Очередной скандал с Губерниевым. И его непристойные оскорбления в адрес патриотов.
Дмитрий Губерниев - спортивный комментатор снова попал в скандал с неприличными высказываниями в адрес российских патриотов.

С чего всё началось?
Знаменитая теннисистка Дарья Касаткина – вторая ракетка России – получила постоянный вид на жительство в Австралии. И сменила своё спортивное гражданство. Дарья публично объявила в своих соцсетях:
«Я люблю находиться в Мельбурне и хочу как можно быстрее обустроить здесь свой дом. С гордостью сообщаю, что теперь буду представлять свою новую родину, Австралию, в своей профессиональной теннисной карьере с этого момента», — с гордостью сообщила теннисистка.

Понятно, что многим россиянам решение Косаткиной показалось предательством, тем более в такое время для страны.
Реакция Д.Губерниева.
За спортсменку вступился известный спортивный комментатор. Вот как он поддержал Дарью:
«Это её право. Где хочет, там и живёт. Скажем ей спасибо: выступала за Россию, теперь будет выступать за Австралию. Рассуждать категориями, что она предатель, — это низко. Человек ищет там, где ему лучше, где больше нравится, а рыба — где глубже. Поэтому пожелаем ей удачи, пусть выступает там, где хочет. За Австралию, так за Австралию», — высказался Губерниев.
Но страсти не утихали. И многие пользователи социальных сетей начали открыто критиковать Касаткину. Досталось и Губерниеву за поддержку теннисистки, сменившей родину.
Вот тогда Дмитрий Губерниев не стесняясь в выражениях ответил! Причем в своей манере с неприличным подтекстом.
"Квасным патриотам – огромный хрен за щеку"
Наш скандально известный спортивный комментатор не стеснялся в выражениях. Вот какой текст опубликовал он для подписчиков:
«Ой, написал про теннисистку Касаткину, и снова всякие бестолочи начали учить меня Родину любить!!! Прямо как в прошлом году во время игр в Париже!!! И смех, и грех!!! Тьфу на вас!!! Идите в жопу, господа... За мной большая страна и добрые люди, а квасным патриотам-рассказчикам огромный хрен за щёку...» – посетовал Дмитрий в своём Телеграм-канале.
Вот так поворот! Вам не кажется, что это уже дно? Таким поведением комментатор вызывает презрение и неуважение к себе у многих людей.
Мнение автора.
Для меня Губерниев давно уже какой-то пошлый, несмешной клоун. Публичный человек в зрелом возрасте позволяет себе такие оскорбления и неприличные высказывания. Кого он о себе возомнил? Либо к нему пришла старость, и он не ведает, что несёт, либо чувствует чье-то покровительство свыше и поэтому не стесняется в эпитетах?
Характеризует его с плохой стороны и поддержка предателей Родины, и то, как он пел дифирамбы Парижской олимпиаде, пропагандирующей ЛГБТ**.
Вот пусть и дергает в свою Гейропу.
Ну зачем нам такие спортивные комментаторы? Он неоднократно позорил своим поведением и высказываниями отечественный спорт. Его заносчивость, грубость и хамство переходят уже все границы.
Публикация авторская
Источник новости:
https://argumenti.ru/opinion/2025/03/944570
Вы осуждаете Губерниева за его высказывание?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А вот мне просто интересно, знает ли Губерниев о существовании автора публикации, и если знает, то как относится к тому, что автор бросает в него мелкие какашки?
Варианты ответа:
- ему перпендикулярно
-ему параллельно
- ему троюродно
Так у нас привыкли обсуждать всех.
Ну уехала и что здесь?
Это личное дело каждого?
Извините, но какое в задницу здесь предательство?
Каждый живет там, где ему нравится.
У нас тоже много псевдопатритов.
Яркий пример Соловьев с ТВ.... этот ярый патриот.... имеет ВНЖ в Италии и скромную виллу за 9 млн евро в г. Пьянелло-дель-Ларио (Ломбардия) и еще одну в г. Грианте.
Каждый ответит если надо за свои действия.
Комментатор не пропадёт, личность довольно известная, разберутся.
Можно ссылку?
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ЮРИСТУ. ОН НЕАДЕКВАТЕН. это - Кочетков Шура Владиленович
Прекратите хамить, иначе Ваш профиль будет удален, а вы будете привлечены с выплатой компенсации.
что, правда не нравится? есть много платформ где теперь о вас узнают. даю слово. терпеть больше не буду
Публичные оскорбления и угрозы обычно приводят к решетке или к хорошему штрафу.
за правду не сажают, а вот вас вруна камера ждет за дизы против армии России.
Эта сказочка стара, что то менее костноязычное есть?)
И,да! Если клепаешь на людей ложные "отзывы" беспричинно то не надо из за трусливо вносить в ЧС
Разблокируншь?
не слишком костноязычно для ...юриста?
О Кочеткове..юристе)
А что ещё?)
Такое мнение о тебе сложилось..) и не у нее одной
Надо заслужить уважение пользователей- не клепать лживые отзывы, писать юридически безупречные статьи, если уж пишешь), аргументировать юридическими ссылками споры,а юрконсультации подкреплять ссылками на Закон,а не писать "мнение"
Кочетков, не смеши (¡)у. Она и так смешная. 🤣
Ему про ФОМУ , а он про Ерёму ... Юрдист ,- что с него возьмёшь...
Наш пострел везде поспел , кроме знания итальянского законодательства .
Дачек у Соловьёва по всему уже нет, в свете борьбы с российскими олигархами , а ВНЖ давно отозвано . Ибо являясь налоговым резидентом он обязан был не менее 6-ти месяцев проживать в стране . Но не случилось , однако ...
Где ссылка то?
Да как бы сами квасные патриоты не эмигрировали. Турборатриот, если человек адекватный и вменяемый, но просто турбопатриот, которому не нужен берег турецкий, которого и здесь неплохо кормят, это до первого визита участкового или Центра “Э” в 6 утра ему не нужна чужбина и не надо яства заморские. От таких визитов индульгенции и страховки нет ни у кого кроме высокопоставленных приближённых к Путину людей. Поэтому даже турбопатриоты некоторые эмигрируют. Это толковые люди, которые понимают, что всё же можно горячо любить Родину на расстоянии. И то если ему разрешат интранс на пограничном контроле и примут заяву на заветный азюль. А то может случиться когда ползаешь по кафелю в аэропорту и умоляешь об интранс и азюль, а пограничник с каменной миной на лице не пускает.
Не надо бросаться словами про предательство. От эмиграции никто не застрахован на все 100.
Подписчики Губерниева предложили присвоить им статус иноагента, кстати.
Да, такие комментаторы нам не нужны. Особенно когда они лезут в футбольную тему, в которой ни уха ни рыла. Жаль, что футболист Рома Павлюченко ему морду не набил однажды. Но ему кто-то другой в своё время вроде бы набил. Кажется, из биатлонистов.