 12 к. Так это дешевле, чем само содержание и нет хлопот

Согласна с Вашим мнением, Ирина Владиславовна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С паршивого козла хоть шерсти клок....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (36)

Хватит коммерсантам наживаться на трагедии людей: Один из российских регионов берет под госконтроль похоронное дело

Похоронная сфера Вологодской области с нового 2026 года полностью перейдет под госконтроль. Об этом заявил губернатор региона Георгий Филимонов. Поводом для принятия данного случая явилась вопиющая ситуация,...

«Демонстрируют на различных вечеринках бриллианты и едят чёрную икру ложками»: Киркорова и Лепса попросили отказаться от новогодних вечеринок

Перед началом новогодних праздников, где наши российские артисты работают «не покладая рук» ради получения миллионных кушей, появился публичный к ним призыв: Обосновывая свое требование к артистам,...

Генсек НАТО призвал Европу готовиться к «сражению с русскими»

Генсек НАТО Марк Рютте, не стесняясь в выражениях, призвал Европу раскошелиться на войну, заявив о необходимости резко увеличить военные расходы, чтобы, видите ли, быть готовыми "сражаться с русскими,...
00:18
Поделитесь этим видео

Хватит коммерсантам наживаться на трагедии людей: Один из российских регионов берет под госконтроль похоронное дело

Похоронная сфера Вологодской области с нового 2026 года полностью перейдет под госконтроль. Об этом заявил губернатор региона Георгий Филимонов. Поводом для принятия данного случая явилась вопиющая ситуация,...

Опубликована новая версия мирного плана Трампа по Украине. Чем она отличается от предыдущей?

Украинские СМИ озвучили детали нового мирного плана от Белого дома – аж 20 пунктов. Там и гарантии безопасности для Украины, и вроде как обязательство США пропихнуть её в НАТО, и, что интересно,...

Пальмовому маслу в России быть: Правительство РФ не видит вреда в продукции из Индонезии

Пальмовое масло завозиться в Россию к нам из Индонезии, а далее применяется в пищевых продуктах для населения. Большое количество людей стараются исключить из своего рациона продукты с наличием пальмового масла,...

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы