«Погибает - получаешь 8 млн рублей»: риелторша рассказала, как можно нажиться на бойцах СВО и купить квартиру - циничный лайфхак

Риелторша поделилась циничным лайфхаком
В интернете разлетелось видео, на котором риелторша из Томска делится (может даже своим) опытом. Она предлагает женщинам за 30 воспользоваться циничным и безнравственным лайфхаком по покупке квартиры.
По ее словам, необходимо найти молодого человека, который отправился в зону спецоперации и выйти за него замуж. А после его гибели - получить компенсацию 8 млн рублей, за которые можно купить квартиру.
«Это бизнес-план», – весело заявляет риелтор.
После волны негодования и критики, она удалила это видео и закрыла свой профиль в ВК. Но интернет-то все помнит!
Данной персоной уже заинтересовались в СК РФ.
Посмотрите на выражение ее лица, когда она говорит об этом. Просто аморальное поведение. Отвратительно говорить такие вещи, еще и других учить. Наживаться на трагедии и гибели людей - это мерзко и бесчеловечно.
Как Вы считаете, как необходимо наказывать за подобные высказывания?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вопрос сложнее... Кто воспитал таких? Что воспитало?
30 лет расчеловечивания, как здесь говорят, родились при , выросли, пошли. ...
Воспитала такой ее мама. 100%. Яблоко от яблони далеко не упадет.
Мама тоже воспитывала... не в вакууме. Как только система ценностей в стране сменилась, всё пошло к этому. То ли ещё будет.
Вас воспитывали в семье ваши родители (папа и мама) как мальчика и будущего мужчину а не должника, а ее видимо воспитывала одна только мама без папы с постоянно меняющимися "друзьями семьи" не как девочку, а как добытчицу и потребительницу чужих ресурсов, вот отсюда и разница ценностей .
Согласен с Вами. Но Рубикон уже пройден.
Не Мама! Это результат асоциального окультуривания общественного сознания постсоветской политической и экономической системой власти. Именно родители оказались вне системы воспитания, т.к. они сами не знали, да и сейчас не знают как воспитывать детей в антисоциальных условиях современного российского общества.
Возьми хотя бы навязывание властью так называемых "традиционных ценностей". Т.е. люди должны эти ценности соблюдать, а сама власть послали их на ... Как в этих противоречиях найти "золотую середину", которая сама по себе тоже асоциальна.
Кстати, "яблоко от яблони не далеко падает, но далеко катиться".
А кто? Такие же подружки, ТикТок и блогерши? От осинки, как известно, не родятся апельсинки.
Приведите примеры где "сама власть послала на"- кого, когда, конкретно в чем выражается пример который нужно внимательно разобрать и сравнить. В противном случае ваше утверждение демагогия.
Пенсионный возраст, например. Как пример отношения к трудящимся.
В Китае например пенсию не всем платят, и не только в Китае. Либералы гайдаровских реформ вообще заявляли об уничтожении 30млн. трудящихся не вписывающихся в их понятия. Эти "яблоньки" от куда ?
Элементарно, Федос.
Указ Путина о сохранении и защите традиционных ценностей (Указ Президента Российской Федерации от 09.11.2022 г. № 809). Почитайте.
Возьмем хотя бы такую ценность, которую Путин провозгласил - это Жизнь. А что в реальности? 25 ноября на встрече с матерями военнослужащих — участников СВО Путин сказал: «Мы все смертные, мы все под Господом, и мы когда-нибудь из этого мира все уйдем. Это неизбежно. Вопрос в том, как мы жили. Некоторые живут или не живут — непонятно. Уходят там от водки или еще от чего-то. Пролистнулось незаметно. А ваш сын жил и его цель достигнута. Это значит, что он и из жизни не зря ушел. Его жизнь оказалась значимой».
Или
Ценность - "крепкая семья". Тот же Путин какой показывает пример как семьянин?
И так по каждой продекларированной "традиционной ценности".
Вы в Китае живете?
Ваше пример, пример не зрелого человека. Это инфантилизм воспитанный либеральной философией потребления и безграничных , глупых и опасных свобод. Эти свободы рождают звериные сущности. Невнятно ваше сравнение ! Ценность жизнь ! Кто это опровергает ? Вы прилетели с другой планеты ? Путин рушит ваши надежды ? Вы бредите, у вас психастения ! Теперь о жизни и смерти :
каждый христианин, масульманин, всегда должен думать о смерти а не о построении рая на земле и вечного пребывания в нём. Ваши примеры и сравнения глупы и демагогичны. Они оторваны от жизни, реальности и здравого смысла. "Какой Путин подаёт пример"... У таких как вы и вас подобных плохие все ! Плохое государство, плохие ценности, призедент, армия плохая, попы и религия... Вы одни хорошие !
Ну хорошо. Полно те вам. Найдите на глобусе цветущий уголок, езжайте туда, получайте пенсию и на неё купите себе новенькую "Ауди".
Учебником русского языка по харе.
"Добровольная" вакцинация черте чем от черте чего. По сравнению с этим меркнут запреты на выход в лес и мангалы на даче, регулярные повышения штрафов и госпошлин. Все для людей.
Я согласна с Вами. Не всегда из семьи все идет, сколько случаев, когда в приличных семьях с добрыми порядочными родителями вырастают сволочи.
А то, что генерали нажились на армии и сейчас наживаются многие во власти на СВО - это как, нормально. Что же вы постоянно осуждает тех, кто просто есть отражение самой власти.
Опять ваша демагогия !
Демагогия - это лживые обещания, преднамеренное искажение фактов, используемые для достижения каких-либо — обычно политических — целей.
Высокопарные рассуждения, пустая болтовня, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
В чем проявляется моя "демагогия"? Только факты и ничего кроме фактов.
Ну во - первых, я уже описывал часть вашей демагогии, тут в комментариях. Во - вторых, несмотря на это, вы продолжаете свою демагогию даже в вопросах. В третьих, оставим преступников, вину которых определяет суд в любой стране. Для многих на Западе суд, как и их страны не суверенен. Путин в отличии от ультролибералов возвращает суверенитет не только России но и человеческой идентичности.
У вас напрочь отсутствует понимания причинно-следственных связей. Вам присущь идеализм. Что собственно свойственно определенной части путинского электората.
На этом позволю себе отклониться. Мне данный диалог уже не интересен.
В первую очередь система, она же и семьи разрушила, и привила потреблядство.
Жаль, но это система, и ничего святого. Посудите сами, всё с ног на голову, одни умирают, а другие кайфуют. Нам, простым людям, еще и мучиться с этим...
На память по поводу приходит знаменитый эпизод из фильма "Изображая жертву":
rutube.ru
Класс, не видел этот фильм, а как почти точно переданы эмоции, ведь я так думаю откуда они все взялись и как точно. Ох, насмешили, правда, даже как-то на душе полегчало что не один так думаешь...
Обязательно посмотрите. Рекомендую. Но смотрите не отвлекаясь. Мелочи все важны. Там всё связано.
Наше государство ни чего для людей ни делает постоянно сталкиваешься с барьером препятствий вот пример емея статус предпенсионера на фуровнеизакон есть а на региональном нет то есть лготы предусмотренные предпинсионера хотя есть фз а в регионе эти льготы не предусмотрены так как приходит ответ что нет бюджета на эти цели тогда фз противоречит конституции у системы своя игра и свои стратегии когда двое играют в шахматы и один из них ищет как бы сжулничать опираясь на правила игры также и у нас давно бы уже сво можно было закончить при таком вооружении и силе дальше посмотрим что будет близок локоть да неукусишь придет другой и как говориться новая метла по новому пометки это история жизни даже ельцинской указ от 91 г о развале СССР можно отменить потомучто у нас законы ещё некоторые действуют ССР овские посмотрите сами ТК и тому подобная опираться на смр даже паспорт есть где написано что родился в ССР как то так
Согласен...
Система
Общество потребления, капитализм.
Ответ на ваши вопросы прост. Воспитало таких общество капиталистический строй безконтрольность и безнаказанность погоня за большими легкими деньгами.
При чем тут воспитание? Ничего личного, просто бизнес. Один готов родину защищать, но только за бабло, и никак по другому, а другая делает бизнес на его КОРЫСТНОЙ любви к родине. Что не так?
Какое точное определение! 👍Бесподобняк!
Все не так.
Не так. Генерал - майор Баташов, на подбитом Су 25 врезался в колонну ОУН на СВО жертвуя собой ради спасения наших бойцов... Как, он за бабло ! А сами бойцы, которые рвут чеку последней гранаты и вызывают огонь на себя - за бабло ? А в Кремле, офицеры и солдаты со звёздами Героев России - за бабло ?!
Хватит глумиться над честью героев, мужиков, людей. Глумитесь лучше над косой рожей Гозмана и Чубайса.
Узбагойтесь, анонимный Федос. Не кричите во времени. Про героев мы и без вас знаем и чтим их. А вот вы, диванный патриот, почему не на СВО? С вашей то бурной энергией мы давно бы врага одолели.
А ты сам то в штурмЕ или на унитазе ура орёшь ! Я сам где надо...
С меня двух чеченских компаний хватило, теперь твоя очередь, ушлёпок.
Чубайс носом похож на Гитлера и на Никулина. Никулин это положительный герой.... 😉 😝 😉
Выходить замуж за бойца СВО закон не запрещает. И деньги за погибшего вполне официально выделяет правительство РФ.
Непонятно чего это так россияне возбудились осуждая риэлторшу.... 😃
Возбудились только те, мимо кого деньги пронесли.
Да вообще многие россияне чрезмерно эмоциональные на мой взгляд. А эмоции ненужные желательно глушить и постоянно сверяться с законом.
Ненужные эмоции могут довести до чего угодно. И до тюрьмы и до больницы, а некоторых даже и на кладбище.... 😶
Щас везут ссвоимного груз 209не всегда свои права можно защитить особенно участникам это только пишут поверьте многие сталкиваются с бюрократией а чтоб добиться чего-то нужно отбить кабинеты прокуратуры пока то это время идёт я вам говорю это с тех слов и участников кто столкнулся с трудностями вот у матери погиб муж дети остались выплатили денги но нюансы остаются также и здесь это касается и молодых и того возраста до 50лет молодые муж на сво они его денги как используют машины злачные места ну а дальше все знают как и что но большинство да и так делают пошел на сво до сво пил гулял сдесь умная тётенька с целью обогащения расписываться с ним а вдруг 50на 50 и денежки мне но это один пример который знаю сам лично а во стальных примеров много не которые родственники соряться за деньги почему мне не дали почему ей вот так нужно чтоб государство в 1очередь свои обещания выполняла и контроль жёсткий был за этим может что то измениться рыба всегда с головы гниёт история это помнит какая политика в России такой и народ
Учебником русского языка по харе.
Капитализм.
Чтоб у нее язык отсох у твари. Отправить ее в зону СВО, в штурмовой отряд. Пусть её родные на ее крови бизнес сделают
Надеюсь в СК разберутся с ней
Уже заинтересовались СК и Генпрокуратура. За "бизнес-план" этой твари грозит до 7 лет — за дискредитацию ВС РФ.
Пусть дадут на полную
Какая дискредитация?.... 😵 выйти замуж за героя СВО это дискредитация?...
Получить деньги по решению правительства РФ за погибшего это дискредитация?.. 🥺
Как она вообще додумалась до такого! Еще и публично!
Просто нет слов.
Она просто посмела озвучить негласное вслух
А почему негласное?...И почему осмелилась?...Конституция РФ гарантирует каждому свободно высказывать свои мысли мнения.... 😊
А что тут такого предосудительного, Дарья Алексеевна?... 😊
Нет слов, так лучше помолчи, Дарья!...Ты же юрист -ка !...
Как тебе не стыдно антиюристские высказывания высказывать?!.... 😠
Да это так как вы выразилась тварь и я заметила их становится больше. У нас был случай не подалеку в одной семье работал муж получал маленькую зарплату жена его за это сгрызла и со скандалом отправила на свой как она выразилась на хорошие заработки. Через два месяца его убили. Она потом получила деньги купила крутую машину такую же квартиру и сейчас живёт с другим.
Тоже мразь. Но бумеранг ее найдет
В чем вина -то ее, боярин?!.... 🥺
Завидуешь купившей крутую машину?.... 😠
Ты же россиянка!...
Ты же мать!... 😧
Будешь и ты жить с другим. Обещаю тебе это..... 😊
Успокойся, женщина!.... 😠 Будет и на твоей улице праздник, когда грузовик с пряниками перевернется.... 😉
Так что нельзя за героев СВО и замуж выходить?.... 🥺
А выплаты за погибшего жена не может получать?....А куда же их девать?....Тебе отдать?
Как минимум оооочень высокий штраф
Типичное теперешнее мышление, деньги- деньги- дребеденьги. У неё то тоже бабосиков отбить, а вот идёт определённое действо, а сторона уранчиком приторговывает с вражинами и?
Иногда прямо жалеешь, почему нет у нас публичной порки. Вот этой паскуде очень бы подошло.
Думаю, что это не помогло бы ей
Зачем же сразу пороть?... 😊 Просто подойдите к ней и скажите, что нехорошо так делать...фи!...
Надо выйти замуж за рядового, дождаться когда он станет генералом и уж потом с ветерком генеральшей прокатиться на отечественной "Волге" по Кутузовскому проспекту!.... 😉 😄 ....Ну или по центральной улице Урюпинска на УАЗике с настоящим полковником.... 😍 🤩 😵 😮 🙊
Надо же так вывернуть! Не зря бытует мнение, что психиатры и сами слегка того... мозг у них страдает - профессиональная деформация. Зря... зря... нет публичной порки.
А причем здесь психиатры?.... 😵
Деньги, товарищи, никто не отменял. Выплаты вроде бы законные, она ничего не украли и никого не убила, и я не понимаю чего вы тут беситесь?.... 😵 😕 🧐
Как при чем? Не вы ли сообщали, что вы психиатр? Интернет все помнит.
Говорят, в этой среде - кто первым белый халат надел, тот и психиатр)
Дура))
ЕЕ НА ПЕРЕДОВУЮ !!!
Деловая женщина. Раньше деловые женщины находили глуповатого боязливого одинокого старичка с квартирой и выходили за него замуж. Он умирал и вот им квартирка!.... 😃 😉
Это тебе не нарощенными губами великолепных мужчин привлекать.... 😉
А ты умная, свои губы вдруг решила перекроить?.... 😠 Зачем это?...Почему?...Кто приказал?... 😠
Голос свыше
Слышишь голоса?....Это ко мне. Я психиатр и психолог.... 😊 мануальный терапевт и вправитель мозгов... 😉
Сколько стоит сеанс? 😉
Убогим бесплатно.... 😊
Если эта меркантильная риэлторша имеет в голове план наживы за счет смерти другого, то и наказание для неё должно быть соответствующим - выплата крупного штрафа.
Только отпевать. Штраф кому? Государству? Из чьих денег?
Адекватное наказание в этом случае смерть....
Штраф за то что у нее в голове?.... 😄 😪 😵 🙈 🙉 🙊