ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.9М

"Пуля" верная фронтовая подруга Алексея.

35 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 17,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток участникам сайта.

История Алексея Прыткова — это не просто рассказ о СВО. Это история настоящей преданности, мужества и дружбы, которая проходит через боли и утраты. Я не мог остаться равнодушным, как Алексей с первого дня оказался на передовой, без раздумий и какого-либо страха. Он, доброволец, прошёл все ужасные моменты, сражаясь за свою страну, и вместе с ним шла его верная четвероногая подруга — собака по кличке Пуля.

Вспоминая их встречу, я чувствую, как важно иметь рядом любимое существо в самые трудные времена. Алексей рассказывал, как прятал щенка в своём спальнике, чтобы согреть его и защитить от холода. Чувствуешь, как эта связь между ними стала неразрывной. Боец и его собака. Я представляю, как они вместе переживали каждый момент страха и неуверенности, но никогда не опускали руки.

Но вот 29 августа 2023 года — день, который разделил их судьбы. Мина сдетонировала, и Алексей оказался в госпитале, а Пуля осталась ждать его. Его ранения были серьёзными, и они с Пулей расстались не на несколько часов, как обычно, а на месяцы. Эта разлука стала настоящей пыткой для обоих. Сколько боли и переживаний пришлось пережить им в этот период!

Алексей не единожды говорил о том, как важно иметь поддержку. Когда его друг забрал Пулю и довёз её до дома, я не смог сдержать слез. Это подтверждение того, что даже в самые тяжёлые времена есть надежда и верность. Пуля, как символ крепости и любви, вернулась к своему хозяину и ждёт его дома, как верная подруга.

Зная, через что прошёл Алексей — ранения, страшные бои, потеря товарищей, — невозможно не восхищаться его духом. Он получил орден Мужества, впереди у него жизнь, полная идей и планов. И даже в таком тяжёлом состоянии он находит силы думать о будущем — о своей семье, о том, как скоро станет папой!

"Победа будет за нами," — говорит он. Эта фраза полна надежды и уверенности. Алексей Прытков — не просто боец, он символ человеческого духа, который становится сильнее, несмотря на любые трудности. Каждый из нас может учиться у таких людей, как он, находить в себе силы и веру в светлое будущее, даже когда на сердце тяжело.

02:37
04:38
41 комментарий
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.04.2025, 00:01
Сегежа

Я так понимаю он эту собаку там нашёл.

+3 / 0
картой
Ответить
04.04.2025, 00:03
Тамбов

Да её подобрали и привезли ему.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трогательно 🩷🩷

+3 / 0
картой
Ответить
04.04.2025, 00:04
Тамбов

Да очень. Благодарю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.04.2025, 00:24
Санкт-Петербург

Здравствуйте, Юрий! Это просто чудесная история! Огромное спасибо Вам за публикацию. Не слышала об этом!

+3 / 0
картой
Ответить
04.04.2025, 00:47
Тамбов

Благодарю Вас

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.04.2025, 00:05
Егорьевск

Иногда,лучше промолчать,поэтому there is no comment.

+2 / 0
картой
Ответить
04.04.2025, 00:06
Тамбов

Это Ваше право. Благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.04.2025, 00:35
Тверь

Какая замечательная история.... До слёз!!!

+2 / 0
картой
Ответить
04.04.2025, 00:47
Тамбов

Да трогательно весьма.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы