Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6М

Получила бесплатно серебро, золото и телевизор. Да, такое возможно!

31 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 8,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Изображение с сайта freepik.com

Я уже сама удивляюсь, что удаётся добыть бесплатно. В этот раз я вам расскажу, что получила бесплатно еду, серебро, золото, телевизор... Удивила? Золото правда в паях на брокерском счёте, но всё же. А сейчас я вообще работаю над тем, чтобы получить бесплатную аренду квартиры... Но о квартире позже, это ещё в процессе разработки. А вот всё остальное уже получено! Рассказываю.

Заказала телевизор с сайта "МоеМнение"!

С сайта опросов "МоеМнение" я заказываю уже четвёртую технику, в этот раз телевизор. Я не заплатила за этот телевизор ни копейки, заработала его за прохождение опросов и за приглашение людей на сайт. От меня на этот сайт приходит огромное количество людей, у меня уже настроена реклама так, что этот доход почти пассивный. Я добавила упоминания об этом сайте в своих статьях, который крутятся в поисковых запросах уже много месяцев подряд.

Это моё самое масштабное бесплатное приобретение, потому что самое большое по размеру, да и по цене приличное. И я буду заказывать ещё технику, пока дают, надо брать. Вдруг потом такой халявы уже не будет.

Забрала бесплатную цепочку

В "Санлайт" только один день 22 марта раздавали серебряные цепочки 925 пробы по 1 рублю. Сходила, забрала. С меня почему-то не взяли рубль, так что цепочка прям совсем бесплатная. Короткая, я такую и хотела. Очень тонкая — это минус, зато бесплатная — это плюс!

Если что, можно её даже попробовать сдать в ломбард. Но я буду носить, мне нравится, уже прицепила к ней такую же бесплатную подвеску. В чеке, который пришёл на почту значится, что цена цепочки 490 рублей.

В "Санлайте" снова новые бесплатные подвески. В один день мне два подарка не дали, придётся идти ещё раз, потому что мне срочно нужна подвеска-клевер, люблю этот символ. Удача — это именно то, что мне нужно. Буду носить его и верить, что мне повезёт. Ключик с замочком тоже ничего, его бы тоже забрать в коллекцию.

Вернулась в другой день, забрала подвеску в виде клевера в свою коллекцию.

"Ростикс" начислил 100 баллов просто так

Периодически заглядываю в приложение "Ростикс", он в рандомный день может начислить баллы просто так, действуют они всего 5 дней. Всем начисляют в разные дни, у меня два аккаунта, никогда на них одновременно бонусы не приходят. Обменяла баллы на лонгер, доплатила 1 рубль.

Открыла брокерский счёт в ВТБ, чтобы получить золото

Думала, где вклад выгоднее открыть и увидела предложение от ВТБ — при открытии вклада и вместе с ним брокерского счёта дают золото в подарок. Для участия в акции нужно открыть ВТБ-Вклад от 10 тысяч на срок от 3 месяцев.

После открытия вклада появится баннер "Золото в подарок", следуем инструкции, открываем брокерский счёт. Соответственно, ранее брокерского счёта у вас быть не должно. И на этом всё, покупать ничего не нужно, просто ждём начисления 1000 паев золота в течение 5 дней. Их можно будет продать и вывести деньги. Почитала отзывы, золото будет стоить примерно 2200 рублей. Но я пока жду, не получила его и не продала.

По традиции заказ готовой еды из Перекрёстка

Долго не было итальянской еды по акции, как только появилась, побежала подключать бесплатную подписку "Пакет" и заказывать доставку. Видимо, сильно спешила, потому что забыла поменять карту для оплаты и оплатила картой Т-Банка с кешбэком 1%, тогда как у меня есть Уралсиб с 10% на всё.

Ладно, потери не велики, потому что и заказ недорогой — заплатила 708 рублей, а начислили 803 рубля (8039 Апельсинок). У меня почему-то пишут предварительно один кешбэк, а начисляют другой. Начисляют больше, поэтому я совсем не против. Значит я в плюсе почти на 95 рублей и при этом получила бесплатную еду. Вполне вкусная еда. Подробнее про акцию читайте в этой статье.

Вам нравится читать такие подборки выгодных акций?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну прикольно))) интересные акции.

+2 / 0
картой
Ответить

)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, перечисленные организации будут очень рады такой рекламе.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы