Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

За два дня принес домой десять пивных и других тридцатилитровых кег. Теперь не знаю куда и для чего их использовать. Наверное для полива огорода....

29 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За два дня принес домой десять пивных и других тридцатилитровых кег. Теперь не знаю куда и для чего их использовать. Наверное для полива огорода как-нибудь приспособлю.

Добрый день, уважаемые читатели!

Двадцать седьмого октября 2024 года, принес я в руках четыре пустые тридцатилитровые кеги из-под пива и ситро или просто лимонада еще какого.

Двадцать восьмого октября 2024 года, я принес домой уже шесть тридцатилитровых кег, от тех же самых напитков, из которых четыре наполовину наполнены оставшимся в них пивом, квасом и прочим подобным ситро и иным лимонадом.

Привез на тачке.

В Интернете пишут, что это пиво можно использовать вместо удобрения для огорода.

Не знаю конечно насколько все это правда.

Но я с большим трудом сначала выпустил воздух или газ из этих бутылок.

А потом вылил содержимое этих пивных кег в огород, примерно туда, где были сидераты.

Вылил в аккурат перед дождем, если к примеру пиво или ситро будут слишком концентрированными, чтобы они не нарушили структуру почвы и не «сожгли» сидераты, горчицу, вику-овес, вику-рожь, фацелию, редьку масличную, лен и все остальное, что я посеял да посадил из мира сидератов.

Однако, не знаю, куда, как и для чего именно лучше будет использовать все эти пустые тридцатилитровые кеги или бутыли.

Если знаете, прошу подсказать.

И немного фото.

За два дня принес домой десять пивных и других тридцатилитровых кег. Теперь не знаю куда и для чего их использовать. Наверное для полива огорода....

Фото первое сделано зимой 2024 или 2025. Четыре кеги. Источник фото личные фото Шириняна Асватура.

Фото второе сделано зимой 2024 или 2025. Четыре кеги. Источник фото личные фото Шириняна Асватура.

Фото третье сделано зимой 2024 или 2025. Четыре кеги. Источник фото личные фото Шириняна Асватура.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

23/02-2024

4/05-2024

6/05-2024

9/05-2024

7/05-2024

29/10-2024

8/11-2024

10/01-2025

12/01-2025

14/01-2025

23/01-2025

03/04-2025

Вы тоже собираете такие пустые пивные или лимонадные да квасные тридцатилитровые кеги?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
26 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня из таких двух кег сделана бункерная кормушка для птицы.

+4 / 0
картой
Ответить

Елена привет! Спасибо за комментарий!

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 04.04.2025 в 21:48
У меня из таких двух кег сделана бункерная кормушка для птицы.

Годная мыслишка.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не собираем, но в принципе их можно использовать на даче для капельного орошения.

+3 / 0
картой
Ответить

Ирина привет! Спасибо за комментарий!

Ирина ИгоревнаПишет 04.04.2025 в 13:32
Не собираем, но в принципе их можно использовать на даче для капельного орошения.

Я тоже примерно такое подумывал, а еще просто для полива, в том числе и удобрениями, в принципе через тот же капельный полив или обычный полив.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На даче пригодятся))

+3 / 0
картой
Ответить

Сергей привет! Спасибо за комментарий!

Сергей ТПишет 04.04.2025 в 14:04
На даче пригодятся))

Ну да.

Еще бы сообразить куда и для чего именно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Даже и не знаю, может

Кашпо для растений

— Сделайте отверстия для дренажа, покрасьте бутылки в яркие цвета и используйте для выращивания цветов, зелени или овощей (например, огурцов или клубники).

— Создайте вертикальный сад, разрезав бутылки и закрепив их на стене или заборе.

Система сбора дождевой воды

— Установите под водостоком для полива грядок или мытья садовых инструментов.

Тренажеры

— Наполните песком или водой, закройте крышкой — получится утяжелитель для тренировок. 🙃

+3 / 0
картой
Ответить

Привет Малика! Спасибо за комментарий!

Наверное ничего из предложенного мне не подойдет.

Особенно для физкультуры.

+2 / 0
Ответить

может плав. средство соорудить)?

+3 / 0
Ответить

этакий плотик, летом купаться, если не самому то детям радость

+3 / 0
Ответить

Плотик-катамарнчик!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Боюсь воды, не умею плавать!

+2 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 04.04.2025 в 23:53
Боюсь воды, не умею плавать!

Надо учиться))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна СергеевнаПишет 05.04.2025 в 13:20
Надо учиться))

Не буду.

Это не мое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне они не нужны. Но, спасибо за обзор. 😍

+2 / 0
картой
Ответить

Ольга привет! Спасибо за комментарий!

Ольга Ш.Пишет 04.04.2025 в 14:18
Мне они не нужны. Но, спасибо за обзор. 😍

Наверное и правильно, что они Вам не нужны, ибо в любом случае, это как общий хлам типа в итоге.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы