Ксюша
Ксюша Подписчиков: 854
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8М

Заказала один ковер на Вайлдберриз, а второй получила в подарок.

122 дочитывания
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 60,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.04.2025 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Ковер в доме - это красиво, уютно и ножкам тепло. Одни плюсы.

Когда я решила приобрести ковёр, то очень долго выбирала его на маркетплейсе Вайлдберриз. Расцветок очень много, ценовые категории тоже разные. У разных продавцов, на один и тот же ковер, разные расценки. Поэтому я не долго думая, заказала тот который дешевле, но такую расцветку, о которой мечтала!

фото: скриншот с Вайлдберриз

Пришел мой заказ, очень быстро, буквально через два дня.

И что вы думаете? Распечатав и развернув его, я увидела второй ковер в подарок!

фото автора.

Да, он небольшой, но получить в подарок, то есть бесплатно, это очень-очень приятно!

Тем более, что его можно куда-нибудь постелить и также вполне им пользоваться! Вообщем очень нужная вещь!

Публикация авторская.

79 комментариев
Понравилась публикация?
90 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.04.2025, 14:28
Солнечногорск

Подарки - это всегда приятно) Молодец продавец, клиентоориентированный)

+15 / 0
картой
Ответить
03.04.2025, 05:35
Новосибирск

Главное, чтобы не было разочарования в качестве большого ковра. Раньше эти предметы интерьера могли переходить " по наследству" и оставались очень долго респектабельными. Сейчас другое время, увы. А так, конечно, приятно получать подарки! Поздравляю с обновкой, пусть служит долго и радует глаза! 🤗

+7 / 0
Ответить
DELETE

Заведите Мейн Куна и ни каких ковров наследники не получат. Также как еще много чего.

05.04.2025, 16:09
Новосибирск

Красота - страшная сила! 😘 Таким можно простить все и остаться без ковров, без не в коврах счастье! 😊

+1 / 0
Ответить
DELETE

На самом деле она стала взрослой и хулиганить почти перестала. Но до чего же хитрющий манипулятор, это что-то с чем-то. Хотя и зверь она достаточно грозный, ровно два года назад завалила дразнившую ее ворону и принесла ее нам на крыльцо. Подарила и отчиталась.

И да, она в силу своих рысьих габаритов может что-нибудь разрушить не специально. Например если обычная кошка спрыгнет с гладильной доски, то ничего не произойдет, если спрыгнет Соня, то доска летит дальше чем Соня, Соня намного тяжелее.

раскрыть ветку (0)
05.04.2025, 18:12
Новосибирск

Да уж, киса полногабаритная! Обожаю всяких котеек, но люблю именно крупных! Красота Сони сочетается с умом - это очень ценно! Она ещё и добытчица! 😂 Не даст пропасть, мяско раздобудет! 😋 Здоровья и долгой жизни Сонечке!!!! 🥰

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.04.2025, 14:52
Краснодар

Здорово! мелочь, а приятно

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Купите ковер-самолет, в подарок ковер-вертолет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.04.2025, 14:39
Новосибирск

Мне однажды Озон вместо корзины для белья шапочку для купания 😉 😂

+10 / 0
картой
Ответить
03.04.2025, 05:36
Новосибирск

Вот это замена! 😂

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Шапочку носите?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.04.2025, 14:48
Екатеринбург

Прикольно! Но лучше бы дешевле первый коврик сделали)

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мне кажется в стоимость ковра, сумма за подарок включена! Никто не станет работать в убыток, и что-то давать бесплатно! Бесплатный только сыр в мышеловке 🙃

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (79)

Техподдержка Wildberries работает по принципу трёх обезьян. Моя история с возвратом товара

Захотела я недавно свой зимний гардероб обновить и решила купить себе новый пуховик. Прошлась по магазинам, ничего не приглянулось. Тогда в интернете зашла на Wildberries, два дня там выбирали вместе с дочкой.
00:57
Поделитесь этим видео

Как уронить уровень сервиса на Авито за 1 секунду и не догадываться об этом

Меня иногда в комментариях упрекают в том, что я слишком лояльна к Авито и вообще несправедливо хвалю площадку за возможности, которых по факту нет. Но я всегда высказываю только свою субъективную точку зрения.

Почему я не гоняюсь за покупателями на Авито?

Диалог на моём скриншоте — типичный случай для каждого продавца на Авито. Наверняка вы тоже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель интересуется вашим товаром, задаёт один‑два вопроса… и исчезает.

Как я потеряла джинсы на Авито и чем это закончилось

За год продаж на Авито у меня не потерялось и не испортилось ни одной посылки... до недавнего времени. Единственный случай произошел в апреле, когда ветровка вместо 10 дней ехала до покупательницы целый месяц.

Кому нужна ваша старая куртка на Авито?

На самом деле я думала о том, писать эту статью или нет, потому что идею к ней мне подсказал Ютуб. Видео на похожую тему выложила другая девушка-продавец с Авито, и я с удовольствием ее послушала.

Новости Авито: отменяется Самовывоз на категорию одежды и обуви для всех

Прошлое воскресенье не обошлось без стресса. Накануне написал мужчина с желанием примерить трикотажный джемпер. Покупатели обычно в переписке спрашивают, куда можно подойти. Он задал вопрос прямо в лоб:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы