Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6М

Кешбэк на апрель. Что предлагают банки?

348 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 40,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.04.2025 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Выбираем кешбэк на апрель, смотрим, какие карты будут основными в этом месяце, и ищем самый большой процент кешбэка на продукты.

Почта Банк

Снова первый Почта Банк. Предложил неплохие категории — 5% на развлечения, аптеки, кафе и рестораны и 7% на транспорт. Реферальной программы у этого банка нет, кешбэк начисляется баллами за покупки от 300 рублей. Не закрываю эту карту из-за её редких, но приятных персональных предложений. Например, 10% на всё или 80% на развлечения.

Альфа Банк

Альфа Банк превзошёл самого себя и выдал ещё более неактуальные категории, чем обычно — аренда авто, покупка авто, аксессуары.

Видимо, он решил предложить самые редко используемые категории кешбэка, которые только есть. Но одна категория мне понравилась — это 7% на фастфуд при оплате через Alfa Pay. В барабане выпало 7% на книги.

Из хорошего в Альфа Банке есть акция "Альфа Пятница", в рамках которой иногда может выпасть, например, 50% на Рив Гош или 60% на транспорт. А также бывает кешбэк до 100% на Вкусно и Точка.

Детская карта Альфа Банка

Рано я решила пользоваться Alfa Pay для оплаты фастфуда, по детской карте Альфа Банка в барабане выпал кешбэк 10% на фастфуд. Также я выбрала повышенную категорию 5% на фастфуд, итого у меня 15%. Вот это радует, многие кафешки, в которые я хожу проходят именно как фастфуд.

Раньше по этой карте всегда был кешбэк 5% на продукты, но теперь эту категорию убрали. Сейчас каждый месяц категории такие:

Озон Банк

Самый большой кешбэк 25% мне дали на искусство, категория ненужная. Но на всякий случай выбрала, вдруг кто-то придумает лайфхак, как её применить. А ещё косметику и спорттовары. С подпиской Ozon Premium доступны категории 5% на рестораны и фастфуд.

МТС Деньги

Эту карту я использую для оплаты связи, потому что по ней дают кешбэк 30% на оплату МТС. Правда только с подключенной подпиской МТС Premium. Подписка МТС Premium подключается бесплатно на 2 месяца после выпуска карты без условий, с возможностью продления до 6 месяцев при условии минимум 5 покупок по карте каждый месяц. Также с подпиской МТС Premium будет доступна категория кешбэка 5% на супермаркеты.

У меня сейчас подписка не подключена, поэтому мне предлагают только 10% на связь. Как подключу, можно будет выбрать 30%. Кешбэк начисляется баллами, которые можно тратить в экосистеме МТС и только с подключенной подпиской МТС Premium. Самое популярное — оплачивать связь.

ВТБ

Снова пользуемся чем-то новым, чтобы получить кешбэк побольше. ВТБ предложил интересную категорию — 1,5% на все покупки с ВТБ Pay. Эта категория суммируется с другими выбранными, поэтому у меня будет 4,5% на супермаркеты и 11,5% на аптеки, если платить через ВТБ Pay. Эта категория суммируется даже с 1% на все покупки, т.е. кешбэк на всё при оплате через ВТБ Pay в моём случае 2,5%.

Также по карте ВТБ сейчас каждый месяц доступна категория 3% на продукты для "Близких". Чтобы получить эту категорию нужно объединиться с кем угодно в группу от двух до четырёх человек.

Т-Банк

Т-Банк из нового предложил 10% на "Алиэкспресс" и 7% на "Ленту". Кешбэк 5% на аптеки доступен только с подпиской Pro.

СберБанк

Сбер из интересного предложил 10% на транспорт и 3% за оплату улыбкой. Остальное есть и по другим картам, но там кешбэк рублями, а не бонусами, так что картой пользоваться не буду.

А что вам выпало хорошего? Какими картами будете пользоваться в апреле?

Главное фото

А вы пользуетесь банковским кешбэком?

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
31 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не пользуюсь. Однако, напоминание из банка пришло!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Альфе выпал кешбек 10% ЖКХ, а на ВТБ 7% электроника и бытовая техника.

+5 / 0
картой
Ответить

У меня в декабре был кешбэк на ЖКХ в Альфе. А на апрель такие же категории как у Алены.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+2 / -1
картой
Ответить

🙃 😉

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ЮРИСТУ. ОН НЕАДЕКВАТЕН. это - Кочетков Шура Владиленович

+2 / -1
Ответить

Прекратите хамить, иначе Ваш профиль будет удален, а вы будете привлечены с выплатой компенсации.

0 / -2
Ответить

найдите хотя бы одно слово хамства

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 03.04.2025 в 02:46
Прекратите хамить, иначе

Таково мнени о тебе, что поделать и не только у нее

А тебе правда интересна эта публикация или хочешь спровоцировал Таню?)

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

10% на аптеки в ВТБ - очень даже неплохо...

+2 / 0
картой
Ответить

11,5%)

+3 / 0
Ответить

Еще лучше))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот неугомонная. Но молодец! Главное буром идти к поставленной цели. Стать эконом-блоггером? А почему бы и нет? Ладно. Презент. Поделюсь лайфхаком. Эксклюзив. Проверено лично. Как получить максимум удовольствия на концерте звёзд ( любых).

1. Покупаете билет на концерт, самый дешёвый. Стоячее место на галёрке. Задача - попасть на концерт.

2. Заходите в концертный зал. Прямиком идёте в буфет. Коньяк там, бутерброды с икрой и сёмгой. Всё окупится.

3. После 1-2 звонка заходите в телефоне на сервис продажи билетов на этот концерт. Смотрите, какие места в партере так и не проданы. Они очень дорогие и всегда остаются. Запоминаете.

4. После третьего звонка, когда свет в зале погаснет, заходите в зал. Вам навстречу бежит бабуся. Спрашивает места. Называете свободные в первых рядах. Она сама вас туда проводит с глубоким почтением (знает цену). Наслаждайтесь!

Возможные неувязки:

1. - Билет покажите!

- В кармане куртки. Куртка в гардеробе. Мне что сейчас в гардероб бежать? Концерт уже начался!

2. Для продвинутых залов. Фантазия, но мало ли.

Бабуся - А у меня на айфоне эти места не проданы.

- Мы купили их 15 минут назад. Обновите информацию.

Ну и чисто психологический фактор. Бабулям по барабану, кто и где сидит, места заняты и ладно.

Ну и перед тем как идти к "цели" издалека посмотрите, не заняты ли уже места другими "продвинутыми" любителями. Скандалы не приветствуются.

+2 / 0
картой
Ответить

я зачем ей угомониться, если всё идёт прекрасно?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы