Татьяна МТА
Татьяна МТА Подписчиков: 2958
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.7М

В память о подвигах наших солдат – акция «Окна Победы»

263 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.04.2025 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Мне кажется порою, что солдаты,

С кровавых не пришедшие полей,

не в землю нашу полегли когда-то,

а превратились в белых журавлей...

Видео скопировано с Вацапа:

03:37

Я не знаю, в каком городе это было снято, но огромное спасибо за память!

В России и за рубежом проходит акция "Окна Победы". На окнах домов наклеивают трафареты фрагментов боёв времен Великой Отечественной и настоящих сражений. У нас в России в этой акции участвуют не только школьники, но и неравнодушные граждане. Трафареты изготавливают своими руками или заказывают.

Ссылка на акцию, здесь же можно заказать трафареты.

Посвящается всем защитникам Отечества.

Уверена, что эти рисунки на окнах тронут душу каждого проходящего мимо. Это напоминание нам всем, что надо помнить подвиг российских и советских бойцов.

Ничто не забыто и никто не забыт!

Как вы относитесь к рисункам на окнах

Проголосовали: 98

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
57 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте.

Благодарю Вас за интересную публикацию, очень актуально.

Будьте здоровы и счастливы!

Берегите себя и своих близких!

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не знаю,что ответить,но то,что увидела впервые сейчас- это мурашки по коже.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.04.2025, 23:34
Евпатория

Акция "Окна Победы" никого не оставит равнодушным.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прекрасно ! Но наши Деды 4 года воевали за Ленина, за Сталина и за СССР! А мы, ради копеек просрали Социалистический строй иудам.

+9 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично меня это видео очень взволновало. Ещё и в сопровождении песни, при прослушивании которой наворачиваются слёзы. У нас в городе пока не видела ничего подобного. Но думаю ближе к маю в окнах Омска появятся подобные иллюстрации. Теперь надо помнить о парнях погибших и воюющих сейчас на Донбасе . Мне кажется, что такая акция что то перевернёт в душах молодого поколения

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы