Кайдаш Оксана Александровна
Кайдаш О. А. Подписчиков: 37
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4213

В США раскрыли план Трампа на Россию и Китай. Этого следовало ожидать...

36 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,77 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я то думала, почему Трамп так пытается наладить отношения с Россией. Выступает инициатором мирных инициатив по урегулированию на Украине. Хвалит Путина.

Конечно были сомнения в его искренности. И я даже подозревала, что возможен такой поворот.

Когрессмен Грин дал ответ на все вопросы. Он открыто заявил, что

«Я считаю, что часть того, как президент Трамп ведет дела с

Иными словами, как говорится, разделяй и властвуй. Трамп хочет вбить клин между РФ и Китаем. Рассорить две великие державы, между которыми с каждым годом все лучше и лучше отношения.

И эта стратегия касается еще и давления на Иран.

Трамп играет в свою игру. Надеюсь, что Путин будет играть в свою, которая на руку нам.

Более детальная информация в источнике: Подробнее ➤

28 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кайдаш Оксана Александровна
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что не так?

По мне дак ход конём с этой Гренландией😆

Что всех так беспокоит Китай и отношение Трампа к нему?

Вы реально думаете, что Трампу это важно?

Вряд ли. Вернёт вывезенные производства в США, да и дело с концом. Что у Китая можно взять кроме анализов?)))

Да и не дружит рф с китаем.

НАТО собрал все страны вокруг себя, но капитала больше у Америки. Зря Натовцы ссорятся с американцем, он им все карты перепутал))

Трамп выбрал Россию, Европа разрозненна, каждый за себя...

+4 / 0
картой
Ответить

Пусть только к нам не лезут

+1 / 0
Ответить

Да, натовцы, рванули в Гренландию, если сми не врут..

Как второй фронт)))

+4 / 0
Ответить

не врут. слышала по тв

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

соглсна

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

каждый за себя

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 03.04.2025 в 00:52
Зря Натовцы ссорятся с американцем, он им все карты перепутал))

При желании,американцы могут и евро обрушить,и доллар станет намного выше евро,и там с европы у США запасы золото есть.

+2 / 0
Ответить

Надо же, никогда о евро не задумывалась...

Может евро что-то вроде нашего рублика - аналога сов.рубля?

Только евро аналог фунта стерлинга?

С чего они рванули в "центр мира" Китай?

Всё туда - банки, производство...

После 2008 года только этим занимались. Потом 2020 с известными событиями...

Куда только простые китайцы деваются так, между прочим?

Если б Трамп им карты не спутал, Китай - центр, остальных- в расход, евро в цифру- нет евро...

До боли знакомая картина 😀 😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А Вы, простите, думали иначе? Выгода прежде всего для себя и как ее достичь с помощью «партнеров».

+3 / 0
картой
Ответить

С помощью "партнёров"?

Кавычки это Вы правильно)))

+2 / 0
Ответить

правильно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

все только для себя

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

мне очень понравилась публикация. я даже не сомневался, что Трамп еще тот крендель. сам себе на уме.

+2 / 0
картой
Ответить

спасибо

+1 / 0
Ответить

Не за что

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не торопите события! Все будет нормально!

+2 / 0
картой
Ответить

ураа

+1 / 0
Ответить

И я рада за Вас, Оксана Александровна! 😚

+1 / 0
Ответить

спасибо большое

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Читаю и диву даюсь! У нас отношения с Китаем все лучше и лучше, а Трамп пытается их испортить. Да Китай никогда не будет дружить с Россией, вид делать да, а по настоящему дружить нет. Хотя бы потому что там за коррупцию расстреливают, а у нас страна коррупции. Тем более весь мир понимает, что мы продали свою страну со всеми потрохами, а как дружить с предателями. Китай продет нам за бесценок товары, а в России этот товар продают в сто раз дороже, не затратив в его производство ни копейки. Другими словами, мы их обманываем у них на глазах. Что после этого кто то будет дружить. Да и вообще, посмотрите как поднялся Китай за 30 лет и как упали мы! Я вот смотрю на развязку в Китае в 70 метров высотой, а мы до сих пор одним крымским мостом хвалимся.

+2 / 0
картой
Ответить

дружим, но он сам себе на уме

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель по истории отече Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8269
03.04.2025, 11:33
Мурманск

Это только наша пропаганда (что = ложь) преподносит нам тесную дружбу между КНР и РФ. Руководство РФ отдало Китаю в аренду на 49 лет леса Сибири и ДВ, поэтому они делают вид, что дружат с нами. Не так давно это было все наоборот. Да если бы наше руководство делало все по честному, то тогда бы РФ доверяли, сейчас многие страны нам не доверяют, еще больше стран делает вид, что дружат. Причина этого в существующем режиме власти.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (28)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы