Зимняя сказка. Музыкальная композиция
https://rutube.ru/video/private/7d032bc831bff9e51ec95bc0921cafe1/?p=LgmDovtpIcDh0vbQWFuSYA
02:58
Величие Гранд-Каньона в Аризоне
Грандиозный памятник природы, созданный за миллионы лет работой реки Колорадо. Его исполинские ...
00:08
Хорошие друзья, веселые. Но не всыпать ли их родителям? Тырьям-тырьярирам-тырьям!
Хорошие друзья, веселые. Но не всыпать ли их родителям? Тырьям-тырьярирам-тырьям!
01:03
Снегопад. Городские зарисовки
В январе Саранск завалило снегом. Не буду жаловаться на коммунальщиков в этой статье, хочу рассказать о сегодняшнем курьезе. Рано утром меня разбудили звуки трактора. Еще не открыв глаза, подумалось: И точно.
Зима на каникулы
Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Трагедией чуть не закончилась попытка чистки снега: мужик проткнул шею черенком во время чистки снега
Чистка снега в Краснодарском крае чуть не закончилась трагедией, мужик полез на крышу чистить снег, не удержался и упал с крыши вниз на черенок лапаты.
Тоже прошлогодний ролик?
Пару дней назад. В заголовке специально написал /2025
Однако! У нас ещё снег лежит.
У Вас Север.
Это уже в этом году?
ТОлько что.
Я за городом в этом году еще не была...
А я в городе (вру конечно)
Я про Подмосковье, если что...))Но оно тоже уже как большой город стало - особенно ближнее...
А я про Санкт-Петербург. В заливе на Васильевском острове берег намывают. Может до Дамбы намоют? А потом и дальше.
Это оттепель!
Нет. Нет. Нет. Это Весна.
... я каждый бугорок готов расцеловать...
"По которому ты ходила"?
уточки не умеют отвечать... 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
А река когда то была видимо?
Это река - Ижора. Вниз, вниз к Неве, а там Александр шведов бил.